Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] мясо

игорь писал: "накипь с мяса снимается шумовкой", а как определить всю ли я собрала?
с уважением Наталья.

Ответить   Наталья Фролкова Sun, 15 Aug 2010 11:18:39 +0600 (#1170332)

 

Ответы:

Здравствовать всем участникам рассылки.
Наталья пишет:

а как определить всю ли я собрала?

Я определяю это чисто по ощущению и на слух. Когда накипь скидываю в
тарелку, это хорошо слышно, когда пенка заканчивается, просто пару - тройку
раз провожу для верности шумовкой по поверхности бульона, и он чистый.
С уважением, Игорь.
brigu***@b*****.ru

Ответить   Sun, 15 Aug 2010 17:30:42 +0600 (#1170529)