Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Друзья ШСД в сети
Н.А.Д.О. - Национальное Агентство Дебюрократизации Общества
Проект "StopSmoke" - медленно, шаг за шагом, изо дня в день о том, как бросить курить
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

В интернете новая опасность!

Парижанка нам не подружка

Про парижанку вам Лариса уже пиcала что даже видеть не хочет не то что читать , а вы зря человека обидели. если время тратить не хочет -значит времeни мало-значит работает -значит паразит ?!

Сомнительная логика... Если времени много ,еше не значит что его надо тратить на чтение бездарных графоманов. Нужны вам соавторы которых люди удалять хотят не читая?

Хоtелось бы услышать мнение Жанны по поводу последнего (парижского) заявления :

Поэтому в школе в основном женщины. Их психология известна: “Я вышла замуж. Пусть меня муж кормит”. Иждивенческая психология.

Значит женщины которые заняты семьей и домом , готовя ,стирая и убирая, заботясь о семье создавая тепло и уют оказывается дармоеды с иждивенческой психологией !

Выходит что Жанна у вас давно на шее сидит .А о работаюших женшинах ,которые после 8 часов на работе и нескольких в транспорте еше находят время жарить котлеты и стирать носки а уже не говорю.....

Бездарность не надо поощрять. Впрочем дело хозяйское, но думаю совместную книгy с ним за свой счет вы выпускать не будете. это и было бы настоящее слабоумие.

Пс. Про священников что переделали сына божьего в раба Вы здорово сказали !

Между прочим рабами себя называют кроме православных только мусульмане.

С наступающим новым годом ! Счастья и успехов :)

Марина

Ладно, на уровне четырехлетнего ребенка.

Много работать - плохо.

Мало работать - хорошо.

Мало свободного времени - плохо.

Много свободного времени - хорошо.

А логика действительно плохая. Читательница жаловалась именно на нехватку драгоценного времени.

Второе, что мне непонятно, ну потребляет она мои тексты, потребляет и что? Что в результате то? Интересно посмотреть на результаты. Что там на выходе?

Ну и далее. Это уже:

Ты Марин, на грубость нарываешься,

Ты Марин обидеть норовишь ...

Значит женщины которые заняты семьей и домом , готовя ,стирая и убирая, заботясь о семье создавая тепло и уют оказывается дармоеды с иждивенческой психологией !

Выходит что Жанна у вас давно на шее сидит .А о работаюших женшинах ,которые после 8 часов на работе и нескольких в транспорте еше находят время жарить котлеты и стирать носки а уже не говорю.....

Заняты семьей, стирая и убирая и создавая тепло и уют - полные дуры. Это я пишу без Жанны, она свое мнение по этому поводу еще скажет.

Вы что совсем там обалдели? Ну будет у вас все постирано и убрано автоматически или добработницей и пыль вытерта и занавески развешаны и так далее и что?

Не знаете что? Колбасить вас начнет. Мучиться вы начнете, мол никому я не нужна, хоть бы посудомоечная машина сломалась.

Не хочет, не любит и не уважает Жанна всю эту домашнюю РАБоту. И правильно делает.

А дармоедки те, кто БАРТЕРОМ занимаются. Я мол, тут убираю, готовлю, а ты меня корми и развлекай.

(Услуги домработницы и дизайнера по уюту намного дешевле, если уж начать так считать, так что этих дорогих дармоедок гнать в шею нужно)

Да и никого я не кормлю. Мы вместе живем и не разделяем ничего. Детей, надеюсь, вы не попрекаете, что они у вас за бесплатно кормятся?

А женщина она еще лучше ребенка. :) В некоторых отношениях. :)

Какие могут быть расчеты с женщиной?! Радоваться надо, что она от вас подарки принимает. А могла бы и не принять, между прочим.

А насчет РАБотающих женщин, которые еще вечером ужасно вредные канцерогенные котлеты готовят, так это слабоумие в квадрате.

Не можешь вдохновить мужа, иди РАБотай. (Аркадий)

В две смены РАБотай. Эго у нее размером с воздушный шар, у такой женщины. Она хочет ...

Чего она хочет собственно? Хочется жить на свои деньги, сама себе зарабатывать ... Типа, деньги в жизни главное. И кто их зарабатывает, тот супер-пупер-люкс-торпедо, а остальные так, пыль на дороге?

Ну и пусть дура деньги зарабатывает. А потом плачет в подушку от неудавшейся жизни. Что все у нее есть, только вот муж козел или вообще его нет, а деньги счастья не приносят.

Так что у нас с Жанной никто на шее не сидит. Каждый занимается любимым делом.

А если приходится рутину какую делать, в связи пока еще низким уровнем личного развития, то мы ее когда делаем, НЕ ЛЮБИМ! И постоянно думаем о том, как от нелюбимого дела избавиться и постоянно от него постепенно избавляемся.

И того, что НАДО его все меньше и меньше.

А если вы защищаете дур двухсменных (дома и на работе) и считаете выпуск нашей совместной книги с Товарищем Парижанкой слабоумием, это несомненный признак, что нужно такую книгу выпускать. Берет за живое. Ю.

Критика глупца - бальзам.

P.S. И насчет паразита вы не уловили. У вора шапка на голове болит. :)

Паразит имелся ввиду, как потребитель текстов, а не как, сидящей на шее у мужа. Как вы подумали. :)

Парижанка - творец, он создает (творит) тексты. Паразиты их потребляют, а не создают. А уж во что превращают, употребив тексты и сказать в приличном обществе стыдно.

Понятна разница? И не вам, паразитам, критиковать нас, творцов.

Открывайте свою рассылку и посмотрим, что там ваша корова промычит. Ю.

И еще письмо. Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Мне уже 57 лет и поздно думать о поселении.

(Нормально. Лет пятнадцать, если еще протянете - успеете. А что не протянуть, если смысл есть? Ю..)

Но небольшое свое дело есть, думаю, что доходы с него не позволят загибаться на госпенсию (я же не депутат) и дети, если захотят, себя с него прокормят.

Про ШСД узнал около года назад, когда начал осваивать Интернет.

Мимоходом, проглядывая полемику на сайте Н.Федосенко. Я не вдавался в вопросы, кто прав, кто нет, но эти ваши редкие "обмены мнениями", а также то, что рядом с ШСД была фамилия Мегре (я с ним встречался всего один раз в Новосибирске, на заре кооперативов, года четыре назад познакомился с "Анастасией" -тогда вышло только три книжки, позднее другие читать не стал) привели к тому, что я только сегодня зашел на сайт, купив и прочитав журнал "Результат".

Почитал некоторые статьи и подписался на ознакомительный курс ШСД.

Думаю, что мне это будет полезно, даже в моем возрасте. С чем то я не соглашусь, не восприму, но познакомлю свою молодежь с ШСД обязательно.

Возможно и "Анастасию" дальше прогляжу.

Желаю проекту развития, А Вам и семье - здоровья и успехов. А поводом к письму стала небольшая описка в Вашей статье "Что же дальше?" В четвертом абзаце после фотографии указана дата 1988 г. Я не сразу понял, что читать нужно 1998 г, а так как для меня хронологии развития интересны, пришлось несколько раз сопоставлять даты. М.б. это лучше поправить?

С уважением, В. Выборных mailto:boss@bis077.ru

Дату посмотрю, и еще одно очко в пользу журнала Результат. Ю.

Юрий привет.

Пишу по поводу вопроса "о лохах".

Я применить успел сам только пока один раз, в чуть другой ситуации нежели твоя, и вопрос сработал.

Такой ответ:

Что нужно сделать что бы ты не саморазвёлся как лох? А то ведь кто хочет быть лохом?

ЗЫ Специально для перепрошивки БИОСА не пишу КОМУ СДЕЛАТЬ (тебе или ему) - это способствует шевелению мозгами. Реакция будет: Начнет тебя учить уму-разуму и потом на пол пути ЗАВИСНЕТ операционная система. В моем случае так было.

После зависания собеседник, странно, но переключился на себя :)

Внимание!

В интернете новая опасность! Хуже спама. СЕКТА тех кто создает СВОЕ ДЕЛО с нуля и бросает работу.

Их уже десятки тысяч. Родственники жертв в шоке! Не попадись к ним на удочку, предохраняйся заблаговременно. Информацию про секту внимательно читай здесь: http://rezultat.vl.ru/?prt=6

Сергей Коноваленко г. Томск http://tomsk.shsd.ru konserva2000

Пожалуйста предупредите всех! Кто предупрежден, тот вооружен! Ю.

Насчет саморазвелся ... Хорошо сказано.

Если коротко, то можно отвечать так, лохов никто не разводит, лохи - они саморазводятся ... :)

Пожалуй Сергей явный кандидат на победу. Да что там, ПРИЗ Сергею! И конкурс продолжается, так как спонсоры конкурса выделили еще один приз. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Итак, что же этим людям отвечать? Я всегда в затруднении. Если вступать с такими в переписку, то их слабоумие только крепчает. Они же ожидают, я их просто пошлю на три буквы, а я тут с ними, как с людями разговариваю. Они воспринимают это как косвенное доказательство своей правоты.

Если просто посылаешь, то считают, что мне ответить нечего. :) Просто коан какой-то. :)

Нужно что-то вроде булавочного укола. Сказал нечто такое простое и краткое и раз, слабоумного и заколбасило! :) И колбасит и колбасит. :)

Поступите с ними также, как они поступили с Вами. Они ведь Вам сказали нечто такое простое и краткое, от чего Вас стало колбасить и колбасить. :) Они Вам задали коан, так и Вы задайте им коан.

По форме коан - это всегда вопрос. Никаким сколь угодно мудрым утверждением слабоумного из его стабильного состояния не выведешь. Их BIOS никакое утверждение внутрь не пропустит. Единственный шанс проникнуть внутрь - это задать вопрос, на который у них не будет шаблонного ответа. Они будут безуспешно пытаться ответить на него, и тем самым становиться немножко мудрее. :)

Что-то конкретное я Вам сейчас не посоветую, поскольку вопрос нужно задавать с учетом конечной цели. Т.е. у Вас может быть несколько целей:

а) чтобы слабоумный отстал, т.к. слабоумных Вы не учите, пусть сначала поумнеет где-нибудь в другом месте.

б) чтобы слабоумный в результате ответа на вопрос поумнел, а потом, возможно, когда-нибудь, поступил в ШСД.

в) чтобы слабоумный поступил в ШСД, а уже в процессе учебы стал умнеть.

Честно признаюсь, что по коанам я не спец, я еще даже толком не научился их разгрызать (вот уже второй месяц бьюсь над разгадкой одного коана), так что до этапа создания коанов мне еще далеко. Но зато я могу предложить Вам несколько вариантов логических ловушек, из которых не каждый слабоумный сможет выйти с честью.

Пишут мне примерно так. Скажи, Юра, ты же просто бабки заколачиваешь и лохов разводишь. Правда, же.

На этот коан можно в ответ задать такой вопрос: "А как Вы сами считаете, что я должен Вам ответить, чтобы Вы поверили в чистоту моих намерений?"

Если слабоумный еще не зависнет, то может сказать что, типа, чтобы Вы ни ответили, его Вы этим все равно ни в чем не убедите.

Тогда Вы задаете вопрос: "А зачем же тогда Вы писали мне первое письмо, если итак заранее знали, что ничего полезного не извлечете из нашего общения?". Я думаю, что слабоумного после этого начнет колбасить наверняка. :)

Еще слабоумный может на первый вопрос дать такой ответ: "Сами думайте, ведь это Вам нужны мои деньги". Я бы на это ответил следующим образом: "Я не стану убеждать Вас поступать в ШСД, поскольку работаю не ради денег". :)

И еще там между строк сквозит, мол я же такой, а как ты можешь быть лучше меня? Никак не можешь. :)

В ответ на это можно спросить: "А чем я хуже тебя?" :)

Если даже слабоумные после этих вопросов не зависнут и станут давать искренние ответы, то, как минимум, у Вас на руках будет распечатка программы их BIOS-а. :) А держа в руках код этой программы, Вы будете в одном шаге от написания действительно эффективного вируса. :)

Счастливо,

Золотой Дракон

Распечатки БИОСа слабоумного - это круто. Я Володе Волосенкова рассказывал о идее программы которая может полностью эмулировать слабоумного.

То есть отвечать на вопросы четко так, как отвечает среднестатистическое большинство. Пожалуй, это может начать колбасить слабоумного, когда он увидит, что он просто робот. Ю.

И еще одно объявление о опасности в Интернете. Пожалуй столкновение этих двух вирусов будет иметь концептуальный характер. Ю.

В настоящее время эпидемическими темпами ═распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ═ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни ═при каких
обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!!

Этот вирус может полностью ═уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с ═вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. ═

Закажите напитки и после 3 ═кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из вашего ═мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы ═вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и ═РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы ═5 друзей.

Эдик Цой edik_tsoy@mail.ru

Спасибо друзья, за предупреждение! А в сауну вместо бара можно? Там тоже наливают. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное