Открытая группа
7437 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Печеночный торт – это одновременно салат, и закуска! Это блюдо красивое, сытное и очень вкусное! Украсить печеночный торт можно на любой вкус | Торт печёночный станет яркой декорацией любого праздничного стола – высокий, многослойный и красиво украшенный | А нежный и изысканный вкус печеночного торта придется по вкусу любому

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Ингредиенты

  • печёнка куриная 500 грамм
  • морковь 2 штуки
  • лук 1 штука
  • яйцо куриное 2 штуки
  • грибы 300-400 грамм
  • сметана 2 столовых ложки
  • майонез домашний 500 мл
  • сыр твёрдый 50 грамм
  • сливочное масло 30 грамм
  • растительное мало 2-3 столовых ложки
  • мука 5-7 столовых ложек
  • специи и зелень по вкусу

Приготовление печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Морковь и лук чистим от кожицы, лук режим крупными кусочками, морковь натираем на крупной тёрке | Грибы режим мелким кубиком, 3 гриба режим слайсами для украшения. В сковородку вливаем растительное масло, к нему добавляем сливочное.

Подогреваем, вводим морковь и слегка её пассируем, после чего добавляем грибы и даём, выпарится лишней влаге и слегка зазолотится. Готовую начинку перекладываем в тарелку и даём ей остыть. Готовим тесто, для этого печень очищаем от плёнок. В миксер вводим лук, печень, сметану, яйца и всё хорошо перемешиваем в однородную массу. Затем смесь переливаем в миску, приправляем специями и постепенно вводим просеянную муку.

Смесь должна быть как на блины. Приправляем специями. В сковородку сбрызгиваем растительным маслом, наливаем порцию теста, и на среднем огне поджариваем. Чтобы не жарить с двух сторон корж, сковородку накрываем крышкой и готовим корж до готовности. Формируем торт, В блюдо выкладываем корж, смазываем равномерно майонезом, выкладываем начинку, распределяем начинку по всему коржу. Таким способом используем все коржи. Верхний корж покрываем майонезом, присыпаем натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и украшаем грибными слайсами и зеленью.

Торт готов, приятного аппетита!

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами
Печёночный торт с морковкой, луком и грибами   Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

Приятного аппетита!

Посмотрите пошаговый видеорецепт - Печёночный торт с морковкой, луком и грибами

 

 

====================================================
Источник: видеоканал Марины Перепелицыной - смотреть ещё видеорецепты

====================================================
Все рецепты Марины Перепелицыной в копии группы
====================================================
    еще рецепты с сайта
Готовим просто и вкусно | Десерты, сладости, джемы | Напитки | Овощные блюда | Вторые блюда. Каши
====================================================
все статьи автора Марина Перепелицына  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

09.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прочитать рецепт в старом привычном интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/12810043/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com