Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тесто для жареных пирожков


  • 450 г муки пшеничной,
  • 250 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 25 г дрожжей прессованных,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара в дрожжи + 1 ст.л. в тесто,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Дрожжи распустить с сахаром и, как только начнут пузыриться, выложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
  2. Вымесить тесто на обычном режиме.
  3. Начинка для пирожков может быть любая.
  4. Жарить пирожки с начинкой в масле на сковороде с двух сторон.
    • Масла должно быть так, чтобы пирожок не плавал, как во фритюре: примерно на полпирожка, можно даже чуть меньше.
    • Схватился с одной стороны, перевернуть пирожок. Обжарить и вернуть назад.
    • По боку пирожка должна получиться светлая полосочка. У меня не всегда так получается, особенно если начинка ягодная.

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


  • 100 г трески,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 3 ст.л. молока,
  • 1 яйцо.

  1. Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
  2. Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
  3. Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. Очень вкусный рецепт из трески.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное