Original Message From: "Julia" <juk***@c*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3603767)" <gi***@u*****.ru>
Sent: Monday, December 01, 2003 7:27 PM
| > А ты насколько я поняла недолго ее знаешь, а хочешь вот так сразу "снять с > нее оковы".......ее настоящую ты увидишь в любом случае, если будете > продолжать общение, просто не нужно торопить события > > Хотя, быть может, я ошибаюсь и вы ходили в один детский сад, но тогда уже > вроде всё само собой должно было проявиться.....))) > > А чувства к тебе, даже если они и есть, девушка может скрывать если не > уверена в твоих ответных чувствах, или просто не уверена в тебе, не хочет > ошибиться, может ты сам слишком редко проявляешь свои чувства и свою > "романтическую натуру"........ > > как всегда, с наилучшими )) |
Мне кажется что она ведет себя по отношению ко мне сдержанно. Относится, как
мне кажется, настороженно, боится что ли. Вот я и хочу чтоб у нее прошло это
состояние.
с уважением
| > Original Message > From: Gift <Gi***@u*****.ru> > To: rest.interesting.flame (2859104) <juk***@c*****.ru> > Sent: Monday, December 01, 2003 8:15 PM > Subject: Re: Добрый день > > > > Original Message > > From: "Julia" <juk***@c*****.ru> > > To: "rest.interesting.flame (3603767)" <gi***@u*****.ru> > > Sent: Monday, December 01, 2003 6:16 PM > > Subject: Re: Добрый день > > > > > > > > Как можно "сыграть" на ее романтичности? > > > > > > Уважаемый Гиффт)) зачем же "играть" на романтичности.....если девушка > > > вдохновляет на то, чтобы подарить ей огромный букет белоснежных роз, > стоя > > на > > > коленях морозной ночью на заснеженном катке (вполне романтичное кстати > > > место)) почему бы не сделать этого, не просчитывая наперед насколько |
это
| > > ее > > > ошеломит, расположит, очарует и т д > > > романтика рождается когда ты не сидишь и не думаешь, а чтобы такого > > > романтичного сделать........ > > > > Я неудачно выразился. Я хачу чтоб ее романтическая натура сама |
проявилась,
| > с > > помощью моих действий. > > То есть хочу снять с нее оковы скованности. Чтоб увидеть ее настоящую. |
Ее
| > > чувства ко мне. > > > > > > > > С наилучшими.....)) > > > > > > > > > > > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru