Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Украшение куличей


Украшение куличей:

  • цветы из шоколада, вафель или мастики.

  1. Взять обычные глиняные горшочки для цветов, любого размера, обернуть внутри фольгой.
  2. Выложить тесто и испечь куличи, залить шоколадной глазурью и украсить цветами (вафельными, из мастики, шоколадными - любыми).
  3. куличи

Читать на сайте >>


Яблочный десерт на манке


Для теста:

  • 200 г манки,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 250 г кефира,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 3 яблока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/4 стакана сахара.

  1. В миске смешать манку, сахар, яйца, кефир и разрыхлитель. Дать постоять 20 минут.
  2. В это время вымыть яблоки, удалить семена и снять кожицу. Затем разрезать каждое яблоко на пластинки.
  3. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить яблоки и сахар. Потушить яблоки на небольшом огне несколько минут, постоянно помешивая.
  4. В смазанную маслом форму выложить подготовленные яблоки вместе с получившимся сиропом. Залить яблоки тестом.
  5. Выпекать яблочный десерт в духовке при температуре 180 градусов С примерно 25 минут.
  6. Готовый десерт украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте немного соли при варке таких овощей как шпинат - готовое блюдо станет мягче, а его цвет - более привлекательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное