Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] блины

здравствуйтегурманы!
при выпечке блинов очень удобно пользоваться маленькой хитростью в приготовленое
тесто налить немного масла, перемешать и тогда подоброной по размеру поломником,не
смазывая сковороду наливаете тесто, а на другую комфорку ставите ещё одну сковороду
на которую опрокидываете поджареный блин с , получается конвеер.
быстро икрасиво!
евгенийой

Ответить   Sat, 27 Sep 2008 16:19:09 +0400 (#777988)

 

Ответы:

Привет всем!
Здравствуйте, Евгений!

Original Message ---другую комфорку ставите ещё одну сковороду

Какой блин вы имеете ввиду? Уже готовый или тот, у которого надо поджарить
другую сторону... Если второе, так ведь на эту вторую сковороду его тоже
надо четко перевернуть...
А насчет добавления растительного масла в тесто... Я так и делала, меня так
мама научила. Правда, потом блин все равно, надо смазать сливочным маслом..
Тогда он получается аппетитным, лоснящимся, и не сухим. Не имеет значения,
какая начинка будет использоваться...
С уважением
Наталия
icq 496951224
skype kindersurpriz
natali-lada@m*****.ru

Ответить   "Natali" Mon, 29 Sep 2008 21:59:42 +0400 (#778455)