Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Кто готов начать бизнес?
набираю команду.

В эти дни в Карелии идет Большая АДИ. На самой первой обсуждалось раскрутка АДИ – по ее итогам, десятки игр были проведены. После этой игры будут созданы десятки больших бизнесов. Но создавать будут те, кто сейчас в Карелии, а сидящему в офисе, светит все та же работа. Может уже имеет смысл начать, что-то менять?

Год назад я был в Карелии на первой игре. Честно говоря не знаю решился бы я ехать через пол страны, если бы работал. Но к тому времени бизнес уже был создан и финансового вопроса, как и вопроса, времени уже не стояло.

Итогом АДИ стало понимание, что очередной этап пройден. Бизнес тот, который я вел (издавал две бухгалтерские газеты) лишь поддерживает систему и ничего хорошего дать ни мне не людям не может. Время, которое я трачу на него, можно уже начать вкладывать в правильное дело. Поэтому старый бизнес был продан.

Начались поиски того самого – правильного дела.

Был придуман Центр Жизни, зарегистрирован сайт www.ginter.ru и сформулирована идея о том, что нужно собрать в одно место ВСЕХ тех, кто обладает знаниями и умениями реально нужными для людей. Но как на этом заработать?

Работа с тренинговыми компаниями, оздоровительными центрами, целителями и другими интересными направлениями дает небольшой поток людей на сайт. Но с этим количеством сайт выглядит полудохлым. Чтобы его оживить, надо чтобы в каждом городе действовал представитель. Тогда суммарный объем посещений даст возможность на этом зарабатывать. Но зарабатывать не столько, чтоб можно было раскидать это на всех представителей.

Куда не кинь – кругом клин. Представителей Центра Жизни нельзя набирать, без обеспечения их действиями, приносящими хороший доход, а без представителей нет серьезных действий.

Потребовалось сильное решение, и оно нашлось – придумал как изменить деятельность представителя так, чтобы у него появился СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС, которому удобно сотрудничать с Центром Жизни.

Оказалось достаточно просто. Есть элементарная возможность сделать так, чтоб и люди и организации сохраняли рекламу Центра Жизни, показывали ее друг другу и при этом приносили очень хороший доход.

Поэтому сейчас, с чистой совестью, начинаю набирать представителей. Бизнес будет командным, но команда будет состоять из людей находящихся в разных городах. В силу специфики в каждом городе будет только один представитель. Приоритет учащимся в ШСД.

Предложение здесь:
http://www.ginter.ru/business.php

Жду вопросов и заявок. В письме указывайте пожалуйста свой город.

Гинтер Дмитрий
ginter@nsk.ru
www.ginter.ru

PS. Со всеми представителями встретимся на следующей Карельской АДИ.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное