Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Немного истории.

ВЫПУСК от Юрия МОРОЗА.

Как помнят читатели рассылки, в прошлом году начал все реже и реже делать выпуски и вообще снизил свою активность. Говорил даже, что перестану проводить семинары. Идея была та, чтобы отойти от деятельности, и заняться исключительно размышлениями.

Правда была и альтернативная идея, это активно заняться центральным ТВ и вообще проектами в Москве. 

Честно говоря, я довольно долго колебался между двумя этими вариантами. Уровень доходов мне уже вполне позволял ничего не делать. Просто размышлять. Но при этом я понимал, что если говорить об ШСД, как о проекте, он еще далеко не выведен на тот уровень, который можно считать достаточным.

В порядке оправдания, правда, :) стоит сказать, что последние несколько лет я жил в глухой карельской деревне. Там всего десять домов и зимуют только три семьи. И весь этот проект развивался из деревни. :) Для деревенского парня - неплохо. :)

В Москве я бравирую этим. Я мол, только недавно из деревни. :) Ничего у вас тут не знаю. :)

И вызываю удивление влиятельных людей в Москве (вчера, например, был в Госдуме), о том, что я вот из деревни :) но, уже десяток раз побывал на центральном ТВ и денег за это не платил.

Но я отвлекся.

Выбор сделан. Вместо ухода в себя, я выбрал уход в мир. :) Точнее, в Москву. Разумеется возможности тут РЕЗКО возросли.

И те, задачи, (например, по размеру дохода и масштабу деятельности), которые были нормальными для Карелии, требуют значительной корректировки.

Как я уже писал в рассылке, задача МИНИМУМ, для Старших партнеров в созданном ШСД-клубе в Москве - это миллион долларов дохода за год (на каждом проекте, запущенном практически с нуля), для младших партнеров - бонус, по итогам реализации проекта за год - 100 000 долларов. Не считая зарплаты.

Вчера в ШСД-клубе был запущен первый проект. в нем участвует три Старших партнера и около пятнадцати Младших партнеров. Проект выбран из соображений быстрого и относительно легкого старта. Чтобы доход был уже в первом месяце и причем приличный.

Интересно то, что первой задачей оказалось поиск помещения под офис, так как число младших партнеров оказалось для нас неожиданно велико. И в планируемом помещении им бы было тесно.

Если у вас есть на примете недорогие и приличные помещения под офис, желательно не на окраине, пишите мне. Я тут завел себе новый почтовый ящик. :) Старый окончательно завалили спамом. Он у меня уже более 7 лет и попал видимо во все спамерские базы.

Завтра старшие партнеры соберутся и мы обсудив, видимо, опишем этот первый проект проект в рассылке, и пригласим региональных Младших партнеров.

В следующий клубный день - во вторник, будет запущен следующий проект. И так по проекту в неделю. Пока. :) Кстати, в клубе Ротонда уже тесно и нам нужно помещение под ШСД-клуб.

В идеале нужен единомышленник, у которого есть кафе или ресторан и который разделяет идеи ШСД. Или же просто люди, которые думают о создании клуба и у них есть подходящее помещение, а мы бы помогли его раскрутить.

Кстати, жду новостей по поводу клуба в Новосибирске и во Владивостоке. Дмитрий Яромов должен рассказать о своей деятельности в Краснодарском крае. О том, что происходит в Москве, я пишу, хоть и коротко.

В Москве пройдет очередная организационно-деятельностная игра (АДИ). Планируются игры КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ Пт, Сб, Вс с интервалом в две недели. Ближайшая дата 26.01.06 Место проведения пос. Быково (с Казанского вокзала) Оздоровительный комллекс "Раменки".

И презентации АДИ 20, 21 и 23 января. Время и место уточнять у организаторов:

Инна 8-903 280 95 05

Анна 8-926 528 28 63

Катя 8-926 606 23 31

И еще немного по поводу отношений МУЖЧИН и ЖЕНЩИН. Размышления перед семинаром на эту тему в Екатеринбурге 20-21 января.

Человек во взаимодействии с другими людьми, воспроизводит (осознавая этот или нет) одни и те же паттерны, как говорят НЛПисты. Или стереотипы. И все эти стереотипы (причем, чаще всего вредные) легко найти, глядя как мужчина ведет себя с женщиной или как женщина ведет себя с мужчиной.

С близкими мы обычно не церемонимся, и ничего не скрываем. Стараться сдерживать себя мы скорее будем с чужими людьми. Поэтому изучая отношения мужчины и женщины можно практически все сказать об отношении этого мужчины и этой женщины с окружающим миром.

Поэтому на семинар в Екатеринбурге (да и не только на этот) я рекомендую приходить парами. Вы много узнаете правды о своих отношениях, не всегда приятной, но всегда полезной. Осознать что происходит, бывает болезненно, но очень помогает улучшить отношения.

Далее. Успешность мужчины в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени зависит от женщины, которая рядом. И если у женщины есть проблема с успешностью мужчины, который рядом, нужно обратить внимание на себя. Что-то не так.

С этим вопросом мы так же разберемся на семинаре.

Я как человек, три раза побывавший в официальном браке - много думал об этом и имел возможность сравнения.

И могу сказать, что партнеры меняются, а проблемы остаются.

Ну и повторю в итоге фразу из книги Ламы Оле Нидала: ... любовь дающая и освобождающая, а не клейкая и ожидающая.

Или как я шучу: любовь, склеивающая ласты. :)

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

Старайтесь кратко выразить свою мысль. Это будет полезно и вам, тем, кто будет читать ваше письмо - особенно в рассылке.

Ваше письмо может попасть в рассылку, если вы специально не предупредите о том, что этого не нужно делать. И указывайте в конце письма ваш е-мейл, если хотите, чтобы вам ответили читатели рассылки.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Если вы хотите, чтобы я прочитал ваше письмо, пишите на этот ящик кратко. Не более двух абзацев. )В количестве символов, я это скоро определю)   Письма большего размера будут автоматически удаляться.
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное