Открытая группа
7471 участник
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Куриные голени в кефирно-томатном соусе

Это интересно
+13

sg 24.01.2015 , обновлено  29.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2636  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 39

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Все отлично! Хорошие фото, аппетитное блюдо

sg 30.04.2013

Спасибо! Вчера готовила на ужин... Вопрос: что за приставочка sg? 

У моего блога резко рейтинг упал... не пойму отчего... а меня-то уже и переименовали...

"старая гвардия" - это все авторы из старого состава, которые остались в группе

sg 30.04.2013

Я это и так поняла.

нас мало и мы в тельняшках :)))

sg 30.04.2013

Не так и мало!

Старая гвардия - это около 30 авторов.

Для многих групп это мало. А для нас нормально

sg = "старая гвардия"

sg 30.04.2013

Я поняла уже!Smile

Где вы смотрите это рейтинг? Я блоговую систему не знаю.

На порталах блоговой системы, как и здесь на subscribe, новые блоги появляются на главной - как новые и первые дни идет приток. Потом уже самостоятельно

sg 30.04.2013

В яндексе у меня все показатели стали нулевые. Дурдом полнейший! У меня имя моё ipola, оно на всех сайтах задействовано при раскрутке. Сейчас и домен поменяла и имя изменили... не надо этого делать. Прижумайте другую пометку.

В Яндексе были проиндексированы старые страницы того блога, где вы были ранее.

Сейчас у вас новый блог, соответственно новые ссылки. На их индексацию уйдет время.

Это целая наука. Вам бы найти кто рядом, чтобы помогли зарегистрироваться в Яндекс/Гугл вебмастере, поработали с файлами robots.txt, sitemap, внедрили код статистики от Яндекс и Гугл, запустили новый блог на индексацию.

С дизайном бы тоже поработать. Цвет - это ваш выбор, а вот размер полей в сайд-баре - покопайтесь, где менять - чтобы было компактно и удобно

sg 30.04.2013

Что говорить о времени. У меня его нет. Сейчас ловлю ссылки с трастовых сайтов. В почте больше 1000 писем. Не знаешь, за что и хвататься!

Вы, Ирина, мудрая женщина, понимаете, как бы времени не хватало, а ребенка нужно вынашивать 9 месяцев... за месяц никак не получится.

sg 30.04.2013

Как получится...

ребенка?

sg 30.04.2013

Младший родился 7-месячным... Вырос здоровенный!

согласен, 7-9 это все же норма, а вот за 1 месяц получится?

sg 30.04.2013

Ну по ТИЦ и ПР вам пока очень рано думать, вы только только стартовали.

Кнопка в нашей группе слева поможет вам, и все же таких кнопок и ссылок на ваши рецепты с других сайтов -нудо поболее. Группа как раз вам обеспечит такие ссылки, а так же полезны ссылки с других блогов

sg 30.04.2013

Я с 2008 года. Чёрт дёрнул меня перейти на новый домен... У меня были отличные показатели, чего сейчас об этом... Никакой работы. Работодатели дают задания только тем, кто с показателями. А кнопка оаоборот тянет вниз. Ничуть не прибавляет. Всё нулевое. Группа мне ничего не даёт, кроме головной боли, никакого веса. Только моё продвижение с помощью публикаций, но это для сайта, а не для дневника.

Вы много трудились для группы и для авторов, которые использовали группу только для продвижения своего блога.

Спрраведливости ради признаю, что все же много авторов, которые давали достаточно контента. Но много и с коротенькими анонсиками.

Пришло время и вам лично получать пользу от группы уже в качестве автора.

 

В жизни мы постоянно получаем уроки, опыт. С переходом на другой домен всегда связаны потери, если не знать как это делать грамотно.

У меня много заказчиков, которые имели хорошие позиции, поменяли движок и потеряли все проиндексированные ссылки. А это главное!

Перед серьезными шагами лучше консультироваться со специалистами и продумывать шаги без эмоций.

Все наладится

sg 30.04.2013

Николай! Я начинала именно с этого. Очень жаль, что этим пришлось и закончить. Здесь полно моих рецептов! Потом буду с их помощью выходить на источник. Список всех у меня есть. Времени только нет.

Я всегда рядом

sg 30.04.2013

Это и приятно!

Да, Николай,  как говорится сначала делаем в попыхах, а потом думаем. Для меня лучше было бы создать новый сайт, а старый просто держать на плаву. Но эти мысли пришлии опасля. Тем более, что на старом много косяков обнаружилось, после посмотра купленных уроков по продвижению сайта в интернете. 

это как раз нормально, такие вещи приходят только когда наступишь на эти "грабли"

в вашем случае лучше всего запускать второй сайт и поднимать его с помощью старого - это ведь мощный ресурс - а далее как пойдет - новое доменное имя можно сделать главным а старое паркованным

Ирина, как я вас понимаю. Со мной тоже самое случилось. Два года была на одном домене и посещамость была 8000. Как только перевелась на другой, как занова родилась, посещаемость обнулилась, не знала куда поддаться. Но руки не отпускала и шла вперёд, что и продолжаю делать сейчас. Как говорит Николай, нужно время и терпение. Пример с беременностью прямо вточь. Вам, Ирина, терпения и вдохновения.Smile

другое доменное имя = другие ссылки, еще не проиндесированные, в этом причина

В качестве поддержки вашего блога и в знак уважения Вас, как Родителя группы, думаю группа поддержит, если некоторые ваши темы мы поднимем, но изменим ссылки уже на ваш новый блог.

Подумайте какие.

После того, как у вас накопится достаточно контента и будет разветвленное меню на блоге, можно подключать и блок ссылок.

Это как дерево, Ирина, оно растет не быстро, а постепенно, с каждодневным трудом, ну а труда вам как раз и не занимать.

Зато теперь вы точно знаете, что это именно ваш блог

sg 30.04.2013

Нет уж... Никакого вмешательства мне не нужно. Только сама. Я хоть понимаю, что я делаю. Были бы полезны комментарии в блоге на первых порах. Потом можно перестать комментировать. Сейчас надо бы. И регистрация и комментарии. Только ...в группе больше 2000 человек. Хоть пять придут? 

Это мудрое решение.

Зайду к вам, добавлю в копилку

sg 30.04.2013

Спасибо!

уже

sg 30.04.2013

Спасибо!

sg 30.04.2013

Ирина, написала комментарий на Вашем блоге. Честно говоря, форма для комментов какая-то проблематичная. Минут 15 не могла ума дать. Может Вам попроще что поставить? Чтоб на одну кнопочку - и готово Smile

Хотя есть вариант, что это яне слишком сообразительная Wink

Я через Гугловский аккаунт писал, но там капча двойная, трудная,

Думаю вы правы, нужно или капчу упростить, или снять пока антиспамерские фильтры. Сайт пока только запущен, вряд ли там спамеры будут пастись сразу

Ирина - основатель группы, поэтому поднимаю ее рецепты, тем более пишет хорошо

И огурчик в конце в готовом блюде :)))