Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела от Алексея Музыка


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Истина с точки зрения Большого Бизнеса или Большой Бизнес с точки зрения Истины.

Я пробыл на Карельской АДИ-2 неделю. И вот уже третий день сочиняю отзыв на свое пребывание там. Что я там делал, что видел, какую практическую пользу получил.

Что можно сказать? Как отдых - это было великолепно. Девственная природа, Онежское озеро - прозрачная вода, много солнца, быстрые дожди и, конечно, комары, слепни, гнус - но эти маленькие насекомое - меньшее, что занимало меня. Привык к ним очень быстро, а если еще искупаешься - то они вообще за своего, видимо, считали. Ходил постоянно в шортах и майке (или без майки), что дало мне такой загар, что даже стыдно перед москвичами - бледными и худосочными.

 Каждый день купался в бане по "черному", одну из них даже самостоятельно запустил в эксплуатацию и получил вместе со своей группой право бесплатно ей пользоваться. Полюбил эту баню - слов нет. У нее (по-черному) свой вкус, как у окрошки - он есть, но словами не передать.

Пример с баней для меня очень показателен - когда я впервые зашел и увидел кучу камней вместо печки - привычная жалость в душе шевельнулась - "ну вот, не подготовили к моему приезду" и даже ту пустоту, которую потом прорефлексировал, не заметил.

А когда Сергей Аркадьевич предложил стройотрядовцам сложить каменку в этой баньке - с радостью вызвался - очень хотелось понять, как это - баня своими руками, чтобы потом, в моем поместье она заняла свое место.

Конечно, у меня все получилось, и ребята подключились и стали мне помогать – добровольно. Вечером мы ее уже протопили первый раз, пробный шар, или тест-драйв. Но когда я уже ночью зашел туда, посмотреть – теплота, сохранившаяся там, несмотря на открытые двери, так обняла и приняла меня, напоила теплом и добром, что я, почувствовав все это, просто не захотел уходить от нее. На следующий день у нас получился очень уютный клуб на веранде этой бани, на которой мы и проводили оставшиеся дни.

Вот так мог бы пройти мимо необыкновенного опыта в своей жизни, как очень часто прохожу в обычной жизни мимо возможностей – просто потому, что не разрешил себе дойти до конца и сделать одной радостью в жизни больше.

Очень много превращений со мной произошло за этот короткий промежуток времени. Для меня АДИ-2 оказалась самой настоящей АДИ, очень мощной и очень результативной. Даже как ведущий АДИ я не мог предположить всего того действия, которое она на меня окажет.

Те кто видели меня год назад из присутствующих, отметили что я изменился до неузнаваемости – как сказал Алексей Шакиров «два разных человека», а его фразу в мой адрес можно вешать над кроватью, как наградное оружие: «Хаос его мыслей сменился вектором».

Очень много мне помогли мои согрупники. Хотя сначала они собирались вокруг меня и – тут моя звездная болезнь проявилась настолько, что на третий день АДИ мне пришлось покинуть группу как «дестабилизирующий элемент» - назвать себя «худшим членом группы» язык не поворачивается. Андрей Антонов подарил мне фразу «А Бог чувствует гордость?», которая заставила меня горько пожалеть о такой короткой жизни моей звездной болезни. Мое Эго долго не могло прийти в себя.

Это ощущение можно сравнить с компьютерной игрой, когда победив всех врагов в виртуальном мире, тыкаешься, обвешанный оружием в стены и не можешь пройти дальше, на следующий уровень, кажешься себе мегамонстром и любого готов испепелить, но, опытный игрок, проходя мимо, тыкает носом в неприметную дверцу и ты понимаешь, что никакой ты не мегамонстр, а так, погулять вышел.

После первой АДИ, которую я организовал – я почувствовал в себе маленький кирпичик, основу, за который моя личность зацепилась  и все свои поступки и слова я пытался зацепить за этот маленький якорь, чтобы обрести себя, настоящего, который должен быть на этой земле, а не того, который получился…

После этой АДИ я почувствовал в себе стержень. Или, если хотите, много кирпичиков упали один на другой и создали тот столб, вокруг которого я и буду строить себя. Внешне это проявилось в том, что непроизвольно мои плечи стали разворачиваться,  а позвоночник перестал сутулится.

На АДИ очень много разбиралась тема «Единомышленники» и работало правило «Единогласно». Т.е. на тему каждый самостоятельно думал и сообщал группе результат, единогласно выбирали лучший доклад в группе и докладчик выступал перед всеми, которые потом единогласно выбирали лучший доклад изо всех групп.

Процесс шел непросто, но как много это дало. Понимание, что никто тебе не поможет так, как единомышленник, а для этого он должен быть с тобой единогласен, а если это не так, то не пожалей времени и приди к единогласию – если не можешь прийти к единомыслию и единогласию, значит один из вас дурак или предатель.

А сейчас хотите, проверим это правило на всех читателей рассылки? Если не хотите стать со мной единомышленником, то лучше сразу прекращайте читать дальше и идите себе спать спокойно, пусть разум спит и дальше.

Итак, готовы?

Каждому из нас нужна чистая вода и чистый воздух. Причем на всей земле каждому человеку. Ну это я за пределы рассылки вышел, но думаю что вы не против.

Несогласные есть? Нет – значит стали со мной единомышленниками, а если несогласен, то выбирай, кто - ты (определение смотри выше). Т.е. либо ты меня убеждаешь что я не прав, либо не прав ты.

Ага, теперь слабо(умные) или слабо(душные) мне говорят, так то оно так, но я такой мА-а-а-аленький, и ничего не могу сделать.

Но тут позвольте с вами не согласиться. Мы такие, какие РАЗРЕШАЕМ себе быть. Ни больше не меньше. Каким разрешил себе быть, такой ты и есть. Разрешил себе быть несчастным – получил, разрешил быть богатым и здоровым – пожалуйста.

Для того, чтобы иметь чистую воду и чистый воздух мне нужен БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, конечно и для много другого, но и моя женщина этого хочет и я и вы (как мы уже выяснили). Может он вам для чего-то другого нужен – спорьте со мной.

Конечно, можно возить воду и со льдов Арктики и Антарктики, бурить и бурить землю, все глубже и глубже, а можно и по другому. Как? А так, как себе разрешишь, и при этом еще и единомышленники чтобы были.

Вот когда я подумал с такой точки зрения и разрешил себе иметь Большой Бизнес с точки зрения Истины – я им буду и свои задачи решать и другим помогать и Истина будет в порядке. Ведь если вам лично ваш бизнес не нужен, то объясните, почему он нужен будет другим?

Так я пришел к мысли, что АДЖ в Москве быть. Пообщавшись с ребятами с Петрозаводской АДЖ (они будут играть роль закваски среди новых участников ) и другими заинтересованными лицами, я не увидел препятствий к этому. Ведь если участник сделает свою жизнь лучше и со своей точки зрения и с точки зрения Истины, то всем станет только лучше, как и должно быть. Я просто постараюсь им в этом помочь. А для меня АДЖ будет тогда, когда я ее буду организовывать. ХВАТИТ ИГРАТЬ, ПОРА ЖИТЬ!

Итак: 12-14 августа будет последняя АДИ в Москве без АДЖ. Тема: Как создать свой проект и довести его до конца.

Специальная тема, которая будет подниматься на Игре – ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ. Поскольку последние несколько дней я только и делал, что выяснял это и вижу, что даже женщины не приходят к общему мнению, вот единственный способ понять это на АДИ.

Если честно, то давно зреет мысль провести Альтернативно Эротическую Игру, т.к. когда люди убирают свои ненужные мысли, каждый обретает настоящую эротичность и чувственность, а настоящими желаниями и мужчин и женщин – чтобы любимый был рядом. Но мы еще обсудим этот вопрос.

Подробности на сайтах http://www.adi.nm.ru и http://www.adi-msk.narod.ru

Следующая игра начнется уже в составе АДЖ. То,  что АДЖ будет необычная – можете мне поверить. АДИ будут проходить каждые четыре недели, после каждой АДИ будет авторский семинар на неделю, после которого участники получат практические знания и теоретический опыт (шутка).

9-11 сентября начало трехмесячной АДЖ и сначала АДИ на тему: БИЗНЕС С НУЛЯ!

Следующая неделя будет посвящена курсу «Ораторского мастерства» Веры Никулиной – четыре часа теории и остальное время – практика.

Основную идею АДЖ я изложу здесь. На сайтах информация появится немного позже.

Первое: будут организованы две (минимум) группы АДЖ. Условия проживания и обеспечения всем необходимым будут одинаковыми – вполне достойными и при желании их можно будет еще улучшить за отдельную плату (видимо кто захочет улучшить и будут являться третьей группой).

Первая группа – стоимость участия в месяц будет составлять 7000 руб. будет организовывать свой бизнес с полного нуля. Т.е. они сами будут придумывать, какой бизнес они хотят или будут продвигать.

Вторая группа -  стоимость участия в месяц будет составлять 9000 руб. будут продвигать бизнес-проекты спонсоров, в том числе участников телеигры ШАНС телекомпании АТВ и другие, на выбор. Также в рамках АДЖ будут организованы и рекламное и рекрутиноговое агентство, бухгалтерская фирма и мали чего мы еще захотим.

Для чего две АДЖ в рамках одной – чтобы полнее выявить способности участников и для того чтобы организовать соревнование. Победителю будет вручен денежный приз (не менее 1000 у.е.) и прочие радости. Победитель будет выбран ЕДИНОГЛАСНО

Так же будет создана творческая группа, которая будет снимать АДЖ на профессиональную камеру, и этот документальный фильм так же будем продвигать среди телекомпаний.

Про то, что АДЖ будет продвигаться среди СМИ – можно даже и не говорить, поскольку будет и своя газета и, как вы видели, единомышленников найти гораздо проще.

А для того, чтобы вы уже прямо сейчас начали искать себе единомышленников – первое задание.

Количество участников ограничено – 100 человек. Предпочтение будет отдаваться тем, кто приедет на игру вдвоем. Т.е проведите первые успешные переговоры.

Скидки предусмотрены только семейным парам – 2000 руб. на двоих.

Для предприимчивых могу подсказать – ищите спонсоров. Обещайте продвигать их дело в Москве – и дело в шляпе.

Да, самое главное объявление: Стоимость участия – это стоимость участия. Питание в эту сумму не входит. Это, как показывает практика, самый лучший мотиватор добиваться успехов.

Как говорят АДЖоиды в Петрозаводске – ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРОДВИНУТЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ЕДУ?

Про фольклор АДЖ можно сделать отдельный выпуск.

До встречи.

Пишите, присылайте заявки – muzika_a@mail.ru тел. 8-916-697-93-07  Алексей Музыка.

Можем встретиться на презентациях АДИ. Ближайшая в эту субботу на Б.Серпуховской, д. 44, с 11 до 14 часов.

 

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное