[SPH] Жаркое и блины

Привет всем!
Продолжая в каком-то смысле тему по наливанию жидкостей в емкости, я ее чуточку
изменю: Как вы переварачиваете жарящуюся курочку или рыбку на сковородке?
Там не обжечься почти невозможно...
А переворачивание блинов при выпечке...
Это же вообще высший пилотаж!
Не любой зрячий с этим справляется.
Ну, с переворачиванием жаркого я пользуюсь просто пальцем одной руки, который
придерживает кусок, понимаю, что это не эстетично, а в другой руке лопатка или
нож.
С блинами я пока сама управиться не могу.
Кстати, тут еще есть один подводный камень: Наливание теста на раскаленную сковородку...
С уважением
Наталия
icq 496951224
skype kindersurpriz
natali-lada@m*****.ru
Привет!
Не то слово. Оно того не стоит. Ваши пальци будут обозжены с большой
вероятностью. Жаркое вы слопаете быстрее, чем готовили, а пальцы будут ещё
неделю помнить об огне.
Такое можно проделывать, разве что по пьяни.
Почему-то ожогов меньше, лично у меня.
Но ради курочки нажираться в хлам?! А когда протрезвеешь и прочухаешься,
курочка в лучшем случае отстынет, а в худшем её уже кто-нибудь сожрёт.