Дмитрий, добрый вечер!
| > > низу: "Набранные очки могут быть: ... Использованы для покупки рекламы в |
рассылках
| > > Subscribe.Ru по курсу 0.6 у.е. за тысячу очков." (http://subscribe.ru/faq/author/plus.html). > > > Александр, при все своем уважении к Вам я вынужден Вас разочаровать. |
Ничего страшного. :) Я переживу и это разочарование. :)
| > Если верить всему написанному :))) В общем, де-юре "ДА", заявлено, > что анонс стоит 166 тыс. очков. А де-факто попробуйте получить анонс > за очки... Практика показывает, что за очки получить ничего нельзя > (кроме отключения рекламы самого субскрайба). Т.е. теоретически можно > (может для редких исключений можно и практически), но ни мне, ни людям, > с которыми я общался (авторы и модеры субскрайба) так и не удалось > в реальности получить долгожданный анонс за очки. > > И что касается рекламы, ситуация такая же. > Пытался я заказывать рекламу, причем не то, чтобы много, но и не мало, > где-то на тысяч 500 очков, но ответа никакого не последовало... :( > > > Если я не прав, то, пожалуйста, господа и дамы из администрации > сервиса Subscribe.ru, исправьте меня, пожалуйста. И я сам буду рад > тут же заказать рекламу за очки... (заодно оценим ее эффективность :))) |
Странно. Почему же так? Тем более, что сами предлагают получить рекламой за очки
на соответствующей странице.
| > > $100 как в прайсе, а за $16,6 как предлагал B.. Тратить очки на программу |
"Раскрутись!",
| > > на мой взгляд, не стоит. Лучше на анонс накопить или купить его. > > Ликвидность -- это свойство чего-то (ценных бумаг, товаров, валюты) > превращаться в деньги (или в то, во что нужно превратиться). В данном > случае это самое "свойство" очков превращаться в обещанную рекламу > и анонсы раскрутись, мягко говоря, оставляет желать лучшего... |
Да, согласен. Суть накопления очков теряется, если остается только возможность
тратить их на неэффективную "Раскрутись!". Если очки превратились бы в ликвидный
товар, то и авторы делали бы все, чтобы этих очков стало больше. Subscribe в
этом случае только выиграл бы, так как очки выдаются только за новых подписчиков
и в качестве поощрения.
С уважением,
Александр Чуев,
руководитель проекта "Гранты и конкурсы"
www.rinti.ru/grants
mailto:gra***@r*****.ru
Подписка на рассылку "Гранты и конкурсы" http://www.rinti.ru/grants/news_subscribe.dws
И сейчас начнется дискуссия о том, какой Subscribe.ru плохой и как обманывает
бедных авторов :-)
Мой совет, напишите в поддержку и все Вам будет...