Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Осмотр тренингов

 

Выпуск Чернявского Сергея

Письмо из Матвеевой Сельги 

Приглашение на АДИ, которую я проведу в Матвеевой Сельге в наступающие выходные.

Добрый день!

Закончились праздники, веселье, встречи и подарки, все вернулись к обычной жизни, окунулись в отложенные дела.

 

Чем этот год будет отличаться от предыдущих?

Что я хочу от наступившего года? Какие свои ошибки мне нужно понять, чтобы не совершать их в новом году? Как ускорить развитие бизнеса? Как наладить/создать отношения с близкими людьми?

 

Каждый новый год мы задаем себе эти вопросы – уже который год? Какие шаги мы предпринимаем? Получается ли все, как ожидали?

 

С наступившим, 2007, годом вас!

Начало года хорошо подходит для того, чтобы Задуматься.

 

Я знаю эффективный способ ДУМАТЬ. Этим занимаются все, кто приезжает на Альтернативно-Деятельностную Игру (АДИ). На ней создается такая среда, что не думать не получается… Природа, тишина, отсутствие суеты – очень помогают переключиться и уделить ВСЁ свое внимание СЕБЕ.

 

У нас, в тренинговой избе в Матвеевой Сельге, 5-7 января состоится АДИ Сергея Чернявского «Как в новом году сделать то, что не сделал за все прошедшие»

 

Ниже написаны отзывы об АДИ участников нашей команды:

 

Перед поездкой на АДИ, думал над вопросом: Зачем мне АДИ?

 

Осознал основные (на тот момент, ТРИ) свои вопросы и поехал. Три дня размышлений, практически без сна, хватало несколько часов, чтобы восстановиться, и на все вопросы были найдены ответы, плюс наплыв энергии – действовать и жить в полную силу.

 

В течение недели после поездки был запущен свой бизнес проект.

Пришло осознание, какая мне нужна женщина…

Олег, aslet2006@yandex.ru

 

На АДИ я узнал, что понятия не имею, как эффективно работать в команде. Как при обсуждениях не мешать друг – другу и находить ответы на поставленные вопросы.

 

Казалось бы, всё очевидно, но понадобилось три дня напряжённых дискуссий, чтобы это понять и научиться. Давать собеседнику время для ответа. Делать паузы. Развивать озвученную мысль, а не перепрыгивать на новую и не в сотый раз продавливать «своё мнение».

Илья, ilia.sviridenko@gmail.com

 

Отзыв Татьяны об АДИ в Матвеевой Сельге

Честно признаюсь, что первый мой АДИ я прошла достаточно поверхностно. Но результат на лицо сегодня. Т.е. думаю, что если бы я была на 100% включена в процесс АДИ, то было бы развитие гораздо быстрее и эффективнее.

 

После первого АДИ я стала не с высоты своего «уровня развития» относиться к вопросам: «Зачем мне мужчина?» «Что значит быть женщиной?».  Раньше мне казались эти вопросы сугубо детско-юношескими – как это, я со всеми регалиями буду думать о них? - не к лицу и не к месту.

 

Искусственность моей жизни мешала увидеть, почувствовать важность ответов для меня на эти вопросы. Более того – именно на первой своей АДИ – во мне проснулась ЖЕНЩИНА – на мгновение, но это было.

 

Потом в одно мгновение все сомнения и понты прошли, упали с меня как шелуха.

Татьяна lp18more@list.ru

 

Я был на трех АДИ. Когда ехал на первую – начитался отзывов об инсайтах, всю игру ждал – когда же он придет, этот ИНСАЙТ. Он тогда не пришел … L J

 

Но после игры я стал замечать вещи, на которые раньше не обращал внимания – на пустые разговоры, на отсутствие цели, на «проживание», растрату Жизни ни на что – в результате стало трудно общаться с родственниками и друзьями.

 

Следующая АДИ состоялась через 2 года – бизнес набирал обороты, пошли крупные заказы – полгода назад (относительно 2-й АДИ ) открыл новое направление…

 

Но удовлетворения не было: ошибки осознавал очень медленно, качественно «пробивало» где-то раз в 3-6 месяцев, когда ворох накопившихся ошибок не позволял уже почти не то что идти, а просто двигаться. Понял, что развиваюсь медленно, и с этим надо срочно что-то делать.

 

2-я АДИ была 5-ти дневной, в Карелии. «Как создать свое поселение». Понял, что если мне близки идеи ШСД, то надо уже продвигать их у себя дома.

 

Отношения с женой улучшились, бизнес реформировал – осталось меньше геморроя и больше времени, начал организовывать ДАДЖ – в основном для подготовки своих партнеров по существующему бизнесу.

 

Поехал на встречу ШСД-ников в Карелию на 3-ю АДИ. Через полтора месяца после третьей АДИ приехал в Карелию жить. Пока один. 

 

Если у вас все хорошо и вы всем в своей жизни довольны – не приезжайте на АДИ.

 

Юрий Хомицкий, urkhoma@ukr.net, Матвеева Сельга J

 

Подробнее на www.mselga.ru

Чтобы зарегистрироваться на АДИ пишите нам на mselga@mail.ru, звоните +79114107505

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2295
::: д а т а        2007-01-04


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное