[SPH] Крупы и т. д.

Здравствуйте!
Мне интересно, кто как из нас насыпает в кипящую кастрюлю крупу для варки,
пельмени и тому подобные продукты?
У меня, например, не получается насыпать крупу или рожки сразу из пакетика
в кастрюлю. Я обычно все сначала насыпаю в тарелку, а потом только ложкой закладываю
в кастрюлю. Вот и возник вдруг вопрос, так делаю только я или многие люди с плохим
зрением?
С уважением, Лариса.
Здравствуйте, дамы и господа.
Лариса.Л писала:
Л"Мне интересно, кто как из нас насыпает в кипящую кастрюлю крупу для варки,
Л"пельмени и тому подобные продукты?
Пельмени, хинкали и манты лично я по одной штучке аккуратно бросаю в
кастрюлю, держа руку на высоте сантиметров 8-10 над водой.
Гречку насыпаю кружкой чайной или чайным же бокалом, когда как.
Макароны, они же спагетти, ломаю в миску и так же аккуратно высыпаю в воду
держа миску сантиметрах в 7-10 от воды.
Вот с картошкой сложнее. Нет, ну принцип тот же что и с макаронами, только
лично я высыпаю не аккуратно и потихоньку, а порезче, чтобы брызг меньше
было, и только от себя наклоняю кастрюлю.
Благодарю.
С уважением.