Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 29.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 29.03.2001.

Юные рэкетиры

Вскоре после появления в нашей стране кооперативов и публикации в газетах острых материалов о рэкете случилась такая история. У входа в офис одного кооператива (для объективности надо сказать, что это были не самые крупные жулики в городе) взорвалась бомба. Через несколько минут тихий голос по телефону, сказал, что если завтра к полудню в автоматическую камеру хранения N 153 на автовокзале не будет положено 10 тысяч рублей, то вместо этой хлопушки будет настоящий взрыв. На следующий день половина сотрудников УР сидела на автовокзале. К ячейке N 153 подошла старушка, открыла ее, достала сумку с деньгами, проверила и пошла на выход. Поскольку ясно, что она должна была кому-то передать деньги, брать ее не стали, а установили плотное наблюдение. Бабулю водили неделю, прежде чем поняли, что никому она передавать деньги не собирается, а спокойно тратит их сама. Когда бабушку допросили официально, выяснилось, что она узнала о деньгах тоже по телефону. После нескольких дней активных поисков удалось-таки разыскать "авторов" вымогательства. Ими оказались двое мальчишек 13 и 14 лет, которые таким образом хотели отомстить въедливой старушке.

Федотов Н.Н.




Зачем нужна клавиатура

Преподаю я, значит сейчас информатику в училище профессиональном. Пришла у меня новая группа на занятия. Все кричат, что курс информатики проходили и все знают. Я, не долго думая, маленький опрос. Читал ответы - смеялся до слез. Один ответ наверно на всю жизнь запомнил. ВОПРОС:
- Что такое клавиатура, для чего служит.
ОТВЕТ: "Клавиатура, нужна для выполнения различных функций и вычислений на мониторе, а так же для считывания информации с внешней памяти (книга) на внутреннюю память (диск).




Подвела техника

Двое приятелей поправляли свое материальное положение простым способом - грабежом. Они достали где-то баллончик с нервно-паралитическим газом, при виде которого граждане, осведомленные из прессы об исключительной эффективности этого оружия, предпочитали расставаться с деньгами. Четыре экспроприации прошли удачно, а на пятый раз случилось непредвиденное. Кавалер девицы полез в драку. Одного он вырубил сразу, у другого выбил нож. Грабитель поднял свой баллон и нажал... Очнулся он уже в отделении милиции. Двое сержантов вертели баллончик в руках и время от времени со смехом нажимали на гашетку. При каждом нажатии оттуда вылетала струйка воды.

Федотов Н.Н.




Остальные байки (790)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/125) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/613) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4177) Анекдоты по темам (4177)
Байки (3/790) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/394)
Советы (1/464) Рецепты (2/414)
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное