Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 12.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 12.03.2001.

Не меряла!

На работе. В бюро ЧПУ. Народу - десятка с полтора. Комната - большая. Столы шпалерами. За столами - народ работает: пишет, рисует. Народ, в большинстве, женский. За одним из столов - я. Рисую свое РТК и стараюсь не вслушиваться в бабские разговоры о тряпках, детках, и т. п... Сзади меня - молодая дама, на днях вышедшая замуж. Рядом с ней - подружка, ее же лет. Шушукаются. Давно замечено, что разговор вполголоса в общей комнате не привлекает к себе внимания и плавно скользит мимо. Но - "таинственный" шепот - тот просто назойливо лезет в ухо. И я невольно (честное слово!) подслушиваю такой диалог у себя за спиной.
- Слушай, я тебя что-то спросить хочу... - начинает пока еще незамужняя.
- Так - спрашивай.
- Ой, я стесняюсь...
- Чего стесняться? Тогда - не спрашивай...
- Нет, я все-таки спрошу... Давай я - напишу?
- Давай, напиши.
Некоторое время - молчание, сопение, шелестение... И потом новобрачная звучно изрекает:
- Гг-гы! Я - не меряла!

Sergeу




Невидаль

Довелось мне как-то лежать в хирургии с распластанным хирургами же животом. Такая же большая общая палата резаных/штопаных. Подвозят на каталке ко мне соседа. Прямо с операции (аппендицит), еще спящего. Впархивает четверка молоденьких сестер, дабы перекантовать болезного с каталки на койку. Несчастный мирно почивает, как известно - в чем мать родила, на каталке, укрытый только простынкой. Коею (простынку) сестрички решительно смахивают в сторону... Я лежу рядом, на койке, соответственно - ситуацию в плоскости каталки видеть не могу. Зато - наблюдаю неожиданную реакцию сестер: все 4 "зависают" на вдохе, все 8 глаз прочно зафиксированы в одной точке, где-то несколько ниже пупка... После 3-х - 4-х секунд немой сцены простынка нерешительно водворяется на место, и сестрички - исчезают. Сильно заинтригованный (что же они там ТАКОЕ могли увидеть? может, хирурги впопыхах отстригли что-нибудь не то?), я со стонами и немыми матюками начинаю моститься по подушке повыше вверх, чтобы иметь возможность разглядеть происходящее. Да и ходящий народ начинает перемещаться поближе... Возвращаются. Впятером. Возглавляет процессию уже немолодая, кое-что повидавшая в этой жизни, санитарка. С ворчаним типа "что у вас там еще за проблемы, подумаешь - эка невидаль! " - она так же решительно отдергивает простынку... Теперь уже и я, и прочие пациенты, видим причину, замешательства. И это - действительно ПРИЧИНА. Как в скабрезных анекдотах. По колено. Как полено. И, видавшая много чего, санитарка, точно так же замирает на пару секунд в благоговейном молчании.
- Ладно, подумаешь! - переведя дыхание, командует она. - Подошли, подняли, перекладываем!..
И видно, как ручки сестричек невольно тянутся к "достоинству" похрапывающего мужичка, дабы использовать его, видимо, как удобную ручку для переноски тяжестей. Дня через 3 мой новый сосед простодушно спрашивал у палаты:
- Чего они, стервы (сестры - т. е.), все хихикают надо мной, как таблетки дают, или укол ставят?

Sergeу




Обшмалила

Хочу поведать всем один прикол, свидетелем которого я был в далеком 1977 году. Попал я тогда в хирургическое отделение небольшой районной больницы с аппендицитом. Сам факт и место мало располагали к юмору, но в жизни всегда есть место для чего угодно... Представьте себе палату на 5-6 человек, все уже заштопанные, причем в основном после язвы и т. п. Был месяц май, погодка была прекрасная, теплая, но один мужик умудрился простудиться (в принципе оно и понятно - много ли больному надо). При обходе он пожаловался на это врачу и тот приписал больному банки. Как обычно для такой процедуры прислали молодую медсестру, вроде бы даже практикантку. Принесла она с собой металлическую коробку с этими самыми банками и небольшой "факел", смоченный спиртом. Мужик с трудом перевернулся спиной вверх. А надо отметить, что спина у него была густо покрыта волосами. У многих на голове волос пореже будет. И начала медсестра ставить эти банки. Зажгла факелочек, нагревает им банку изнутри и ставит на спину. Но банки держатся плохо, отваливаются, поэтому она старается сильнее нагреть и быстрее поставить их на место. И в результате случилось то, что и должно было - шерсть на спине у мужика от прикосновения к ней факелочка загорелась. Медсестра оказалась совсем не подготовленной в плане борьбы с пожаром - испугалась, подпрыгнула, банки упали на пол и разлетелись куда смогли. Сама же медсестра застыла в совершенной растерянности. Никто из пациентов не смог быстро вскочить и потушить "пожар", правда в один голос простонали сквозь смех и слезы:
- Одеялом туши.
Медсестра наконец сообразила, что от нее требуется, набросила на мужика одеяло, затушила огонь и пулей выбежала из палаты. Надо отметить, что мужик совершенно не пострадал, ожогов не было, волос только на спине поредел, благодаря чему пришедшая (уже другая, постарше) медсестра, успешно поставила банки. А ту, первую медсестру, никто из нас в отделении больше не видел, говорят она перешла в другое отделение. А мужик после этого стал объектом незлых шуток соседей по палате:
- Ну, как, Петя, она тебя - как кабана обсмалила

А. Круть




Остальные байки (760)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/85) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/580) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4287) Анекдоты по темам (4287)
Байки (3/760) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/380)
Советы (2/434) Рецепты (2/384)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное