Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
Избранное публикуется в журнале "Результат"
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Семинар и все-все-все ...

Рассказывать О семинаре, по крайней мере мне, смысла не имеет. Вместо рассказа О семинаре имеет смысл провести еще один. И он уже запланирован на субботу 20 декабря.

А желающим узнать о семинарах побольше рекомендую приобрести аудиозапись первого семинара, видеозапись второго семинара, а также третьего, которая тоже скоро будет готова.

На семинарах появилась уже значительная группа почетных гостей. Это люди, которые, получили право приходить на семинар на правах гостя.

Если пойти с конца, то итогами этой поездки в Москву и Рязанскую область явилось следующее.

Встреча ШСД Нового года. ШСД будет встречать Новый год на Старый Новый год в ночь с 13-го на 14 января. Нас уже ждут для этого в городе Ново-Мичуринск Рязанской области.

Новизна этого мероприятия также заключается в том, появилась такая идея, как мастер-классы.

В Ново-Мичуринске для жителей города будут проведены мастер-классы, например, Владимира Волосенкова по вопросам шареварного бизнеса, Людмилы Луньковой по вопросам консалтинга торговых фирм, Штирлица по вопросам издательского дела, ну и так далее. Возможно, состав проводящих мастер-классы будет другой, но идея понятна.

Для этого небольшого городка, я считаю появление ШСД может стать значительным толчком к предпринимательской активности.

Тем более, что я там уже выступал перед предпринимателями и там начали распространяться мои книги, а также слухи о ШСД. :)

Эта поездка в Москву, в которой семинар собственно занял десять часов оказалось очень насыщенной.

Сам семинар, затем заседание, :) в ресторане Эстерхази, куда вдруг к моему удивлению собралось человек 15-20.

Перечислю только всем известных, Владимира Волосенкова, Анатолия Белоусова, Людмилу Лунькову, Аркадия, также новую звезду ШСД, :) Виталия Мануковского, Сергея Федорина с женой Валентиной, Светлану-Начитакессу, А также специально прибывшие на встречу Сергей Сидоренко, Александр Олейников (оба из Питера), Дмитрий Бридня из Киева и многие другие ...

Да, чуть не забыл, когда мы уже были в ресторане, вдруг неожиданно позвонила Татьяна Савченко, которая сообщила, что она уже подьезжает к Москве и собирается меня забрать в Рязань. На что я ей ответил, что на вряд ли ей меня отдадут. :) Татьяна, вместе с рязанским предпринимателем Евгением, который ее и привез на своей машине тоже оказалась в этом ресторане.

Согласитесь, говорить после этого, что семинар был центральным пунктом моей поездки в Москву уже не стоит.

Буквально через час, вдруг выяснилось ...

Немного предыстории. Такие посиделки после семинаров стали уже привычными. И я уже начал жалобно говорить единомышленникам, что мое заднее место становится плоским от многочасового сидения в даже самых лучших заведениях.

И более того, мое заднее место начало уже недвусмысленно заявлять, или оно или встречи с друзьями. И нужно выбирать что-то одно.

Но несмотря на мои сетования, я был увлечен потоком движущихся людей и оказался вместе со всеми в ресторане Эстерхази.

И вот через час оказывается, что Аркадий оказывается с ПЯТИ (!) часов, на всякий случай (!), заказал и оплатил сауну, хотя и знал, что семинар заканчивается в 6 вечера и сауна бессмысленно нагревает воздух, а мы все греем стулья в ресторане.

Почему?!!!! Ну почему?!!! Обращаясь ни к кому конкретно воскликнул я.

Выяснил, что все дело в том, что у нас согласно гороскопа дело обстоит так, что когда я хочу в сауну, Людмила в нее не хочет и наоборот.

Людмила хотела в сауну на следующий день и с совсем другими хорошими людьми, пойти, а значит в этот вечер нам было суждено отказаться от очень полезной для здоровья процедуры.

Предприниматели никогда не сдаются! И потому я начал борьбу и хотя рассчитывал, что мы уже попадем в сауну в 9 вечера, выехали туда в примерно в десять.

Официанты ресторана явно были в сговоре с Людмилой и безжалостно задерживали принос блюд, заказ которых и мешал нам разоблачить от тяжелых одежд и окунуться в бассейн и погреться в сауне.

Нужно иметь ввиду, что я в последнее время одет, максимум, :) в шорты. И одеваю что-то еще, практически только когда еду в город. А в город я езжу не часто. И потом пребывание в городской одежде целый день для меня уже мука.

Кстати, по моему приезду, Жанна мне подарила новые шорты, который сшила специально к моему приезду.

О сговоре официантов с Людмилой явно свидетельствовал и тот факт, что Аркадий так и не смог угостить Людмилу двумя порциями мороженного, которые он ей давно обещал. Его просто не принесли. И таким образом, был создан новый повод для встречи Аркадия и Людмилы.

Но в сауну мы все таки попали. Правда этому предшествовал весьма неординарный менеджмент. Перевезти десяток полтора предпринимателей из одного места в другое, когда каждый умеет и хочет принимать решения и еще способен в любой момент взять управление на себя, :) дело очень нелегкое.

По поводу ресторана. Стоит еще отметить момент, что когда мы в ресторане разговаривали с Сергеем Сидоренко, к нам подошел Аркадий и с интересом наблюдал за разговором.

Со своего места ему было практически ничего не слышно. Аркадий отошел от нас недоверчиво качая головой. Не может быть! Не может быть! Если бы сам не видел, никогда не поверил бы, несколько раз повторил Аркадий.

Удивил его мирный тон нашей беседы, учитывая, что Аркадий читал рассылки, в который мы с Сергеем в четкой и бескомпромиссной манере излагали свои взгляды на тактику и стратегию ШСД, а также по широкому кругу вопросов интересующие стороны. :)

Затем в сауне был второй тур беседы, есть даже ее аудиозапись.

Третий тур нашей беседы с Сергеем Сидоренко состоялся уже возле метро около 9 часов утра. Как вы понимаете, общение было плотным и в режиме нон-стоп. :)

Кроме этого там же в сауне мы побеседовали с Александром Олейниковым и позволю себе подвести итоги беседы таким образом. Стороны пришли к практически полному взаимопониманию.

Детали разговора я не излагаю, в частности потому, что мы договорились с Сергеем Сидоренко, что он сам напишет обо всем для рассылки, и что я не буду предварять его письмо никакими своими соображениями на эту тему.

Кроме этого, разумеется, в сауне обсуждалось много всего и не при всех разговорах, я конечно, присутствовал. Думаю, что участники встречи в сауне пришлют свою версию происходивших событий.

Виталий Мануковский уже написал в рассылке про гениальную фразу Аркадия:

Не можешь вдохновить мужа, иди РАБотай.

Тем женщинам, у кого нет мужа, я уже излагал как найти своего любимого мужчину. И думаю, мы скором получим рассказы на эту тему. Достаточно для решения этой задачи три месяца.

Как я уже говорил, нужно просто выбрать место, куда должен придти правильный мужчина и вам там его регулярно ждать. Для мужчин рекомендации аналогичные.

Выяснилась уже и типичная ошибка. Это задание четких требований. Например, Рыжий, два метра ростом, по национальности китаец, живет в Африке.

Отрешитесь вы от внешнего, выберите главное. А именно внутреннее, а не внешность.

Кстати, по поводу этой фразы насчет вдохновения, не думаю, что найдутся мужчины, которые будут спорить. Если есть такие, пишите.

Итак, если на семинаре была изложена идеология ШСД и рассказано как создать свое Дело с нуля, так что у присутствующих, вопросов на эту тему не осталось, то после семинара эта идеология уже применялась в беседах.

Кроме этого на семинаре демонстрировался еще один аспект переговоров. Получилось не очень зрелищно, хотя основную мысль, я все-таки изложил. После демонстрации и словами. :)

Правда я сам в демонстрации не участвовал и это было ошибкой. Нужно было еще показать, КАК НАДО.

Кстати, я решил задачу поставленную мне Штирлицем. Четыре книги в месяц.

Нужно просто набрать аудио и видеоматериалы и после небольшой редакции получаются книги и интересные и разные, так как я старался не повторяться на семинарах. И на встречах.

Итак, после бессонной, но очень интересной ночи, мы с Володей Волосенковым отправились в Рязань и далее в Ново-Мичуринск.

Легли спать мы в Ново-Мичуринске, как легко догадаться, не ранее пяти часов утра и ни одной минуты не было потеряно зря. :)

В Рязани, так как мобильный Татьяна Савченко почему-то не отвечал, мы поехали прямо к ней в офис, хотя никогда не знали, где он находится. :)

Когда Татьяна спросила, откуда мы узнали, куда нужно ехать, мы ответили, элементарно, Ватсон. :)

Это к вопросу о поисках друг друга Людмилой и Дмитрием Бридней. Учитесь у старших товарищей. :)

Рассказ о Ново-Мичуринске, или как его называют некоторые местные жители Нью-Мичуринск, заслуживает отдельного выпуска рассылки и тут я еще рассчитываю на помощь Володи Волосенкова, которого я уговорил поехать в Рязанскую область в сауне, в ответ на его слова, что ему пора на поезд.

Я произнес в ответ сильнейшую переговорную формулу: Поехали в Разянь? И Володя согласился.

Кстати о переговорах и мастерстве. На обратном пути, я обратился к проводнице с просьбой зарядить мобильный телефон, так как он совсем разрядился, на что она ответила, нет, и вообще и это не положено.

Помня свои собственные рекомендации по переговорам, :) и что переговоры только НАЧИНАЮТСЯ со слова НЕТ, я спросил ( и заинтересованно спросил) у проводницы, которая в это время раздавала постельное белье и получала за него деньги: А как бы вы поступили на моем месте? :)

Пауза продолжалась больше минуты, после чего она сказала: Подойдите позже. :)

А мне все рассказывают, НЛП, да НЛП. :)

А был еще и обратный путь из Рязанской области в Москву, который заслуживает отдельного, пусть и краткого рассказа. И коллективное посещение аква-парка ...

Вы уже помните :), что городская одежда меня утомляет и раздражает. Потому, рестораны и кафе будут беспощадно дискриминироваться, несмотря на подрывные действия некоторых товарищей. :)

Кстати, напоминаю вам, что в ресторанах и кафе еще и едят. :)

И одна шутка этой поездки в Москву. Я прижимаю к себе за талию девушку с прекрасной талией и напеваю при этом: Ах, какая талия ... мне бы такую .... :)

Кстати, Людмила ответила на мой вопрос, нужны ли ей гарантии, что она не покинет число единомышленников. И сказала, что нужны.

Поэтому Людмила получает пожизненную гарантию, нет лучше на две жизни, эту и следующую, что она не может быть исключена из числа единомышленников.

То есть, конечно, она может заблуждаться и даже может быть высказана критика в ее адрес, но никакое ее действие или их комплекс не могут служить основанием для того, чтобы она могла попасть в число так называемых оппортунистов и не наших людей. :)

Решено.

И одно предложение. Учитывая, что Дело о Синтоне еще не закрыто, у меня возникла такая идея. А не вызвать ли сборную Синтона, на матч со сборной ШСД по пейнтболу?

Пейнтбол, если кто не знает, это такая игра, когда участникам раздают по ружью стреляющими мягкими шариками с краской, и участники индивидуально или группами, надев маскхалаты, демонстрируют свое тактическое и стратегическое мышление, а также знание психологии людей. :)

Ваше слово, Товарищ Синтон!

Собственный корреспондент ШСД по Москве и Рязанской области, Юрий Мороз. moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное