Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Рефлексия выходных в Матвеевой Сельге

Выпуск Чернявского Сергея

  В 20  еще «огурчики», такие зеленые, свежие, упругие, сочные, в 25 рывок на 50 метров заканчивается отдышкой, в 30 спина стрельнула, с температурой провалялся пару дней, в аптеку сбегал. А что в сорок? А что в пятьдесят? Если тенденция не изменится, то… становится грустно:(.

Но я думаю, что читателям рассылки эти вопросы не навевают грусть, они уделяют достаточно внимания своему телу, телу в котором они живут не один десяток лет. Поэтому оно их радует бодростью и хорошим самочувствием как участников стройотряда в Матвеевой Сельге:

«Саныч + АДИ.

С недавних пор я живу в Матвеевой Сельге. И вот мне говорят, что к нам едет Саныч, С. Чернявский, В. Карабинский, и П. Абрамов. На выходных будет АДИ!!!

В боевых искусствах я полный ноль. Когда-то в институте занимался немного боксом и карате, но как-то быстро это дело бросил, так и не получив, того, зачем туда пришел.

О Саныче я читал в рассылке,  читал отзывы.  Понял, что тренер крутой.

И вот Саныч приехал. С виду обычный мужичек, не высокий, крепенький, как все.

Только говорит он как то четко, сильно,  просто и весело. Как только начинает говорить, все разговоры сразу затихают и все внимание только на нем.

И вот началась суббота и с ней первая тренировка. Это было что-то с чем-то!!! Такого я не ожидал. Все удары, блоки, перехваты даются просто и понятно. В количестве достаточном для того, что бы тело запомнило всю механику. J А потом их реальное применение в бою. Целые комбинации. Атака, защита, контратака. К концу тренировки уже появилось реальное представление о технике и тактике ведения боя. За одну тренировку получил и отработал базу, которой вполне достаточно для любой уличной драки.

Потом пленар. Потом еще одна тренировка Саныча, теперь уже растяжка и арабский массаж.  Баня. Пленар. Ужин у камина. В таком ключе пролетели оба дня.

Кайф! Я счастлив!

Алексей Плявин,  plyavin@mail.ru

За прошедшие выходные в Матвеевой Сельге я поняла, какая огромная энергия хранится без использования в моем теле и просто «киснет». Киснет сама и киснет вместе с нею мое тело. А голова все время думает, не обращая внимания на то, что творится с телом. И на этих выходных у него был праздник J. Под руководством Валерия Александровича я прыгала, приседала, отжималась, махала кулаками, растягивалась до упаду. Потом мы все спешили облиться холодной водой. Тело ликовало. Так что сегодня уже 2 раза пришлось обливаться после утренних занятий, получая огромное удовольствие.

Светлана Красносельская (Светлячок J), sun@mail.ru

В этот наш уикенд Саныч как всегда был на высоте. Несмотря на то, что постоянно были пленары, по интернет-стройке, всегда можно было увидеть отжимающиеся, бьющие ногами и руками тела.

В этот раз добавилось новое упражнение, "скорпионы в банке". Когда в небольшой комнате много голых по пояс мужиков двигаются друг на друга, прорываются сквозь толпу и самое главное им при этом надо отрабатывать серию блоков. После этого все мокрые, но зато счастливые и довольные участники отдыхают, отжимаясь на кулаках.

В конце семинара отработанные удары, блоки и падения применили в съемках ролика про "Систему Саныча". Всем очень понравилось и стало очевидно, что система рабочая - можно применять на улице :)

Павел Абрамов, dadj@list.ru

Основная задача тренинга Валерия Саныча - вывести людей из того тормоза, в котором они привыкли жить, не видя других горизонтов, другой реальности… более сильной, свободной жизни. Всего за 3 дня могут поменяться взгляды, измениться мировоззрение, может многое произойти, одно гарантирую, пройдя этот курс обучения, будет совершенно другое, качественное восприятие жизни.

Андрей Волковский beton@fromru.com

Была первый раз на тренировках у  Валерия Александровича (или в народе Саныч)!!

Масса впечатлений от совместной тренировки с мальчишками, очень продуманно сделано. А главное эффективно!! И ребята и девчонки  выкладывались по полной. Настал следующий день и все прочувствовали всю мощь тренировки!! Не передаваемые ощущения !! Саныч уехал, но осталась потребность  в занятиях, т. к. тело разбужено

Учит очень хорошо внутренней дисциплины и собранности.  И конечно же просто любить себя и свое тело.

Адель.

На этой неделе приезжал Саныч. Тренировок было четыре и каждая по разному. И вообще сколько тренируюсь не было ни одной одинаковой тренировки, то тайцзи, то блоки, растяжка, удары, хакудо, палки. Наиболее понравилась тренировка с палками. За один урок научился крутить палку восьмеркой, над головой, за спиной, наносить удары. А смотреть на тех кто учиться уже давно просто наслаждение. Ничего скоро научусь также;)

Павел.

Пролетели выходные... Именно пролетели.

К нам снова приезжал Саныч. В этот раз Саныч применил "секретное оружие" - пригласил

вместе с нами тренироваться женщин. Наверное, поэтому,  несмотря на пролитые литры пота и "раздирающие" растяжки, ничего не болит и на вечер воскресенья чувствую себя очень бодро.

А тренировки шли вперемешку с пленарами, миниАДИ. И экстрим для тела сменялся

экстримом для мозгов. Для меня эффект оказался очень сильным.

Я определился со своей личной стратегией и мой проект - вкладки - упал как камешек на свое место в мозаике.

Юра, urkhoma@ukr.net

В прошедшие выходные в Матвеевой Сельге прошли тренировки Саныча в новом формате. Это были тренировки, совмещенные с АДИ и тренингами Сергея Чернявского.

В промежутках между пленарами Саныч устраивал часовые тренировки.  Таким образом, на пленаре задавался вопрос, затем мы его немного обдумывали поодиночке и шли на тренировку.

Идет усиленная тренировка, все внимание на своем теле. Нет времени, чтобы отвлекаться на какие-то вопросы. Чувствуется, как в мышцах появляется новая энергия. Например, то, что я могу сделать не останавливаясь почти 1500 двойных махов ногами. Это было для  меня настоящим открытием. Если бы я тренировался сам, то скорее всего сдался уже на второй сотне, а оказывается, что если преодолеть этот барьер, то можно сделать еще в  несколько раз больше. И самое классное, что понимаешь в других делах тоже самое.

Всегда есть предел, который сам себе установил, а оказывается, что можно сделать в несколько раз больше. В общем, тренировки дают ощутимый результат. А самое главное то, что после тренировки внимание уже более сконцентрировано и дальнейшая работа в группе по обсуждению заданного вопроса происходит эффективнее. Проблемы начинают решаться легко J.

И самое классное, был опробован самый эффективный способ ответа на пленаре. Человек, который задает вопросы и который отвечает, стоят в «позе десантника». Эффект потрясающий. Вопросы формулируются четко, ответы даются быстро, решения принимаются мгновенно.

Вот такие классные были выходные в Матвеевой Сельге. Кто хочет так же эффективно провести свои выходные, добро пожаловать к нам в Матвееву Сельгу на новый семинар Саныча- Чернявского.

Леонид, leonid_o@inbox.ru

 

Решено – каждые выходные к нам приезжает Саныч - тренировать. Любой семинар, АДИ усилиться только от такого симбиоза души, мозгов и тела. Форматы каждый раз будут разные – по нашим ощущениям.

 

Наши ближайшие семинары:

26-28 января – Активная защита. Цигун. Тайцзы цюань. ведущий Валерий Александрович Булдык.

2-4 февраля – АДИ Сергея Чернявского.

9-11 февраля – Возрождение в мужчине мужского, в женщине женского, ведущий Валерий Александрович Булдык.

16-18 февраля – Молчание, ведущие Вадим Карабинский и Ирина Лукашова.

23-25 февраля – ИКПС Виталия Лозовского.

 

Чтобы зарегистрироваться на семинары пишите нам на tren_shsd@mail.ru или mselga@mail.ru, звоните +79114107505.

 

Татьяна Гаврильева, команда Матвеевой Сельги».

В прошлом своем выпуске я допустил ошибку и рассылка вышла только на одном сервере, поэтому для тех кто ее читал это повтор:

Начну с обвинения:

Ну, ребята, вы даете... Получил от вас первый (и, разумеется, последний)
Совет: "------------". Ну супер! Прямо сейчас можно бизнес создавать. Прямо мозги прочистились. 
И все это богатство человеческой мысли всего рублей за 30!!!!!! Да вы альтруисты просто!
И ведь это действительно бизнес. Вы ведь даже деньги на этом заработаете.
Каждый читатель рассылки обязательно попробует. А это ....... Х 30 рублей=
ой-ей-ей сколько. Но только один раз.
Я от вас просто фигею. Такого СМС-кидалова я еще не видел.
Молодцы!
С огромным неуважением к вам, О.В.Поляков
Совет я не стал раскрывать сознательно. 
Простой ответ:

Во-первых: для того чтобы критиковать совет его нужно проверить, т.е. сделать как советуют иначе твоя критика пустые слова.

 Во-вторых: почему ты так любишь считать чужие деньги? Может быть, потому что своих нет.

 В-третьих:  ты великий ценитель бизнесов и можешь уверенно говорить какой, бизнес правильный, а какой нет. У тебя правильный бизнес?

Получить картинку или мелодию - это великое изменение в жизни и в всего-то за 30 руб, - классный бизнес. А получить совет, выполнив, который можно реально что-то изменить, это кидалово.  У тебя нет бизнеса, так может быть ты решишь получить советы на тему: «Надоел бизнес? Как стать свободным и при  этом увеличить доход?» А потом важно рассуждать классные это советы или нет.

НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧЕМ НЕ БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Иначе ты лох,  выбросил деньги на ветер. Все эти советы я проверил и скажу одно – РАБОТАЕТ. Кстати,  я все делаю не для того, чтобы ты меня уважал.

 Далее об СМС-бизнесе. Идея заключается в том, чтобы тот, кто хочет изменений в жизни, мог быстро и дешево получить советы, выполняя которые получаешь результаты. Это не волшебная палочка. Прочитать совет из серии «Как создать бизнес  с нуля», это не значит, что у тебя тут же появляется работающий бизнес. Совет говорит, что нужно сделать, но кроме тебя этого не сделает никто.

 Важно понимать, что совет не один, они последовательные и выполняя один за другим, ты получишь результат. Главное правило: действуй согласно совету. Сейчас запущенно только три темы советов. Далее количество тем будет увеличиваться.

 Вот эти три темы:

Новое в СМС

Хватит платить – начинай получать!

Советы в точку:

Как создать бизнес  с нуля.

Пошаговая инструкция.

   Получи на свой мобильный лучшие советы от Юрия Мороза, http://shsd.ru, на тему: "Как начать бизнес с нуля", отправьте SMS "SHSD+BSN" на номер 1045. На каждое новое отправленное SMS вернется следующий совет! Стоимость услуги 1 у.е. без налогов.

 

Как научиться думать, чтобы не ошибаться.

   Получи на свой мобильный лучшие советы от Юрия Мороза, http://shsd.ru, на тему: "Как улучшить мышление", отправьте SMS "SHSD+UM" на номер 1045. На каждое новое отправленное SMS вернется следующий совет! Стоимость услуги 1 у.е. без налогов.

 

Надоел бизнес?

Как стать свободным и при  этом увеличить доход?

   Получи на свой мобильный лучшие советы от Юрия Мороза http://shsd.ru, на тему: "Что делать, если бизнес надоел", отправьте SMS "SHSD+BN" на номер 1046. На каждое новое отправленное SMS вернется следующий совет! Стоимость услуги 3 у.е. без налогов.

 

Подробности и правила на http://www.shsd.ru/content/SMS/

 

Сейчас Павел, участник стройотряда в Матвеевой Сельге (МС), ведущий это направление, решает некоторые технические вопросы по СМС-бизнесу и со следующей недели начнет его продвигать.

Вы уже много раз читали о стройотряде в Матвеевой Сельге. Сначала идея была в том, что приезжают желающие отдохнуть от города, поработать и поучаствовать в семинарах проходящих в Матвеевой Сельге. После нескольких АДИ стало очевидно, что  ребята стали готовы к действиям по созданию и развитию бизнес-проектов.  И сегодня в тренинговой избе запущено четыре проекта всероссийского масштаба. Один из них -  это СМС-бизнес.

На сегодня все.

Сергей Чернявский, gazetashsd@yandex.ru,   руководитель проекта «Газета ШСД» http://www.shsd.ru/content/gazeta

 и ведущий АДИ в регионах (расписание АДИ и отчеты см. http://www.adi-kz.narod.ru, http://www.shsd.ru/teach/tren/

 

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2312
::: д а т а        2007-01-23


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное