Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2010-08-15

[SPH] Re[2]: Холатное отношение соседки.

>> Как можно проучить и наказать соседку, чтобы не повадно было?
>
> Можно попросить сантехников шабашкой поставить винтеля на стояки с горячей
> и
> холодной водой. Тогда будете иметь возможность отключать ей воду в
> воспитательных целях. Снять такие

Здравствуйте все, кто откликнулся!

Спасибо всем за внимание и советы.
Специальный кран на перекрытие соседке воды - это, конечно, хорошо, но не
всегда действенно. Дело в том, что воду мы ей закрывали, сами, правда,
сидели без воды в этот момент... Но это не помогало, так как вода все равно
периодически на нас проливалась, несмотря на перекрытый кран.
Сейчас уже все улеглось. Пришел частный мастер и все ей сменил, как надо.
А я пришла к выводу, как мне здесь и писали, что соседка не настолько
ужасная, просто вода, видимо, действительно, отчасти застаивалась в
перекрытиях и потом вытекала на нас очередной порцией.
Поэтому, не стоит так запускать свое жилище, когда уже ситуация
становится неконтролируемой.

   2010-08-15 23:08:34 (#1170817)

[SPH] Re: Холатное отношение соседки.

Здравствуйте, Лариса!!!

Original Message > Как можно проучить и наказать соседку, чтобы не повадно было?

Можно попросить сантехников шабашкой поставить винтеля на стояки с горячей и
холодной водой. Тогда будете иметь возможность отключать ей воду в
воспитательных целях. Снять такие винтеля проблема, без вашего согласия
никакой сотрудник обслуживающей дом организации не может войти к вам в
квартиру.
Но, совет хорош только в том случае, если соседка живёт на последнем этаже,
иначе, будете отключать воду у всех соседей выше по стояку, им это не
понравится, думаю.
С уважением, Алексей.

   2010-08-15 22:17:46 (#1170793)

[SPH] яйца в горячую воду

Здравствуйте, home.

всем доброго времени суток. всегда варю яйца в холодной воде. и всегда в основном
хорошо чистятся.

   2010-08-15 19:44:29 (#1170696)

[SPH] Re: мясо

Здравствуйте, Наталья.

Вы писали 14 августа 2010 г., 22:01:58:

> снять накипь с мяса? какие способы применяются? есть ли какие-либо приспособления

Перед варкой мясо надо вымакивать в холодной воде, затем когда мясо
закипит и поварится 1-2 минуты слить воду, промыть мясо и далее варить
до готовности, это самый простой и верный для нас способ.

   2010-08-15 16:07:27 (#1170542)

[SPH] складная трость

Здравствуйте, дамы и господа.

Подскажите, пожалуйста, какая лучше складная тактильно ориентационная трость?

Лучше, я имею ввиду материал(графит, алюминий или другой), и способ складывания(выдвижная,
складывающаяся на резинках, или другое).

Меня вот заинтересовала складная трость из графита с берёзовой рукоятью производства
Чехии. Кто-нибудь из уважаемых рассыльчан владеет и пользуется такой?

Она стоит 2900. Компенсируют ли мне её стоимость полностью, если она записана
в ИПР, но просто как тактильно-ориентационная трость?

Благодарю.
С уважением.

   Николай Александрович 2010-08-15 16:04:36 (#1170540)

[SPH] Re: мясо

Здравствовать всем участникам рассылки.
Наталья пишет:

а как определить всю ли я собрала?

Я определяю это чисто по ощущению и на слух. Когда накипь скидываю в
тарелку, это хорошо слышно, когда пенка заканчивается, просто пару - тройку
раз провожу для верности шумовкой по поверхности бульона, и он чистый.
С уважением, Игорь.
brigu***@b*****.ru

   2010-08-15 15:31:49 (#1170529)

[SPH] Re[2]: мясо

Всем привет!
А я делаю так: кладу мясо, кипячу, затем эту воду сливаю, мясо промыл и
далее снова кладу в воду и варю уже полностью.
С уважением Виктор, г. Гродно, Беларусь!
lvit***@i*****.ru
skype: victor.levko

   2010-08-15 15:26:43 (#1170523)

[SPH] Re[3]: мясо

Привет всем!
А я вот хочу поднять другой вопрос относительно мяса.
У меня имеется целая статья, посвященная тому, как правильно покупать мясо в
магазине - ну там чтобы не ошибиться в его свежести.
Там говорится о запахе, цвете, упругости куска (последнее касается в
основном рыбы)...
Так вот как же все-таки нам покупать/выбирать качественное мясо?
Хорошо еще, если это мясной отдел с добросовестным продавцом...
Но как говорится, доверяй, но проверяй.

С уважением
Наталия
icq 496951224, skype kindersurpriz
natali-lada@m*****.ru
Страничка в контакте http://vkontakte.ru/id33695766

   "natali" 2010-08-15 14:16:15 (#1170465)

[SPH] Re: без проводная клавиатура

Привет, Олег!

> Привет! Спрашивает Лариса, как с без проводной клавой, стоит ли покупать?
> Моё
> мнениее , что стоит. Пользуюсь около года, очень доволен. На пример, жена
> смотрит
> кино,а я беру клаву, одеваю без проводные наушники, и перемещаться могу по
> всей
> квартире , хош на кухню хош в другие комнаты. Если что случится

А подробнее можно про вашу клавиатуру?
Что за модель, по какому интерфейсу связывается, что за раскладка, а именно
Ентер сапожком, как расположен блок где инсерт.
Я когда-то одну себе присмотрел, там было написано, что она работает до двух
метров, но по факту и того небыло.
И мне попадались радио клавиатуры с не очень интересными раскладками.
Пока.

   2010-08-15 13:46:46 (#1170441)

[SPH] floray

привет всем!

поставил я на телефон программу floray, вроди разобрался, но не как не могу прослушать
текущее время, в главном меню нажимаю прослушать, а он меня просит ввести время,
ввожу я допустим 01:05, нажимаю OK, женский голос мне говорит "один час ровно".

не могу понять почему ровно, если я ввожу 01:05,
если хочу повторно прослушать время, то уже введённое мною время слетает, и опять
стоит 00:00.

а мне нужно что б произносилось конкретно текущее время.
кто и чем может мне помоч в данном случае?
thanks!

с уважением
Ислам Баротов!
icq - 523152
skype - islam-barotov
bis***@r*****.ru

   2010-08-15 13:28:16 (#1170428)

[SPH] Re: яйца в горячую воду

виктор левка писал: "сколько яйца не ложил в холодную воду, хуже чистятся".

хуже чистяца слишком свежие яйца.

   2010-08-15 13:27:45 (#1170427)

[SPH] Re: мясо

Наташа. При длительной варке мяса после закипания накипь сама постепенно растворяется...
Не страшно это для желудка, если что-то осталось)))

   2010-08-15 13:26:25 (#1170424)

[SPH] Re: яйца в горячую воду

Здравствуйте всем. По поводу варки и дальнейшей чистки яиц. Сваренные уже в любой
воде яйца сразу нужно залить холодной водой и минут 5-7 подержать. Тогда яйца
чистятся хорошо!

   2010-08-15 13:22:37 (#1170421)

[SPH] Re[3]: мясо

Здравствуйте все и Александр!

Original Message > делаем так:
> 1. ставим кастрюлю с холодной водой на плиту.
> 2. после закипания кладем кусок мяса в кипящую воду.

Опускать мясо в кипящую воду, для дальнейшей варки, следует делать в том
случае, если нужно, чтобы все питательные вещества и вкус, оставались в
мясе. Если, например, подаем на стол отварное мясо.
Если же варим суп, то мясо следует начинать варить в холодной воде, чтобы
Бульон был ггнаваристым и вкусным, в этом случае всё из мяса переходит в
бульон.

> А когда мясо закипает,то накипи практически не бывает.
> А если и есть, то снимают её ложечкой с дырочками..

Да. Еще можно процедить, если нужен прозрачный бульон.
Если варю суп с крупой, или суп с непрозрачным бульоном, то пенку не снимаю.
Варить на медленном огне и тогда больших сгустков не будет.
С наилучшими пожеланиями, Людмила

   2010-08-15 13:02:14 (#1170404)
  • 1
  • 2