Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 25.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 25.03.2001.

Синяя бригада

История рассказана моим начальником Юриком, которому ее рассказал его друг. Дело было в те времена, когда со спиртным проблемы были. Довелось мужику в составе бригады выезжать в другой город на шабашку какую-то. А в командировках известно как: пили пока пилось (т. е. всегда). И настал таки в один день момент, когда деньги стали заканчиваться, а выпить организм требует с прежней силой. Засланный гонец на остатки денег закупил в каком-то магазине марилку на спирту - дешево и сердито. Попробовали - вроде пить можно, особо противных ощущений нет. Короче нарезались крепко в этот раз. Просыпается мужик на утро: башка болит, смотрит на соседа, а он весь синий. Ну, думает, больше так напиваться не буду - вон уже чего мерещится. Глядь на другого соседа по комнате - и этот синий. На свои руки глядь - синие. Екарный бабай! Вобщем растолкал друганов, все в трансе от эффекта. И тут заходит бригадир - фиолетовый!!! Намедни он больше всех принял. Чего делать? Решили в поликлинику идти. Представляете процессию синих людей во главе с фиолетовым, от которых во все стороны шарахаются прохожие. А доктор сказал что ничего страшного, через недельку все само рассосется. Видать они не первые были...

Konstantin Dogadin




Разгон

Сегодня шутка случилась. Подходит в самый разгар дня ко мне юзер, и спрашивает, как ей что-то там сделать. Я иду к ней, начинаю делать. Жутко опаздываю, нет времени совершенно, а машина тормозит самым подлым образом. От нетерпения пока она думает, я мышу по коврику дергаю из стороны в сторону. Юзер спрашивает, типа компьютер что, быстрее от таких манипуляций работает? Будучи погружен в, я не раздумывая что-то утвердительное промычал. И ушел. Пришел вот час назад - смотрю... Нет, это не опишешь, это своими глазами надо. Сидит отдел - 7 человек, и все дружно со страшной силой елозиют по коврикам мышами!




Гласность

Все мы знаем, какая это замечательная штука - гласность. Но порой из-за нее бывают не очень замечательные приключения. В одном южном городке КООД провел рейд по борьбе с наркоманами. Но ребята переусердствовали: задержали не только 21 наркомана, но и того, кто им продавал "травку". Вот это было лишнее! Об операции написали в газете и указали ФИО командира отряда, и даже напечатали его фотографию. Командир, пожилой человек, сразу понял, куда ветер дует, и временно переехал к знакомым. А свою квартиру он предоставил друзьям - курсантам милицейской школы. Через 24 часа пришли "гости". Но вместо пожилого дядюшки они обнаружили в квартире трех здоровых "племянников". Что там произошло, точно неизвестно. Визитеры были переданы в милицию в сильно попорченном состоянии под видом квартирных воров.

Федотов Н.Н.




Остальные байки (778)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/109) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/605) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4137) Анекдоты по темам (4137)
Байки (3/778) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/390)
Советы (2/460) Рецепты (2/406)
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное