Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сдобный хлеб


  • 280 мл молока,
  • 450 г муки пшеничной в/с,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 3-4 капли ванильного ароматизатора (1 пакетик ванильного сахара),
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Заложить продукты в хлебопечку, режим "Тесто". После окончания вынуть, тесто примерно 780 г получается.
  2. Тесто - шаг 1

  3. Отделить от теста небольшое количество для 2-х жгутов:
  4. Жгуты из теста - шаг 2

  5. Остальное тесто обмять, скатать рулетом в батон. Скатать 2 жгутика, сплести и положить сверху батончика, концы с боков убрать вниз.
  6. Тесто сдобного хлеба - шаг 3

  7. Жгутики удобнее раскатывать, смазав ладошки растительным маслом.
  8. Положить в форму, накрыть плёнкой и поставить на расстойку.
  9. Расстойка сдобного хлеба - шаг 4

  10. У меня стояло 1 час. Смазать верх: желток + молоко.
  11. Сдобный хлеб

  12. Выпекать сдобный хлеб в нагретой духовке при 200 градусах С примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Яблочные чипсы


  • 3-4 кг яблок.

  1. Яблоки вымыть, очистить от шкурки. Нарезать тоненькими дольками по 2-3 мм.
    • Можно шкурку не снимать. Но мои дети любят больше без.
    • Можно на этом этапе сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не темнели. Ну как видно на фото, у меня особо они и не изменили свой цвет.

    Домашние яблочные чипсы - шаг 1

  2. Я сушила яблоки в электросушилке при температуре 50 градусов С всю ночь.
  3. Домашние яблочные чипсы - шаг 2

  4. К утру получились вкусные и полезные яблочные чипсы, которые легко снимались с поддона сушилки.
  5. Домашние яблочные чипсы - шаг 3

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное