[SPH] мясо

игорь писал: "накипь с мяса снимается шумовкой", а как определить всю ли я собрала?
с уважением Наталья.
За последние 60 дней 99 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Здравствовать всем участникам рассылки.
Наталья пишет:
а как определить всю ли я собрала?
Я определяю это чисто по ощущению и на слух. Когда накипь скидываю в
тарелку, это хорошо слышно, когда пенка заканчивается, просто пару - тройку
раз провожу для верности шумовкой по поверхности бульона, и он чистый.
С уважением, Игорь.
brigu***@b*****.ru