Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 20.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 20.03.2001.

Ночной гость

Неразделенная любовь... Сколько бед из-за нее случается. Из-за этой самой любви один молодой человек бросился с 14 этажа общежития одного московского вуза. Только ли любовь тут виновата, с уверенностью сказать нельзя, так как был он сильно пьян. А может, и не сам выбросился. Ходил слух, что его сосед по комнате, родом из Казахстана, промышляет наркотиками, и как раз в эту ночь... В общем, неважно. Короче говоря, упал из окна. Но до земли не долетел: на 4 этаже торчал штырь от не разобранных лесов (как раз заканчивали ремонт), на этом штыре самоубийца и повис. Дело было под утро, уже рассвело. В комнате, за окном которой торчал штырь, четверо студентов с 8 вечера отмечали день рождения. К тому времени они уже так наотмечались, что были лишены возможности чему-либо удивляться. Один взглянул в окно и сказал:
- Ребята, к нам гость. Давайте пожмем ему руку.
Пожали, похлопали по плечу (при этом остались отпечатки пальцев), предложили выпить. Затем вернулись к столу и принялись отмечать дальше. В 10 утра в комнату нанесла визит оперативная группа, и праздник кончился. Через час примчалась следователь прокуратуры Татьяна Семеновна Легкая, которая должна была вести дело. Второпях она приказала провести обыск в комнате четверых приятелей, при этом, как-то упустив из виду, что они жили на 4 этаже, а тело падало с 14-го. В путанице не сразу разобрались. Следователь не верила, что найденные при обыске деньги и женские вещи приятели нашли на улице, а ножи и маски им вообще подбросили. Потом на трупе обнаружились их отпечатки пальцев, следователю все стало ясно, она села писать постановление о привлечении. Во время этого занятия до нее дошло, что выбросить потерпевшего из окна своей комнаты они не могли. Но двое из четверых к тому времени уже сознались в убийстве... Насчет убийства так и не разобрались, пришлось списать на самоубийство. Но "палку" все же сделали: всех четверых друзей посадили за грабеж.

Федотов Н.Н.




Химик

Студент одного химического вуза наладил собственное малое предприятие: в лаборатории по вечерам он готовил самодельные баллончики со слезоточивым газом. Помните, в 89-90 годах они были очень популярны. Наготовив крупную партию, умелец не придумал ничего лучше, как отнести их в общежитие и начать искать покупателей. Первые же покупатели, которых он нашел, оказались сотрудниками милиции, и всю партию у него, к счастью, изъяли. К счастью, потому что большинство из полусотни баллончиков, хранившихся в сейфе у следователя, дали течь, поскольку оказались неважно запаяны. Зато газ, бромацетофенол, оказался отличного качества, и следователь чуть не отравился. В результате он страшно разозлился на химика и организовал ему хорошую "химию".

Федотов Н.Н.




Что позволять мальчикам

Тут дочка рассказала... Ее сейчас усиленно грузят бабушки, подружки и проч. доброжелатели на предмет "как вести себя с мальчиками". "Нельзя звонить" и т. д. Расхожие маразмы.
Бабушка добралась до темы "что позволять мальчикам" и высказала очень интересную мысль.
- Можно позволить трогать себя только до пояса.
Дочка:
- Сверху или снизу, бабушка?
Неделю не разговаривала.

Alexey Roschin,




Остальные байки (763)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/89) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/595) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4087) Анекдоты по темам (4087)
Байки (3/763) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/385)
Советы (2/450) Рецепты (2/396)
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное