Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лаваш с начинкой


  1. Лаваш пекла по Севилиному рецепту.
  2. На лист лаваша положить тонкие пластины сыра, положить зелень (любую, какую хотите), сверху положить дольки вяленых помидоров.
  3. Закатать в рулет, нарезать на порционные кусочки и подать.

Читать на сайте >>


Ягодный мусс


  • 3 стакана воды,
  • 5 ст.л. манки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан ягод (летом - свежие, зимой - замороженные).

(стакан - 250 мл)

  1. Воду вскипятить, добавить манку, размешивая венчиком, если не любите комочки. Варить минут 10 при среднем нагреве, за пару минут до конца варки добавить сахар.
  2. Готовую остывшую кашу взбить венчиком (объем должен увеличиться почти вдвое).
  3. Ягоды я измельчаю погружным блендером, т.к. мои дети фрукты и ягоды едят, к кусочкам относятся спокойно, и мне кажется, так полезнее. Для более разборчивых карапузов можно ягоды отжать, сок поставить в холодильник, на жмыхе сварить компотик, на нем уже манку, остынет - добавить сок.
  4. Измельченные ягоды добавить к каше и еще раз хорошо взбить, разложить по стаканчикам или креманкам и в холодильник, холодный мусс намного вкуснее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное