Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события Участники VII открытого чемпионата по хлебопечению 'Пекарь Сибири 2010' работали на муке зернопереработчика 'ПАВА'




Заголовок: Участники VII открытого чемпионата по хлебопечению "Пекарь Сибири 2010" работали на муке зернопереработчика "ПАВА"

Компания: ОАО "ПАВА"

Компания "ПАВА" выступила генеральным сырьевым партнером на VII открытом чемпионате по хлебопечению "Пекарь Сибири 2010", который состоялся в Красноярске 23-26 марта текущего года.
Участники соревнований демонстрировали свое мастерство, выпекая торты, слойки и разнообразные хлебобулочные изделия на муке высшего, первого и второго сортов производства компании "ПАВА". Решение о выборе генерального сырьевого партнера было принято после тестирования всех сортов муки независимым экспертом - компанией "САФ-Нева". Положительное заключение о качественных показателях и хлебопекарных свойствах муки "ПАВА" получила не только от "САФ-Нева", но и от всех участников чемпионата - их выпечка удалась!
На одной площадке с чемпионатом "Пекарь Сибири 2010" состоялся "Сибирский форум хлебопечения", на котором директор по качеству компании "ПАВА" Наталья Ермакова выступила с презентацией собственной разработки зернопереработчика - пшеничной мукой "Житница".
Все посетители форума имели возможность попробовать хлеб, печенья и пряники из муки "Житница", содержащей живые клетки зерна.
"У меня были большие ожидания относительно презентации муки "Житница" и изделий из нее перед профессионалами, и сегодня я могу сказать, что эти ожидания более чем оправдались. Мука вызвала огромный интерес, те, кто с ней уже работает дали ей отличные рекомендации, а изделия из нее понравились абсолютно всем", - комментирует Наталья Ермакова.
Участники форума имели возможность попробовать хлеб из "Житницы" с добавлением чернослива, кураги и изюма, пряники и печенье добавлением 10-ти процентов овсяной муки. По словам, директора по качеству такие наполнители были выбраны не случайно - это тяжелые наполнители, но даже с ними хлеб из "Житницы" получается объемным, с развитой пористостью. Все желающие получили подробные консультации от Натальи Ермаковой и муку "Житница" для тестирования.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Дарья Корытина
PR-менеджер
E-mail: korytina@apkhleb.ru
Телефон: +7 3852 630155

В избранное