Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:Вла
Друзья ШСД в сети
Н.А.Д.О. - Национальное Агентство Дебюрократизации Общества
Проект "StopSmoke" - медленно, шаг за шагом, изо дня в день о том, как бросить курить
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

И ваша жизнь изменится в будущем году.

Здравствуйте Юрий и Жанна!

Поздравляю с наступающими и идущими праздниками (Юрия - повторно :), но оказалось, что еще есть у меня вопросы в этом году) !! :-)))

Вопрос: как женщине провести декретный отпуск (первый год после рождения ребенка) с радостью и легкостью, а не с ощущением пребывания на каторге? Чтобы первейший формальный повод выйти из декрета не воспринимался отдушиной в жизни?

Здесь есть техническая сторона, я ее с переменным успехом "побеждаю" (пеленки надо все-таки сначала ручками от какашек отмыть, а потом уже в машинку отправлять :), много изобретений есть с памперсами; но есть и непобежденные проблемы: каждый день готовка "детской еды", ночные побудки).

Но есть и другая сторона, перекликающаяся с "женской темой" в Новостях ШСД: стирки-уборки-готовки хоть минимизируй, хоть вообще в свои руки бери - все равно женщина в ребенке обузу видит >8-[]. В чем же материнское счастье :( ?.

Я на семинаре не буду (если уж быть, то с женой, но тогда выяснится, что мне участие дешевле, чем ей,

А тогда она узнает того, чего пока я еще не сюрпризировал :) ), но очень рассчитываю на видеоматериалы .

With best regards --Slava V. Tkachenko aka dtprST

Такой муж, отвечает Жанна, если женщина в ребенке обузу видит.

А насколько вижу я, вы вообще в ребенке видите ТОЛЬКО каторгу. Одни ОБЯЗАННОСТИ. Зачем вам тогда дети?

Когда поймете, какая есть радость от детей, вот тогда их и рожайте. Не раньше.

А по поводу какашек ... Даже необразованные африканские женщины (которые носят детей в куске полотна на себе) и те чувствуют, когда ребенок хочет покакать и просто вынимают его и держат, пока он все не сделает, а уж образованные советские женщины и на большее, наверно, способны.

И младший у нас ходил только в тазик, его Жанна держала. А в пеленки вообще ни разу. Детям это неприятно, если что. Вы бы сами попробовали лежать в собственном г ... .

А если хотите приучить своего ребенка писать под себя лет до 5-7 а то и дольше, надевайте на него памперсы, это прекрасная тренировка умения совершенно спокойно все делать под себя.

И чуть не забыл. Насчет детской еды. А что грудью кормить в наше время уже не модно?

И что же вы сами такое ужасное едите, что вам приходится ребенку отдельно готовить, если он уже постарше стал? Соки не пьете, каши не едите совсем да? Ю.

Далее отрывок из рассылки Влада Клевцов “Совершенствуй себя сам” (psychology.perfectoneself)

... По числам, склоняюсь к проведению творческой встречи 9, сам ТС - 10, 11, 12.01.04г. Возможен интересный расклад. Проводим ТС в два дня, по 6 часов, если группа выдержит, а дальше т.е. 12 все идём на однодневный семинар Юрия Мороза, попробую с ним договорится о существенной скидке.

Если необходимо будет доработать 12-го, доработаем.

Юрий по обыкновению с группой после семинара пойдёт в кабак или баню, а мы можем вместо этого сделать заключительный аккорд. В общем, посмотрим по обстановке.

До встречи.

Влад Клевцов. Klevtsov@snz.ru

И ещё адрес: kle-vlad@yandex.ru

P.S. Какое - то время желательно отправлять почту по двум адресам, пока со СПАМом не разберусь.

Спасибо, Влад. И за баню спасибо и за кабак тоже. :) Я так и знал. Спроси у Влада, что у меня на семинаре было, так он и не вспомнит, хотя рассылки с отзывами читал. А про САУНУ и ХОРОШИЕ РЕСТОРАНЫ помнит, понимаете. :)

А какого размера скидка нужна? На коллективное посещение моего семинара. :)

Кстати, мы в Москве будем с Жанной и с детьми. И учитывая все эти нездоровые тенденции, пойдем, наверно, симфонию слушать. Предупреждаю, это шутка! :)

И еще отрывок из рассылки “Как с успехом выступать публично” которую ведет Радислав Гандапас.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

Уважаемый Радислав, раньше с удовольствием и благодарностью читала Вашу рассылку - в ней была полезная информация в чудной изящной подаче. Но уже несколько выпусков (месяцев?) подряд Вы снабжаете нас исключительно рекламой. Если иного и в дальнейшем не планируется, освободите меня, пожалуйста, от новых разочарований. Анастасия.

Вот так номер, Анастасия! Во-первых, давайте придерживаться фактов, раз уж такой дело. Рекламе видеокурса был посвящен за последнее время один выпуск. А не несколько. Тем более не несколько месяцев. Я просмотрел архив. Через несколько дней вышел выпуск с пояснениями. И все!

Давайте посмотрим и на другие факты. Я выпускаю рассылку в течение двух лет более чем для 10 000 тысяч подписчиков. Не считая затрат времени, за этот период по правилам службы Сабскрайб я потратил за право выпускать ее 760 долларов. Но Вам на это плевать. Наплевать и мне. Я намерен потратить еще больше. Хотя время неизмеримо дороже. Я никогда не требовал никаких компенсаций. И никаких благодарностей. Чего Вы не заметили.

Давайте посмотрим и на такой факт. За это время мной написаны для рассылки 150 страниц текста, что составляет контент двух книг. И ответил более, чем на 200 вопросов читателей. За это мне никогда не приходило в голову брать деньги с подписчиков рассылки. Если Вы сравните это с наиболее рейтинговыми рассылками Сабскрайб, Вы увидите, что большинство их авторов предлагают сам текст за деньги, ограничиваясь в рассылке обсуждением смежных вопросов и агитацией. Разве не так? И у Вас никаких разочарований! Хотя от тех рассылок Вы не отписались ...

(Ну и так далее. Ю )

Искренне ваш Радислав Гандапас
bestspeaker@radislavgandapas.com
www.radislavgandapas.com

Полностью присоединяюсь к Радиславу. Ох уже эти рейтинговые рассылки Сабскрайба! Доколе они будут предлагать сам текст за деньги, ограничиваясь в рассылке обсуждением смежных вопросов и агитацией!? НЕ-ХО-РО_ШО!!!

Да и действительно, попробуйте, позадавайте ведущим этих рассылок острые вопросы.

Они или вообще не ответят или ответят лично, но не вынесут эти вопросы на публику.

Вот помнится была идея конкурса на Субскрибе на лучшего ведущего? И где этот конкурс? Ну где? Я даже кажется догадываюсь почему такой конкурс не проводится. :)

Да а сколько мною за это времени написано страниц ...

Это составляет контент двадцати или тридцати или сорока или ... книг. И я тоже не требовал никаких благодарностей и никаких компенсаций.

Вот мы какие с Радиславом Гандапасом!

Спасибо Радислав за защиту нашего брата ведущего рассылок. Большое спасибо! Ю.

Далее. Штирлиц мне письмо прислал. Он уже сделал выпуск на эту тему, но ссылки на статью в Интернете не дал:

Сегодня в РГ вышла статья. Но в газете еще больше фотографий.

http://www.rg.ru/2003/12/27/bocharova.html

Штирлиц.

Я лично уже в комментариях к статье на этом сайте написал, что газета не поможет. А вы что думаете? Нужно идти другим путем, как говорил товарищ Ленин. Хотя Штирлиц все равно молодец. Главное не сдаваться. Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Вот и пришло время X. Хочу поступить на платный курс ШСД.

Читаю Ваши рассылки уже давно. Более двух лет. За это время я многое поменял в своей жизни. И Ваши рассылки сыграли не последнюю роль в этом.

Главная отговорка почему не поступал раньше: "как можно учится создавать дело с нуля если первый шаг это ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ в обучение". Ну ни как нельзя. И вариант с повышением зарплаты никак не катит. Если бы я хотел поступить на Курсы Повышения Зарплаты, тогда другое дело. Кстати зарплату повышать удается достаточно регулярно (5 кратный рост за 2 года)

Поэтому я принял решение начать дело реально с 0. Основываясь на опыте полученном на работе и тех идеях которых полно в ваших книгах и рассылках.

Поговорил с несколькими предпринимателями (далекими знакомыми).По расспрашивал об их деле. Рассказал о том чем сам хотел бы заниматься. Сначала показалось что все в пустую и я начал готовить конкретные предложения собираясь ходить уже к незнакомым предпринимателям.

Но через некоторое время, те первые встречи стали приносить свои плоды. Я получил несколько заказов. А как результат и деньги которыми можно оплатить обучение.

Из отрицательного опыта - как это ни парадоксально работа на себя может порабощать еще больше чем работа на дядю. А это совсем не входит в мои планы. Поэтому сейчас осмысливаю полученный опыт. Корректирую направление своего развития.

Думаю учась в ШСД сделать это можно будет быстрее.

По поводу оплаты. Могу оплатить по WebMoney. Либо передать через представителя ШСД в Минске. Или через Влада Волосенкова. Поскольку тоже живу в Минске. Только хотелось бы уточнить стоимость обучения в $. Поскольку живу в Беларуси русскими деньгами платить не очень удобно.

P.S.: по поводу BIOS и упрека в том что вы разводите на деньги. Если у Вас будет другой высокодоходное дело, то как бы и повода не будет.

Вы когда то ведь рассказывали о планах выпускать мебель типа конструктора. Штука нужная. Правда тогда у Вас будет повод сильно поднять цены на обучение. :)

С уважением, Сергей.

Передал Сергею, что может смело передать деньги Владимиру Волосенкову. Ну и если у кого есть желание, :) то тоже передавайте.

По поводу мебельного конструктора. Нужен тираж книги с описанием этого предложения приличный и тогда со сбытом проблем не будет. Произвести легко.

Как там русская пословица. Купить и ребенок купит, а продать и дед намается.

А насчет доходного дела. Книги. Книги. И будет сразу у двух людей доходное дело. И у меня и у Штирлица. :) Одним выстрелом. :)

Будет сбыт книг, будет все. Штирлиц тут меня обрадовал, что в январе-феврале будет переиздание некоторых книг. Кончаются. До миллиона все-таки еще далеко, но процесс идет. И издания и продажи и создания дилерской сети.

И как вы знаете, теперь Штирлиц Наставник у Представителей. Так что желающие стать Представителем ШСД - пишите Штирлицу. Ю.

Письмо от Людмилы. Такое, философское письмо, я скажу. :) Ю.

О бороде и не только.

И что еще хуже, еще и чиновниками. Этим можно заняться наверно только от полного отчаяния.

Т.е. ты отказываешься от самых трудных дел и берешься только за те, что проще? :)

Жанна считает, что борода она для красоты.

А по-моему, для отделения Главных от Второстепенных :). Мужчины сами себя делят на две касты: одни себе позволяют бороду (Маркс, Хэмменгуей, Иисус, Достоевский, Мороз опять же), а вторые - не позволяют и почему-то завидуют первым... :)))

Вот обратите внимание, что на любой наемной работе (при собеседовании) бороду (если она есть) попросят сбрить. Неча расслаблятся. Работать надо, а не бороду носить.

Странно, правда?

Я очень удивилась, когда это заметила, и потом поговорила с несколькими кадровыми агентствами.

Они мне сказали "ну, сбрить-не сбрить, просить о таком не принято :), но скорее всего откажем в работе, не объясняя причин. работодатели таких не любят." :)

Так-то. А вы говорите - для красоты. В корень надо зрить, однако :)

ЛЛ

Я так думал, что Жанна думает, что борода для красоты. А на самом деле, я даже у нее не спрашивал. И это предложение пишу под диктовку Жанны. Вот такая я свинья, требует, добавить Жанна. Хотел опустить для краткости. Не дали.

Теперь ты довольна, родная? Да, говорит Жанна. И впредь, не пользуйся моим словом без моего ведома.

Ну и ладно. А тебя тут про любимое дело спрашивали. Что молчишь, то?

Семинар скоро, говорит Жанна, там и отвечу.

Вот он секрет успеха, блин. А я все в рассылке выбалтываю. Из Жанны вы так просто истину не добудете. :) Ю.

P.S. И еще Жанна обращается к читателям. Шлите вопросы для семинара. Ю.

Следующее письмо. Ю.

Морозу и уважаемым дамам.

Здравствуй, Юрий.

Мне один товарищ, на которого я, как бы слегка, наехала, а ты был добрым и поместил мои слова в рассылке, очень долго и упорно пытается (может уже перестал, вроде бы давно письма нет) мейлом доказать, что я занимаюсь фигней.

А я пытаюсь ему сказать, что такой фигнёй я занимаюсь не только с ним. :)

Правда, уважаемым дамам, которые пытаются тебе что-то доказать, ничего не хочется писать.

Лишний ум лучше всего выбивать поркой (или хорошим сексом) :)

Ну, уж коль я взялась за гуж, придется доказывать, что я дюжа. Т.е. нравится мне это Дело.

Вступление окончено.

Это только кажется, что женщиной ведёт какая-то там справедливость, когда она, вдруг, решает написать в рассылку или автору рассылки доказать его неправоту. Для умеющих писать красиво-литературно раз плюнуть настрочить.

А истина в том, что мы, женщины, кроме всего прочего, обладаем уникальным качеством материнским отношением к чему-либо или кому-либо. И соответственно, нас, таких особенных, ведёт желание ЗАЩИТИТЬ. Классное желание! Когда оно уместно. Когда относится к слабым, малым, возможно, больным (хотя это отдельный вопрос).

А вот, если возникает желание защитить мужика (особенно, если он чужой, и нам, женщинам, ни только детей, но вообще, ничего с ним не крестить), или поставить его на путь праведный (правда похоже, как мать учит переходить дорогу дитё малое?). Слов нет, одни эмоции.

Зачем этим заниматься?

Зачем читать то, от чего тошнит?

Зачем вмешиваться в Дело, которым не собираетесь жить?

Зачем вообще писать умные слова, которые не только не проверенны собственным опытом, но и не имеют никакого отношения к чужому Своему делу?

Ответ прост.

Как сказал мне тот самый товарищ (обо мне ) повыпендриваться и поместить свои ссылки :)

Первое я уже сделала, второе будет после имени.

Да, Мороз, я поместила твои слова о роли женщины в 20-том выпуске своей рассылке Муж и Жена одна сатана . Извини, ссылку не могу дать, а вдруг ты поместишь моё письмо в свою рассылку, и она возмутится чужому рассылочному серверу. Хотя очень бы хотела, чтоб глянул и, может, что ещё что скажешь. Или Жанна. А?

С уважением, Тина. mazko@mail.ru

Проект "Лабиринт" http://labirint.org/tina.shtml

Рассылка Женственность Моё дело http://subscribe.ru/catalog/psychology.nbyj4rf

Форум "Муж и жена - одна сатана" http://forum.shsd.ru/showforum.php?fid=35 (ещё одна у меня есть рассылка Муж и жена одна сатана , только соперничество рассылочных серверов не позволяет здесь указать ссылку, она есть на моей страничке)

Полностью согласен с Тиной. Как кто-то хорошо сказал, некоторые думают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле просто слабые нервы.

Это совершенно верно. Большинство бабушек дадут своему внуку или внучке и конфеты, даже если у этих внуков кариес третье степени и не только конфеты. И многие женщины этим отличаются тоже. В смысле не в лучшую сторону отличаются.

Легко идти на поводу. А вот стоять на своем, с пользой для самого же человека, при том, что он будет тобой недоволен, это очень нелегко. Хотя и правильно. Ю.

Добрый день, Юрий!

Читаешь, читаешь серьезное такое интервью. И вдруг встречается …

-----

Юрий у вас есть чувство юмора?

Не дам.

----

Я смеялся до упаду…

Это просто шедевр!

Действительно, Юрий, не в коем случае не отдавайте …

------------

Кирилл.

mailto: kissa@mail333.com

Жизнь тяжелая, если несешь ее на себе!

Просто нужно идти рядом с ней!

Да ладно, шутка так себе. На 1% читателей сработала, не больше. :) Ю.

Вот опять на вопросы присланные Штирлицем надо отвечать. Эх-хе-хе ....

И не забывается, что по столь низкой цене как сейчас вы можете поступить в ШСД только В ЭТОМ ГОДУ! Время уходит!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Для поступления в ШСД нужно зайти по этой ссылке - http://moroz.onego.ru/payment.php , получить реквизиты для оплаты, оплатить ....

И ваша жизнь изменится в будущем году. Конечно, если вы начнете действовать, а не просто набираться знаний, как вы это уже делали много, много лет ....

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное