Пишу тебе по-быстрому, потому что убегаю на встречу с одним важным
человеком!!!
У меня будет сенсационный материал!!!!! Я долго думала, стоит ли с ним
встречаться, показалось подозрительным, что он сам за мной везде таскался и
предлагал поговорить, но ради такой информации (и только ради нее) я приняла
его приглашение сходить в ресторан. Я тебе все это объясняю, потому что
уверена - ты все равно узнаешь обо всем и неправильно поймешь!!!
Не сердись, но у меня больше совершенно нет времени, я еще и не купила
ничего приличного для этого "делового свидания". Здесь, в Калининграде,
ужасно холодно!!! Я постоянно мерзну и простужаюсь, пожалей меня хоть
ты......Но я скоро вернусь если сегодня все получится!!!
Обязательно съезди к Олесе, поцелуй ее от меня, и вообще общайся чаще с
ребенком а не с "товарищами" своими =/
PS обещаю, "глазки строить" не буду)))))
Целую, обнимаю.....убегаю.....)))
Original Message From: Котофей <kotofei***@r*****.ru>
To: rest.interesting.flame (2859104) <juk***@c*****.ru>
Sent: Wednesday, December 03, 2003 1:14 PM
| > Привет моя единственная и неповторимая! > > Ю>Я насколько поняла из твоих разговоров с посторонными девушками (?) > > Я же только по делу разговариваю! И не говорю уж что ты там с Вовиком и |
Irx
| > что-то про романтику разводишь, мозги людям компосериш! > > Ю>ты собираешься поступать в какой-то ВУЗ.....да еще и не в Москве, а я |
даже
| > не > Ю>подозреваю об этом, может поделишься и со мной своими планами? > > Ну планы самые все-таки обычные- поступить хоть куда-нибудь. Мозги все же |
не
| > первый раз вышибали, так что их особо не имеется. А с чего это я |
обязательно
| > в Москве должен поступать? Может мне и в Уфе тут неплохо. > > Ю>и как ты > Ю>собираешься работать и учиться одновременно? тем более что тебе |
предложили
| > Ю>такую хорошую работу (наконец-то), надеюсь ты не будешь как всегда долго > Ю>думать а согласишься пока не передумали они.......все-таки 18-летний > Ю>охранник.....нечасто такое встречается...... > > Ну ты же сама в первый раз дала мне за 20лет, все-таки при моем росте |
очень
| > трудно настоящий возраст определить. А подумать надо все равно! Ничего на > обум не делается (кроме детей), вот собиремся с товарищами все "за" и > "против" обсудим. А кстати над чем ты сейчас там работаешь? Опять > какого-нибудь депутата окучиваешь? Глазки строишь чтобы что-нибудь > сказал?(вот глазки строить ты умееш!!!) > > Ю>спасибо, что приехал тогда за мной на машине, несмотря на проблемы на > Ю>работе, я именно тогда поняла, что ты любишь меня несмотря ни на > Ю>что......... > > С тобой же никогда даже близко никто не сравниться! Что мне работа, если у > тебя проблемы... > > Ю>совсем забыла, не покупай у Костика ауди, номера проверили - она в |
угоне!
| > я > Ю>бы на твоем месте вообще перестала общаться с этим идиотом > > Костик нормальный мужик! Он честно сам сказал что машина стояла на улице > ничейная и даже никому не нужная! Он подождал целых пять минут хозяев, а > потом поехал домой. Все-таки не пешком же ему нужно было идти в таком-то > состоянии. Так что еще подумаю брать или нет, может ваще нечто |
классическое
| > охото. А номера Костик новые купил у хачиков по десятке. > > Ю>И со Светкой заодно, неужели не помнишь, как она всем растрепала про то > что > Ю>я лечилась, и после этого приезжает ко мне, считает себя моей |
подругой!!!
| > я > Ю>в шоке, почему ты до сих пор ее не выгнал? Если она все еще будет у нас, > Ю>когда я вернусь, я заберу дочку и уеду а ты оставайся со своей > Подмазоновой > > Ну что ты лапочка, считай она уже давно на улице. Просто забыл кто такая > она. И тем более никакая она не моя! А дочку все равно не отдам. > > Ю>Я все помню, Лешенька, и ужасно скучаю > > Что-то с трудом верится конечно, ну если так хорошо все помнишь, напомни > историю первого свидания. Я тогда не совсем трезвый был и подзабыл. Очень > хотелось усдышать ее теперь из твоих уст, когда столько времени уже |
прошло.
| > > Ю>И почему ты мне ничего не пишешь про Олесю? как она там, когда ты хоть > Ю>звонил бабушке в последний раз? > Ю>Мне она жаловалась по телефону, что Олеся все время спрашивает где > папа..... > > Олеся вообще у нас умница, такая спокойная. Даже подозрительно в кого она > такая? А позвонить не мог, на сотовом аккумулятор сел, седня новый куплю. |
И
| > зря она жаловалась... Скоро к ней в гости собирался заехать. > > Навеки твой Леша! Целую, пока! > P.S. Плохо конечно что когда я спать ложусь, ты только приходишь домой! |
Вот
| > какая гадость разница в часовых поясах. > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru