Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Конец АДЖ. Начало АДИ.

Сегодня последний день второй петрозаводской АДЖ. Завтра первый день большой карельской АДИ.

АДЖ длилась всего 19 дней: 3 дня АДИ и 16 дней сама АДЖ, из которых 4 дня выходных.

Результат этой АДЖ: один номер газеты "Школа Своего Дела" и один проект рекламного агентства "ШСД-Медиа".

Это более двухсот (200) переговоров при личных встречах. Это почти 20-ти договоров с денежными результатами. Это огромный опыт переговоров и работы в команде. Это...

Об успехах участников я расскажу в следующих выпусках, когда они напишут свои отзывы. Единственное, что хочу сказать сразу – это то, что эта АДЖ самая результативная из всех, что я вёл (Питерские АДЖ и первая АДЖ в Петрозаводске).

В этом выпуске я расскажу о том, что дала эта АДЖ лично мне, как её ведущему.

Первое, что было для меня новым, случилось ещё до АДЖ, но уже после того, как я пригласил участников в Петрозаводск. Я не просто сказал, что я буду ведущим этой АДЖ, я это понял. Понял и взял на себя ответственность за всех людей, которые приедут и за их результаты.

Сейчас я знаю, как сделать следующую АДЖ ещё эффективнее. Понял, какие ошибки я совершил и где дал себе поблажки. Например, в АДЖ важен каждый день, а я на 2 рабочих дня уезжал в Москву на кастинг. Или я не сразу оценил высокий уровень участников и на целую неделю позже пригласил Сергея Чернявского, который имеет большой опыт переговоров и проведения тренингов по переговорам.

Второе, что было для меня новым – это полностью самостоятельное проведение пленаров. Один на один с 10-ю человеками – это кайф.

Третье – это опыт управления. Правда, этот опыт немножко халтурный, так как ребята приехали очень самоорганизованные, но в этом и заключается одно из главных преимуществ ШСД - самоуправление. Поэтому всё прошло почти без накладок.

Четвёртое я понял благодаря участникам. Прежде чем начинать, у меня должен быть чёткий план на каждый день АДЖ. И должны быть запасные варианты проектов, на всякий случай, например, "ШСД-Консалт" откажется участвовать.

Скорее всего, я ещё много чего пойму, пока буду вспоминать обо всем, что произошло за эти 20 дней. А пока я еду на большую карельскую 2.

 

Что я буду делать после этой АДИ, я пока не знаю. Предполагать что-либо бесполезно, так как, памятуя события после первой карельской АДИ, знаю, что всё будет НЕ ТАК, как я думаю сейчас. Тогда я приехал только что бросившим ВУЗ студентом, а уехал семейным человеком и начинающим предпринимателем.

Сейчас я понял, что мне очень нравится вести АДЖ. Кроме того, я ещё и явную пользу от всего этого наблюдаю. Люди научаются вести переговоры, становятся уверенными в своих силах и уезжают в боевом настроении начинать свои проекты в регионах. Мои проекты запускаются. ШСД продвигаю.

Следующая АДЖ начнётся в конце августа – начале сентября.

Одним из проектов будет "Точки Моментальной Оплаты Мобильной Связи". Это тот бизнес, о котором я писал в прошлых выпусках и который требует представителей в регионах. Сначала этот бизнес мы развернём в Петрозаводске.

Участники АДЖ смогут принять участие в развитии этого бизнеса, а потом запустить этот проект у себя в городе. Прелесть этого проекта заключается в том, что, заключив договор с одной точкой, вы получаете % всегда. Предпочтение в регионах мы будем отдавать естественно участникам АДЖ и ученикам ДШСД.

 

Кстати о предпринимателях с неиспользуемыми ресурсами.

Здравствуй, Вадим.

Пишет обучающийся на 7-м месяце ШСД. Зашли пожалуйста в рассылку объявление:

"Внимание жителям Минска!

Я предприниматель, у меня есть неиспользуемые ресурсы. Буду рад сотрудничеству. kx133@tut.by Филипп"

Спасибо.

--

С уважением, Филипп mailto:kx133@tut.by

Странно, что такие письма приходят очень редко. Во всех городах есть ШСДшники, которые готовы браться за стоящие проекты. И во всех городах есть предприниматели (тоже ШСДшники), у которых идеи рождаются гораздо чаще, чем появляются ответственные люди.

Только пишите подробнее о своих проектах и ресурсах.

 

Ну, всё. До встречи в августе.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное