Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] французкий хлеб

Здравствуйте!
У меня хлебопечь lg на 2 литра, и вот там есть функция
французкий хлеб. Не можем добиться чтобы корочка была действительно хрустящей
и ломкой. Может кто поделиться рецептами и хитростями?

С уважением Юрий
ura10***@r*****.ru

Ответить   Wed, 25 Jun 2008 13:26:44 +1200 (#755861)

 

Ответы:

Здравствуйте, все и Юрий.
у меня хлебопечка - мулинекс.
на ней имеется кнопка для выбора корочки.
большая корочка и получается хрустящая.
этой кнопкой можно пользоваться на любой программе, где идёт выпечка.
а вот французская булка, насколько я в курсе, и есть мягкая, с нежной
корочкой.
может, это заложено в программе в вашей печке?
Лена. Хабаровск

Ответить   Thu, 26 Jun 2008 17:22:14 +1100 (#755903)

 

Vande omentaina, korabelnikov!
Поддержу Лену: у меня тоже Moulinex (кстати, французская фирма), и там
есть такая же функция. Посмотрите, нет ли в инструкции упоминания о
разной степени поджаристости корочки. И ещё сходите вооот сюда:
http://hlebopechka.ru/
Спросите у них, можно ли чуть-чуть дольше подержать хлеб, чтобы у него
была эта самая корочка, но чтобы он при этом не сгорел).

--
Tenn' omentielva enta,
Anarendil
Skype: Francophile ICQ #191749952
Windows Live & MSN: arthaelon(at)yandex.ru Jabber: arthaelon(at)jabber.org
Web: http://arthaelon.net/

Ответить   Anarendil Thu, 26 Jun 2008 16:26:39 +0400 (#755976)