Налила в ведёрко воду, положила сахар и дрожжи. Когда появилась пенка, добавила глофу, размешала.
Затем всё остальное. Включила режим тесто. На мой взгляд тесто было жидковато, но добавлять муку не стала, т.к. с добавками пекла в первый раз - может они и так, подумала, поднимут.
Потом поставила на выпечку.
>>
Мятное мороженое
1 стакан сахара,
0,5 л молока,
50 г сливочного масла,
0,5 ч.л. кукурузного крахмала,
2 желтка,
10 мятных леденцов.
Леденцы измельчить в блендере, отложить часть крошки.
Молоко довести до кипения с маслом и леденцами. Леденцы должны раствориться.
Желтки взбить с сахаром и крахмалом. Поотихоньку взбивая, влить молоко. Довести до кипения на небольшом огне.