Лаваш смазать мягким сыром, сверху выложить листья салата (у меня ещё листовая горчица - ну что на огороде нашлось).
Накидать нарезанный свежий огурец, немного натёртого твёрдого сыра и консервированный тунец.
Свернуть лаваш с рыбой рулетиком.
Идеально завернуть в пищевую плёнку и положить на полчасика в холодильник, затем порционно нарезать. Но я завтракала этим рулетом, поэтому сразу кушала.
Очень вкусно сюда вместо или вместе с огурцом добавить сладкий болгарский перец. Просто дома его сегодня не нашлось.
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.