Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


АНОНСЫ ТРЕНИНГОВ

 Выпуск Сергея Чернявского

 

В этом выпуске два анонса – тренинговой избы и Московской АДЖ:

В нашей рассылке уже много раз мы рассказывали про Валерия Александровича, тренера, мастер ТайЦзы.

Он занимается  особой  подготовкой сотрудников спецподразделений ФСБ и МВД. Крайне редко проводит семинары.

Однако с удовольствием проводит эксклюзивные занятия в нашей тренинговой избе в Матвеевой Сельге.

Его методика обучения прекрасна тем, что в достаточно короткий срок может научить человека по крайней мере защищаться. А ещё укрепить здоровье, выйти на новый уровень, вырваться из привычной суеты и посмотреть на себя со стороны.

На семинаре Валерий Александрович дает больше информации, чем можно прочитать в 20-ти томах. Все концентрированно, все понятно, и все то, что человек может осознать  проглотить, и переварить.

Основное это ЗНАТЬ, УМЕТЬ и ВЛАДЕТЬ. За три дня человек становится  полным информационно, дается система из 8 блоков, принципы защиты. Остается только тренироваться.

Вот несколько отзывов о тренировке Саныча вечером, после АДИ Сергея Чернявского:

 

Немного задержавшись на улице, я вошел в комнату. Моим глазам  предстало странное зрелище – десяток голых по пояс мужиков приседают и машут кулаками. «Что происходит?» - мелькнуло в моей голове. Шел семинар Саныча.

«А вы чего?» - спросил он нас. Пришлось присоединяться. ;-)

За час занятий мы познакомились с тем, как уходить из захватов, пофехтовали одной рукой, пошлепали друг друга по щекам…

Но одно из самых интересных действий ожидало нас в конце – упражнения на пресс. Каждый качал пресс? Значит, вы знаете, что наступает момент, когда ты думаешь, что все, силы кончаются – еще максимум пару раз и все. В такие моменты мы, как правило, останавливаемся. Саныч сделал интереснее – «еще 10 раз», - сказал он.

Когда десятка близилась к завершению – «еще 5», потом еще 3, еще 2… Вы думаете, все? Нет. После этого – за присутствующих дам. За кого 10, за кого 5… Потом еще – ведь несправедливо, что за одну меньше, чем за другую? Потом за Карелию, за Российскую Федерацию… За самого Саныча… В общем, оказалось, что после того, как дошел до «больше не могу» ты можешь сделать еще очень много…

Рябов Сергей

Захваты, удары, прыжки, отжимания… делаю пресс в луже собственного пота, тело активировало все свои мышцы в «предсмертных» потугах, делаю последний раз и слышу «ну еще 80 раз»… в общем нет предела человеческим возможностямJ

Саныч - это бездна знаний по самообороне - реальный тренер! На его тренировке я узнал что такое мужская любовьJ.

Евгений Бондаренко

Тренировки Саныча – это дисциплина; борьба с ленью, со своими слабостями; жестко и предельно просто. Однозначно, это не для слабаков.

Меня саму в начале четкость напрягала. Со второго раза «догнала», что развитие тела и духа возможны через сопротивление своим слабостям. Утренние «импульс по Голтису» стали проходить легче, без особой тяжести. На растяжке болезненно дали о себе знать мышцы, ранее неощутимые для меня.

На днях проходила тренировка Саныча с местными ребятами. Мы - девчонки смотрели на спарринги мужчин со стороны, сами не участвовали на этот раз. Вот это было зрелище!!! И не только.

Ребята двигались на пределе своих возможностей, и при этом энергия, их мужская сила у одних поднималась, у других вырастала на глазах. В ответ на мощный всплеск мужской энергии моя любовь стала нарастать и передаваться им, даже тем, кого я раньше не воспринимала (к кому я была закрыта).  Впервые увидела и ощутила обмен мужской и женской энергий без физического контакта.

Татьяна Гаврильева, lp18more@list.ru

В нашей рассылке: "Обзор тренингов. Развитие для ума, тела и духа." мы более подробно рассказываем о семинарах, которые проходят в тренинговой избе в Матвеевой Сельге.

Подписаться на нее можно здесь: http://shsd.ru/content/ig/#tren

В следующем выпуске будет продолжение - Валерий Александрович приехал к нам и в воскресенье обязательно будет тренировка...:)

 

Еще, у нас открылась новая рассылка:

Хотите узнать о проекте Матвеева Сельга изнутри? Что там происходит сейчас? Кто мы? Почему мы делаем то, что хотите, но не делаете Вы?

Подпишитесь на рассылку дневников нашей жизни.

Описание и архив по адресу:

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.biznessekta

 

Наши ближайшие семинары:

26-28 января - Активная защита. Цигун. Тайцзи цюань, ведущий Валерий Александрович Булдык.

2-4 февраля - АДИ, ведущий Сергей Чернявский.

16-18 февраля - МОЛЧАНИЕ, ведущие Вадим Карабинский и Ирина Лукашева.

23-25 февраля - Интенсивный Курс Подготовки к Свободе, ведущий Виталий Лозовский.

Чтобы зарегистрироваться на семинары пишите нам на mselga@mail.ru, звоните +79114107505

Ирина Перевертова, команда Матвеевой Сельги

 

Выпуск от Хлуденцова Игоря (Школа Предпринимателей ШСД Москва www.sh-p.ru)

И снова, здравствуйте!

 

Я рад Вас поздравить с прошедшими праздниками и ответить всем тем, кто прислал нам в Школу (и мне в частности) свои теплые слова. Спасибо БОЛЬШОЕ! Нам (и мне) было очень приятно получить столько приятных и искренних слов в свой адрес! Мы тоже ВАС любим!

Сначала, я хотел вам рассказать о том, что будет изменено у нас в новом году. А сейчас, я сделаю то что стараюсь никогда не делать, процитирую ЧУЖИЕ слова из письма одного умного человека. Я почему-то чувствую, что услышать ЭТИ слова вам лучше СЕЙЧАС:

 

Мы убеждаем себя, что жизнь станет лучше, когда мы поженимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого. Затем мы расстраиваемся, что наши дети еще маленькие, и ждем, что все станет лучше, когда они повзрослеют. Потом мы переживаем, что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее, когда они вырастут из своих "+надцати" лет.  Мы говорим себе, что наша жизнь станет лучше, когда  супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию.

 

Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас.

 

Если не сейчас, то когда?

 

Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым, не смотря ни на что. Очень долгое время, казалось, что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь.

Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно доделать; время которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить. А вот потом заживем...  Наконец я пришел к пониманию, что эти препятствия и были самой жизнью.

Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью.

 

Счастье - ЭТО и есть путь.

Поэтому, наслаждайся каждым моментом.

Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать, когда  потеряешь 10 долларов, заработаешь 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь, прежде чем решишь  быть счастливым/ой.

Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения.

Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме+ СЕЙЧАС!

 

Живи, и наслаждайся данным тебе моментом.

---Автор мне неизвестен---

 

Теперь, подумайте и ответьте на эти вопросы:

1 - Назовите 5 богатейших людей на планете.

2 - Назовите 5 последних победительниц "Мисс мира".

3 - Назовите 5 последних лауреатов Нобелевской премии.

4 - Назовите 5 последних лауреатов кино-премии "Оскар" за лучшую роль.

 

Не совсем получилось? Трудновато, не так ли?

Не беспокойтесь, никто этого не помнит.

Аплодисменты стихают!

Призы покрываются пылью!

 

А теперь ответьте на эти вопросы:

1 - Назовите 3 учителей, которые внесли вклад в твое образование.

2 - Назовите 3 друзей, которые помогли тебе в трудный час.

3 - Вспомните 3 человек, которые вызвали у тебя особые чувства.

4 - Назовите 5 человек, с которыми тебе просто нравиться проводить время.

 

Осуществимо? Это легче, не так ли?

Люди, которые что-то значат в вашей жизни, не в рейтинге "лучших", не имеют больше всех денег, не выигрывали величайших призов.

Это те, кто заботятся о тебе, дорожат тобой, те кто, ни смотря, ни на что, остаются рядом.

Задумайся об этом на мгновение.

Жизнь очень коротка!

А ты, в какой список стремишься попасть ТЫ? Не знаешь+? Знаешь! И я тоже догадываюсь. В первый.+ Сам такой.+ В начале пути это, наверное, нужно. Но только, в начале. Ведь не пройдя часть своего пути, не получится оглянуться и подать руку другим. Главное, не забыть это, сделать... А сделав раз, улыбнуться и сделать еще и еще раз... Не ждя награды...

 

Некоторое время назад, на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов стояли на  старте 100-метровой беговой дорожки. Они все были физическими или психическими инвалидами. Прозвучал выстрел, и начался забег. Не все бежали, но все хотели принять участие и победить.  Они пробежали треть дистанции, когда мальчик споткнулся, сделал несколько кувырков и упал. Он начал плакать. Остальные восемь участников услышали его плачь. Они замедлили бег и оглянулись. Они все остановились и вернулись обратно. Все. Девочка с синдромом Дауна присела рядом с ним, обняла и спросила:  "Теперь тебе лучше?" Потом, все вдевятером пошли плечом к плечу к финишной линии. Вся толпа зрителей встала с мест и зааплодировала. Аплодисменты длились очень долго. 

 

Те, кто это видел, до сих пор об этом помнят и говорят. Почему? Потому что глубоко внутри себя, мы все знаем, что самая важная вещь в жизни - значит намного больше, чем способность побеждать для себя. Самая важная вещь в этой жизни - это помогать другим побеждать. Даже если это означает что нужно замедлить или изменить собственную гонку.

Для этого и была создана Школа Предпринимателей ШСД, для этого и другие хорошие люди помогают мне. И другие не менее хорошие люди это чувствуют, когда занимаются с нами.

 

Внимание, друзья!

Мы рады сообщить Вам о наборе новой группы в Школу Предпринимателей ШСД. Приглашаем всех, кому близка идея личного развития через свой бизнес, кто ищет единомышленников на этом пути, прийти к нам в День Открытых дверей Школы предпринимателей ШСД. Эта встреча состоится в воскресение 14 января (12 часов), по прежнему адресу (метро Скобелевская, ул. Скобелевская д. 23 корп. 4 Вывеска на крыльце "Школа Предпринимателей ШСД"). Не отчаивайтесь, если вы пропустите на эту историческую встречу, мы приглашаем Вас еженедельно по пятницам (в 18 часов) для знакомства и неформального общения.

 

"Свеча ничего не теряет, сгорая, только если от ее пламени зажглись другие свечи"

Удачи, друзья!

Хлуденцов Игорь (iv@mirmika.ru  /  www.sh-p.ru

Этих двух анонсов на сегодня достаточно:)

Чернявский Сергей, gazetashsd@yandex.ru

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2301
::: д а т а        2007-01-13


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное