К сырому фаршу добавить перетёртый лук, соль, перец и перетёртый помидор.
Хорошенько всё перемешать.
Из теста сделать 16-18 шариков. Раскатать лепешки в небольшой овал толщиной 3 мм. Положить начинку и защипать по углам, чтобы получились "лодочки". Положить на смазанный противень. Дать постоять минут 15. Потом смазать яичным желтком.
Вот такие они, пиде, до духовки:
Печём турецкие пирожки-лодочки в духовке 20 минут при 200-210 градусах.
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.