Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

О Большой игре.

Написал выпуск рассылки ниже, но им неудовлетворен. Выразить, то что хотел сказать, не смог. Но все равно его отправляю. Ю.

Я тут неожиданно для себя обнаружил, что далеко не все себе представляют место, скажем так, в истории ШСД, большой игры, которая состоится с 20 по 30-ое июля.

Во-первых, стоит сказать, что эта игра ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от известных вам АДИ.

Почему?

Во-первых, состав. Мне один знакомый недавно рассказывал, что он закончил президентскую программу. Я ему сказал, так ведь те кто там учат (а он успешный предприниматель с большим опытом) меньше тебя знают.

На что он ответил, что, зато он получил кучу контактов, общение в бане, на тусовках вместе с теми, кто учился, дало ему очень многое. И многие, кто учился в разных учебных заведениях, отмечают именно это. Да обучение было так себе, но зато познакомился с людьми …

Так вот, состав участников на этой АДИ принципиально будет отличаться (в лучшую сторону) от других АДИ.

Опыт предыдущей как говорится ЛЕГЕНДАРНОЙ карельской игры это показал. Ну и, соответственно, это даст возможность познакомиться и продумать возможности для сотрудничества. Время для этого будет и люди будут подходящие, причем из РАЗНЫХ регионов.

А уровень игры очень сильно зависит от состава участников и потому игра обещает быть очень мощной.

Кроме того, это игра другого уровня. Помните, до первой Карельской АДИ были сначала мои семинары, в Москве, Питере, Краснодаре, Ростове, Киеве и так далее.

И теперь всем очевидно, что АДИ по сравнению с семинарами, это уже совсем другое. Может даже то, что будет 20-30 июля не стоит называть АДИ, чтобы не запутывать участников. Это будет ДРУГОЕ.

Кроме этого – это съезд ШСДшников. Участие или неучастие в этой игре определяет, будете и вы известны среди активных ШСДШников.

Тот, кто не приедет, потеряет очень много и стратегически выпадет. Потом будет трудно нагонять.

Эта Большая игра, кроме всего прочего, определит Стратегию ШСД. Те, кто не будут участвовать, не будут участвовать в выработке стратегии. Ну и значит, будут просто вынуждены ее выполнять. Или отвалить.

Кроме этого, в последнее время открылось несколько мощных возможностей. Например, телевидение, и есть и еще возможности. Понятно, что приоритет будет для тех, кто был на этой игре и хорошо знаком мне и участникам Большой игры.

Если подвести резюме, то Большая игра не идет ни в какое сравнение с теми играми, в которых вы участвовали. И упустить ее, планируя в принципе участвовать в играх, как минимум глупо.

Я, разумеется, заинтересован в том, чтобы число участников Большой игры было большим. Это ведь что-то вроде съезда и чем больше участников, тем больше значение и вес организации. И возможности больше.

Кроме этого, я считаю, что все ведущие АДИ должны обязательно приехать. Это еще что-то вроде курсов квалификации. И потом, ведь АДИ часто рекламируются как АДИ Юрия Мороза и мне нужно увидеть кто и что делает от моего имени.

Как мне рассказывали организаторы, половину участников обычно составляют читатели моих книг и читатели рассылок. То есть эти люди идут на мое имя и на ШСД. Ну и соответственно нужно посмотреть на ведущих. На всякий случай. :)

А у ведущих АДИ будет возможность показать своей уровень другим. Процедура АДИ второго уровня построена в значительной мере на конкуренции и ведущие смогут показать, что они умеют.

Можно еще долго перечислять, чем является АДИ второго уровня.

Это и курсы ораторского мастерства и курсы повышения скорости мысли и демонстрация лидерских качеств.

И возможность презентовать свои проекты и продвинуть их среди участников АДИ.

Но как любому участнику АДИ ясно, вычленять чем является именно АДИ смысла не имеет. Там есть все вместе. Ну и соответственно, учитывая изменения по форме проведения АДИ 20-го-30го июля, это будет еще круче.

Пришло два письма по содержанию АДИ. Наталья Черных спрашивает, а как же личная сила, о которой я писал раньше? Ответ: Личная сила будет.

И кроме этого спрашивали о возможности создать группу “Как стать такой женой, чтобы муж создал успешный большой бизнес”. Ну что же предложения, не выходящие за рамки темы, желательно, приветствуются.

Ну и последнее. Большая игра 20-го, 30-го июля, это еще радостная встреча. Многих я не видел давно, но буду очень рад видеть, ну и не только я. Это место встречи единомышленников.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Учитывая результаты Первой карельской игры (тоже большой), когда тема была: “Как раскрутить АДИ в регионе” и игры были, как вы знаете раскручены, то думаю, большие бизнесы, и не менее чем половиной участников, будут созданы. Ю.

P.P.S. Брусно, место ничуть не хуже, чем место проведения первой карельской игры. Турбаза – это громко сказано. Бывшая рыбацкая база, где стоит пара амбаров, три домика и две бани. Но зато Онежское озеро, и лес одновременно. И дорога получше.

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное