Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
Избранное публикуется в журнале "Результат"
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Продолжаем.

Обратный эффект от большого количества впечатлений заключается в том, лично у меня, что они не спешат выражаться в текстах. Так что прошу помощь клуба. :)

Ребята, напишите, что же было в Москве и в Рязанской области. Например, мне очень интересен рассказ Татьянs Савченко, которая меня и пригласила на рязанскую землю.

И перейдем к письмам. Ю.

Доброго времени суток!

Юрий, в вашей рассылке мы встретили любопытное предложение: провести пейнтбольный турнир: "ШСД vs Синтон".

Мы готовы выставить команду из 8-10 человек и группу поддержки на вторую половину января.

База для проведения турнира у нас есть, и мы готовы предоставить её на льготных для участников условиях.

Если ваше предложение - не шутка, ждём ваш ответ.

Исполнительный директор УЦ "Синтон" Валерий Дудкин AKA Ирбис

С наилучшими пожеланиями, Синтон-Первомайская Тел.: 463-4485 E-mail: info@syntone.ru

WWW: www.syntone.ru

Это конечно, не шутка, а одно из мероприятий согласно плана распространения идеологии ШСД в Синтоне.

Разумеется, Синтон может начать свои идеи распространять среди читателей рассылок ШСД, но боюсь, что тут мы имеем дело с полупроводником. Идеи ШСД будут распространяться в Синтон, а обратно, увы, нет.

Для проведения этого мероприятия нам нужен капитан. Не путать с капиталом. :) Желательно москвич. Добровольцы есть? Я написал Валерию, а почему бы не 21 декабря. 20 декабря будет очередной семинар. Итак, капитаны, капитаны ... Ю.

Здравствуй, Юра-веселоживешь!

Поздравляю тебя с таким количеством единомышленников , а так же с успешным ведением ТВОЕГО ДЕЛА. Желаю тебе М Н О Г О УМА, в смысле палату, в смысле полную до краев, а так же радости тебе негасимой и еще чтобы все сауны русских городов радушно-радостно грели вам всем ...и обогревали.

И чтобы встречи наполняла та самая истина, которая одна, и чтобы в этой стране никогда не скудели запасы бумаги для напечатывания и перепечатывания до бесконечности всей семинарской лабуды, так полюбившейся нашему простому русскому мужику...ну и некоторым бабам тоже.

И чтобы фильмы и книги были занесены в аналы бессмертных шедевров НОВОГО направления в искусстве: УМОПОМРАЧЕНИЕ.

Да не переведутся на Руси славные и бравые истинодозиметристы и активные простаки! УРА-АА!

П.С. Это были восторги от НОВОСТЕЙ ШСД. Виноват, не удержалса.Н.

mailto:natasha42@inbox.ru

Обычно в таких случаях пишут, синтаксис и орфография оригинала сохранены. Но нет, не удержался, пару опечаток я исправил. Чтобы не портить впечатление. Спасибо, Наташа за добрые слова. Да будет ТАК! :) Ю.

Юрий здравствуй.

Пишет тебе Андрей из Таллинна. Мы с тобой познакомились на твоем семинаре в Москве .

Во первых спасибо за семинар. Я остался очень доволен . И оцениваю его для себя как заряд бодрости и глоток свежего воздуха, свежих идей . Под воздействием радостного динамично-делового настроения нахожусь и сейчас.

Все прошло живо, интересно и полезно. Время семинара пролетело незаметно. А время после семинара и вовсе обернулось приятным сюрпризом.

Приятно было познакомиться и узнать ближе в неформальной человеческой обстановке участников семинара. Также было интересно узнать поближе некоторых ведущих рассылок, пообщаться накоротке.

Теперь рассылки читаются реальней что ли , с большим интересом . Очень порадовала возможность быть и общаться в обществе людей думающих , смотрящих в одном направлении , со многими сходными интересами.

Также полностью рассеялись мои сомнения и непонятки некоторых твоих категоричных высказываний из рассылок . Чтобы не наводить загадочности ,скажу – что это вопросы о духовности и отрыва от земной реальности , а также разногласия по поводу встречи в Карелии.

В обоих случаях твою позицию я понял ( не слишком быстро получилось :) ) и с ней согласен. Вот что значит живое общение. Важно ,думаю , как говорят , один раз увидеть .

В данном случае для меня также важным было увидеть тебя Юрий в жизни , в неформальной обстановке и пообщаться . Увидеть что ты действительно радостный наслаждающийся жизнью человек ,если можно так сказать - живой человек , умеющий жить , имеющий ,что сказать и с радостью делящийся своими знаниями с людьми.

Важно, потому, что я достаточно видел ярко умственных ,умеющих только умничать, нерадостных, неумеющих радоваться жизни людей, при этом обучающих людей , как стать радостными и счастливыми.

Для меня было важно увидеть ,в данном случае , что сапожник с сапогами , что теория и практика едины :)

Также прошу выслать мне материалы первого месяца обучения в ШСД. Рад что решил это сделать . Решение ясное пришло накануне семинара , буквально за час . И сам семинар развеял последние сомнения .

При несомненной пользе которую уверен получу от обучения , рад также своим поступлением проголосовать ЗА твое Дело, Миропонимание , которое мне близко и приятно .

С Уважением и Благодарностью

Андрей Таллинн

Вот и первый, кажется, (?) отзыв о семинаре. Обратите внимание, какая разница впечатлений между участниками и теми, кто на семинаре не был. :) Как говорится, лучше один раз увидеть семинар, чем сто раз о нем услышать. :)

Я даже скажу, что Андрей поступил мудро. Побывав на семинаре он решил, стоит поступать в ШСД или нет. А что, уж для москвичей проверка недорогая.

Тем более, что на семинаре 20-го декабря, я хочу внести еще одно новшество. Первых полтора часа семинара, это бесплатная презентация семинара. А потом уже платная часть. Так что даже о семинаре вы сможете получить некое представление до его начала. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Вы в рассылке написали такую фразу по поводу того, как найти свою вторую половину: "Отрешитесь вы от внешнего, выберите главное. А именно внутреннее, а не внешность."

Юрий, а как увидеть это внутреннее? Разве не Вы столько времени твердили о том, что любое развитие отражается во внешнем мире, а иначе это глюки? А теперь Вы пишете, что нужно смотреть на внутреннее - а что это такое и как его увидеть? Если можно, ответьте пожалуйста, через рассылку.

Александр.

Ну, во первых, есть некие неизвестно откуда берущиеся заданности. Например, я всю жизнь считал, что мне блондинки нравятся больше, чем брюнетки. И даже исходил из этого. А Жанна у меня брюнетка.

То есть брюнетка, шатенка или блондинка и также какие-то особенности телосложения, это не главное. Что главное?

Ну для начала, скажем, что мировоззрение. Жить с человеком, которые сильно отличается по мировоззрению, мука. И я ее в свое время испытал. Хотя внешне все было просто прекрасно и мы со стороны казались прекрасной парой.

Мировоззрение это внутреннее. А уж любовь к кому вспыхивает, а к кому нет ... Это вообще вопрос. Но явно, что тут дело не внешности.

Не путайте со страстью. Страсть, это как раз когда возникает реакция на внешность. Некий вариант фетишизма.

И еще письмо, которое я получил, еще до семинаре 29 ноября, но в рассылку тогда не отправил.

Кстати, не потому, что времени не было. Мне периодически приходят письма со словами вроде, мы осознаем, что вы очень заняты ... да не занят я. НЕ ЗАНЯТ!

У меня времени свободного вагон. Размышляю, печку и камин топлю, дрова рублю, за водой хожу, и все равно времени много.

Кстати, по поводу нашей оторванности от жизни. Буквально пару дней назад у нас в гостях, это я имею ввиду нашу семью и семью Маши, которая (семья) уже больше месяца живет рядом с нами (Ус только фундамент построил, но не переехал) был в гостях известный писатель Дмитрий Новиков. Рассказы Дмитрия печатаются в толстых литературных журналах и как я узнал, его рассказ недавно выдвинут в номинации лучший рассказ года.

Если добавить, что до этого Дмитрий еще и победил в Интернет-конкурсе, в жюри которого входит, например, Стругацкий, то это действительно известный писатель.

Так вот, автор нам читал вслух свои произведения, подарил книгу с дарственной надписью Маше и даже мне доверил немного почитать вслух его произведение.

А вы говорите, глушь. :)

Письмо от Маши, как мы тут живем, чуть позже, а пока письмо от Юрия Логачева, которое, как я уже сказал, пришло еще до семинара. Ю.

Это письмо, в ответ на мой вопрос, как дела, если не секрет с продажей фильмов с сайта Юрия Логачева www.logachev.info

Юра, привет!

А. Белоусов просил написать тебе, что мы верим в светлое будущее ШСД :)))

А пока общая ситуация, с финансовой т. зр., выглядит печально: народ настолько привык к халяве, что его трудно убедить в необходимости что-то покупать.

Посуди сам – на текущий момент только с моего сайта было скачено роликов:

Анонс фильма о встрече друзей ШСД - 735 копий, начиная с 18.06.03

'ШСД в лицах'. Кто они и что говорят? - 478 копий, начиная с 02.10.03

Всего, 1213 копий! Т.е. я делаю вывод, что реклама через рассылки работает :)

Было же куплено через Виртуальный магазин ШСД – всего 12 лицензионных фильмов (это те, за которые мы получили деньги :). За часть отосланных фильмов, мы денег еще не получили, 1 фильм вернулся, т.к. куда то исчез адресат и т.д.

Т.е. только около 1% из тех, кто скачал ролики, купили :(

Причины могут быть следующие:

1) Негатив в рассылках, который сопровождал выпуск 1-ой части “ШСД в лицах”

2) Пиратское копирование диска “среди знакомых” :)

3) Низкое качество фильма и/или рекламных роликов

Чтобы окончательно :) сделать выводы, я решил повторить эксперимент, чтобы снять сомнения с п.3. Если уж и фильм “Четыре часа с Ю. Морозом” будут также ПОКУПАТЬ, то видимо халява не истребима, по-крайней мере, среди ШСД-ников :)))

Поживем-увидим,

Yuri Logachev.

Четыре часа с Юрием Морозом, это видеозапись второго семинара. А виртуальный магазин ШСД расположен по адресу www.logachev.info

Ищите там хит всех времен и народов. :) Кстати, на этих четырех часах есть демонстрация мною переговоров, которая по отзывам участникам дала им многое понять о том, как нужно проводить переговоры и о том, какие же глюки и заблуждения по поводу переговоров у них были.

И письмо, от Маши. Как я уже говорил, мы уже не одни в нашей деревне. Хотя, как я долго объяснял Сергею Сидоренко во время последней встречи (и он даже понял это) что соседи нам не нужны. Но они будут, как я опять-таки непоследовательно :) сказал, Сергею.

Здравствуй, Юра!

Пишет тебе твоя соседка Мария. Сегодня уже месяц как я переехала. Я давно хотела жить загородом, на природе, но мне казалось, что это случиться лет через десять, когда заработаю много денег, когда построю свой дом.

После поездки в Карелию благодаря вам я поняла, что надо жить рядом с местом строительства, что бы быть в курсе событий и держать стройку под контролем.

Потом мой старший сын не пошел в школу 1 сентября и захотелось переехать еще сильнее, так как отсутствие готового дома и школа уже не держали нас.

Оставался вопрос денег. Их хватило на то, что бы снять в Карелии дом и переехать. Что я и сделала при первой возможности. Меня пытались отговорить, полагая, что глупо ехать в деревню зимой, и что обычные люди так не делают. Но я никогда не была обычным человеком:) И у меня все время всё получается ни как у всех.

Теперь я в Карелии и как ни странно совсем не скучаю по прежней жизни. Или можно еще сказать так: живу я сейчас так, как будто жила так всегда. И все реже я теперь говорю:”У нас в Питере”. Раньше Жанна меня поправляла:”У них в Питере, а не у вас”:) Хотя Питер мне нравится как город и я буду туда приезжать.

Как оказалось приезжать к вам в гости и быть вашими соседями это совсем разные вещи.

Сначала я даже была напугана резкими переменами в вашем отношении. Встречала я вас раз в три-четыре дня, мы приветствовали друг друга и расходились. Я была предоставлена сама себе.

Хотя я и не представляла как должны выглядеть соседские отношения в деревне, а уж отношения продвинутых соседей в деревне для меня совсем оставались загадкой:) Мне даже показалось, что вы совсем не рады мне. Стали закрадываться сомнения - а может я что-то не так делаю?

Но потом я поняла, что это и есть обычные отношения продвинутых самодостаточных соседей, которые заняты своими делами.

Вот так мы теперь и живем: без телевизора и будильника, пьем коровье молоко, не ходим в садик, школу и на работу, спим сколько хочется, едим когда хочется, гуляем пока не стемнеет. Дети очень довольны.

Собираемся летом строить дом или будем покупать вагончик на первое время. Здесь очень красиво и как-то необычно.

Я открыла три рассылки, буду заниматься ими в свободное от отдыха время. Первая рассылка - попытка объединить в первую очередь мам, которые воспитывают своих детей в одиночку.

“Одинокая женщина желает познакомиться” http://subscribe.ru/catalog/home.woman.odna

Вторая для тех, кто ищет свою половину, с которой собирается строить свое родовое поместье.

“Желаю познакомиться для создания родового поместья” http://subscribe.ru/catalog/home.woman.vrp

И третья долгожданная рассылка про домашние роды. Мне постоянно пишут люди, которые хотят узнать о домашних родах. Теперь они смогут задать свои вопросы и получить ответы в этой рассылке.

“Естественное рождение” http://subscribe.ru/catalog/home.child.rojdenie

Счастливо!

Мария mariate@yandex.ru

Особое спасибо Марии, она обычно подписывалась в письмах, Маша, и потому я ее так и называю в рассылке, за то, что она открыла последнюю рассылку.

Нам с Жанной периодически пишут письма с вопросами по поводу родов дома, но Жанна не хочет все это подробно объяснять, ну не ее это дело. Теперь понятно, куда надо писать с этими вопросами. Марии. Она, кстати, дома родила обоих своих детей.

Да, а живем мы тут, как я сказал, не скучно, писатели к нам в гости приезжают, причем даже два. Второй писатель тоже несколько раз был. Это не считая меня. :) Кстати, после появления Маши наша деревня стала на 50% интернетизирована и это наверно рекорд. :)

А уж по числу приездов писателей мы вообще впереди планеты всей, если добавить еще мои приезды, ведь я то приезжаю, то уезжаю в Москву на семинары. :)

И маленькая технологическая зарисовка из нашей жизни. :)

Мы иногда звоним друг другу. И у нас и у Маши есть антенна для мобильной связи, ближайшая вышка сотовой связи находится за 45 км, если учесть, что у Маши телефон по роумингу из Питера, то поражаешься, какие расстояния проходит сигнал, что попасть в соседний дом через дорогу. :)

На этом я заканчиваю очередной выпуск. Надеюсь, что на этой неделе никто не в обиде, что выпуски выходят слишком часто и вы не успеваете их читать. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное