Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Пребывайте в Иисусе


28 АВГУСТА

Пребывайте в Иисусе

"Кто не пребудет во Мне, тот извергнется вон, как ветвь, и засохнет".
(Иоанна 15:6)

Если бы я попросила вас составить список ста вещей, которые вам нужно сделать, чтобы угодить Господу сегодня, вы бы сделали это, не так ли? Возможно, ваш разум настолько переполнен духовными "можно" и "нельзя", что вы даже не знаете с чего и начать.

Но расслабьтесь. Я не собираюсь предлагать вам составлять такой список. Наоборот, я хочу помочь вам упростить этот список, сведя его до одного пункта: "Пребывайте в Иисусе".

Единственная вещь, за которую вы действительно несете ответственность, – это ваш союз с Ним. Если вы будете хранить ваш союз и общение с Ним, тогда все остальное будет в порядке.

"Но, Глория, у меня сейчас такие серьезные проблемы. В моей жизни царит полная неразбериха. Я настолько занят, что не знаю, иду ли я куда-то или прихожу откуда-то. У меня нет сегодня времени общаться с Господом".

Именно сейчас вам как никогда больше нужно общаться с Ним! Вам нужно поддерживать свой союз с Господом особенно тогда, когда приходят жизненные бури. Я знаю, что зачастую это нелегко сделать. Что бы там ни было, будь то болезнь в вашем теле, финансовые проблемы или семейные ссоры, у вас появится искушение сосредоточить все свое внимание и разум на этой проблеме. Вам даже не захочется думать о чем-то другом.

Именно этого и хочет дьявол. Именно поэтому он и вызвал эту бурю. Чтобы отвлечь вас от общения с Богом. Отвлечь ваше внимание от вашего союза с Ним.

Не попадайтесь в эту ловушку дьявола. Вместо этого, сосредоточьте свои мысли на Господе. Когда вы будете это делать, сила веры начнет течь из вас. И этот поток разгонит вокруг вас всякую тьму. Он с триумфом проведет вас через любую бурю.

Общайтесь с Иисусом сегодня.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Филиппийцам 3:1-11

1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.





Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное