[SPH] Re[2]: а в микроволлновке совсем не вкусно?

Всем здравствовать!
Действительно, о вкусах не спорят...
Может быть, я немного отклонюсь от темы, но хотелось бы задать этот вопрос
в именно в этом круге любопытных и любопытствующих эксперементаторов.
Я всегда задовался вопросом, и задавал его многим специалистам по питанию, но
ответа не получил:
Известно,тчто вода имеет свою структуру.свой биохимический состав и свою информационную
составляющую.
Известно влияние волнового воздействия
на физиологические субстанции нашего организма, и это широко используется в физиотеропии.
Известно ли чтонибудь уважаемой аудитории об изменениях на структуру, биохимию
и информационую составляющую пищи,а вчастности воды, в процессе приготовления
или разогревания в микроволновых или свч печах?В конечном этоге:
Человек есть,то что он есть!
Не влияет ли ппотребляемая нами из микроволновоки свч печей, пищя на наше сомочувствие,
а именно на здоровье?А если влияет: то как?
Если появятся еденомышленники: пишите в наличку или измените тему на "микроволновка
и здоровье", дабы модераторов и правила листатоже нужно уважать.
Снетерпением жду ответа.
Суважением! sindbad.
Здравствуйте, все подписчики и Александр Иванович.
насчёт изменения структуры воды в микроволновке, я нигде ничего не слышала.
надо полагать, что, всё- таки, это может иметь место.
смотрела по телевизору передачи на эту тему. и уж если её структура
изменяется даже от слов, произнесённых над ней, то от микроволн, надо
думать, тем более.
а вот по поводу разрушения витамин в овощах, то разрушается 90% этих самых
витамин.
вобщем, как говорит наука, в микроволновке получаются самые не полезные
блюда из овощей.
ну а самые полезные, конечно, на пару.
печку имею и , по-моему, это просто дело вкуса - кому, что нравится.
Лена. Хабаровск