Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Очередное заседание ШСД-клуба. И необходимость повышения предпринимательской квалификации.

Вчера прошло заседание ШСД клуба в новом месте. (Клуб Эль, рядом с гостиницей Молодежная, М. Тимирязевская). Было не меньше 40 человек. Кстати, число членов клуба по списку уже 39. Ну и пришло много людей в первый раз.

Кроме заседаний клуба по вторникам, это – так скажем, деловой (мужской) день, будут неделовые (женские) дни. Что это и как – приглашаю придумать и создать в этот четверг.

Как я уже писал, из клуба уже выделилась группа старших партнеров. Для всех будущих старших партнеров ШСД-клуба предложение – приходите, предлагайте концепцию клуба. Исходите из своих интересов и того, что вы хотите и будем ВМЕСТЕ делать клуб таким, чтобы бы он был полезен и вам и другим.

Отзыв о клубе:

Дьячков Кирилл.

Я впервые в клубе. Первые полчаса чувствовал неуверенность, но… После АДИ увидел много уже почти родных лиц. Познакомился с новыми людьми, много новых людей, очень много новых людей.

    Это действительно клуб, вернее Клуб(с большой буквы). Почти семья. В такой атмосфере чувствуешь себя очень комфортно уверенно.

     Но в отличие от клубов, предназначенных для релаксации всякого рода, здесь атмосфера другая, здесь кипят энергия, мысль, сверкают идеи.

     Здорово!!! Спасибо организаторам и всем членам Клуба.

Достаточно интересно было видеть, как после короткой официальной части закипели переговоры за каждым столиком. Кстати, вчера был запущен очередной (третий проект). Это проект по туризму.

Эзотерический туризм, туризм совмещенный с тренингами, спортивный туризм, экстремальный туризм и так далее. Первая часть этого проекта – раскрутка Матвеевой Сельги. База уже есть – есть что предлагать турфирмам. Московским и не только. Тех, кто имеет отношение к туристическому бизнесу – приглашаем на очередные заседания клуба (вторник и четверг) и будем обсуждать вторую часть этого проекта.

За каждым столиком шло активное обсуждение, но участники четко делились на две категории. Те, кто знали, что делать в клубе и как получить прямо здесь пользу и те, кто что чувствовали, что что-то упускают.

Тут как раз дело в предпринимательском мастерстве. Нужно повышать предпринимательскую компетенцию.

Каждое заседание клуба – это море возможностей. Приходят люди с большими возможностями (связями) и крупные предприниматели. А вот как это все превратить в конкретные бизнес-проекты – загадка для многих. Но даже более опытным – нужно повышать свое мастерство. Запускать проекты более четко и более осознанно.

Сразу  предложение. Думаю, всем старшим партнерам стоит на следующее заседание клуба придти с секретарями. Число вопросов, которые решаются по ходу растет. Нужно их уже записывать и сразу давать поручения секретарю.

Еще отзыв. Ю.

Бедрицкас В.Е.

Движение в направлении создания бизнес-проектов есть.  Много полезных связей.

Еще один отзыв о заседании ШСД-клуба. Ю.

Макеев Александр.

Не успел за 2 часа вкусить всех прелестей :) но атмосфера рабочая.

Клуб нормальный (имею ввиду Эль). Все устраивает.  Хорошо, что орг. моментов не много- настраивает на самостоятельные действия.

Удачи нам!

Еще один участник клуба. Ю.

Агладзе Алексей.

Клуб дела. Клуб развития. Клуб интересов. Здесь люди, которые имеют ресурсы или имеют желание изменить жизнь. Здесь рождаются проекты, здесь решаются проблемы. Что делать мне? Я нашел партнеров по бизнесу, учусь переговорам, ищу взаимные интересы. Здесь я рушу свои стереотипы и подтверждаю что жизнь справедлива.

   Спасибо клубу, спасибо людям, которые его организовали.

И еще два отзыва. Ю.

Влад Казаков

В новом помещении клуб явно заработал эффективнее- сразу разбились по группам, все четко и конкретно- кто что может предложить, кто за что готов взяться. И от всех ощущается какая-то положительная, доброжелательная энергетика. Заряжает и вдохновляет.

И последний отзыв на сегодня:

Вячеслав, Предприниматель.

Все конкретно. И главное - понимаешь и осознаешь что можно с имеющимся ресурсом сделать с партнерами ГОРАЗДО больше.

Вот такие отзывы. Это еще не все. Остальное опубликую позже. Кстати, просьба к участникам клуба. Пишите отзывы. Ю.

И приглашаю на очередное заседание клуба в четверг (женский день) и во вторник (деловой день). Начало в 19. Клуб Эль, метро Тимирязевская, рядом с гостиницей Молодежная.

В этом клубе днем и часов до 10 вечера практически никого нет. По крайней мера два раза, что я был, не было вообще ни одного человека (кроме наших). Так что там можно спокойно встречаться, работать и так далее. Некая альтернатива офису для начинающих.

А сегодня (среда - 31 января) первое занятие «Курсов повышения квалификации» для предпринимателей. Начало в 19-00. Клуб Эль  (Красностуденческая 2).

Проводим мы занятие вместе с Еленой Романовой. Как я уже писал – Елена консультант и тренер с большим опытом. Занимается консультированием первых лиц крупных компаний.

Клуб показал в очередной раз, что вокруг МОРЕ возможностей для создания и развития бизнес-проектов –  нужно точить свое предпринимательское мастерство.

До встречи сегодня (среда) в 19-00.

Юрий Мороз

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2324
::: д а т а        2007-01-31


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное