Здравствуйте!
| K>Мне тут трудно судить, все же телик я очень редко смотрю в причину K>занятости. Все новости и из компьютера можно узнать. |
| E>Если вы смотрите аншлаг и т. д то вы Павел вы уже увязли в этом болоте E>попсовой музыки, попсовых передачах и попсовых фильмах с помощью которых E>на таких как мы "большие" люди делают деньги. |
О да, за вечер секунд 15-20 просмотра ТВ набегает пока на кухню иду
и пока обратно мимо комнаты где телик работает, а пульт я последний раз
держал пол года назад - батарейки для фотика выкавыривал :-)
попсу - НЕНАВИЖУ, Рамштайн - пожалуста, классику - с удовольствием,
разве что шансон не слушаю не люблю я его, но попсу ненавижу.
| K>А это такие же люди как и мы. Вот пример: тебе дадут золотой бублик K>нахранение и забудут, в 99% случаев человек сам его не отдаст, а будет K>хранить до последнего. Так и наша власть, там практически любой совести K>лишиться. |
И ты соглашаешься с тем что это шорошо?
| K>Мне же это не грозит поскольку как я уже говорил политика мало K>интересует. |
| E>На политику давно пора забить, и пойдя на выборы мы невольно соглашаемся с E>системой E>в которую нас посодили различные "патриоты" и "спасители" России |
А не пойдя и с системой соглашаемся и выбор другим оставляем.
В общем, что совой об пень, что пнем об сову, один хрен сове не по кайфу :-(
| L>Извините, что вмешиваюсь, но вот здесь я хочу согласится с Павлом. L>Можно действительно орать во все горло и быть рабом. Только вот не L>обязательно, что бы все интересы сводились к понятию "хлеба и зрелищ". L>Как то вы говорите про рабов по стилю жизни, а как такая ситуация, L>когда человек, скажем не с совсем сильным характером пытается работать L>на руководящей должности. Он пытается угодить и верхам и низам- вот L>такой человек разве не раб в каком то смысле? пусть он будет рабом L>каких то обстоятельств, но все равно все таки раб. сейчас очень часто L>люди сами не замечают как становятся рабами обстаятельств |
Золотые слова!!!
| K>Значит все-таки я свинья, поскольку живу без напрягов. |
| L>Вот это резкое высказывание. если у человека в жизни все складывается L>достаточно удачно и при этом он не страдает и не надрывается, то он L>свинья? Я тоже не особо рву жилы. Да, бывает устаю, да, бывает где то L>сложно, но в целом я бы не сказала, что рву жилы. |
Я утрировал, прошу прощения, имелись ввиду люди интересы которых
выше пояса не поднимаются, пожрать переспать с кем-нибудь и на боковую,
люди без чести, совести благородства, и они могут рвать себе задницу,
но только для того чтобы залесть повыше или хапнуть по больше, даже залез
на самый верх они свиньями быть не перестанут.
Под "рвать жилы" имелось в виду не в физическом плане а в моральном,
так скажем (сразу слово не подберешь :-)) духовном что ли, сдержать слово
обычно труднее чем нарушить, помочь труднее чем пройти мимо и т.д. и т.п.
| К >По библии можно понять что мы не можем наказать убийцу, его покарает К >бог, но это не так! E>Мочить всех на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Однозначно!!!!! :-)
| L>да и пусть она будет, религия, если человеку нужно в кого то верить, а L>рядом его никто не может поддержать, то почему бы и не поверить, L>почему бы не высказать все, что творится на душе кому то или чему то. L>Может павел и прав, что религия для слабых духом, но ведь иногда какую L>то религию просто вдалбливают с самого рождения. и человек просто не L>представляет себя без нее. Ведь с детства всегда говорят, что вот L>это-плохо, а вот это-хорошо. И пусть ты будешь и сильный духом, но вот L>эти принципы плохого и хорошего все равно будут сидеть в тебе, при чем L>очень прочно. Так и с религией. |
Согласен просто сильный человек будет искать в религии пути
самосовершенствования но ни как жилетку поплакаться
А что касается быть или не быть религии недавно попалась
цитатка "Атеизмь подобен тонкому льду на бурной реке,
один человек пройдет а толпа потонет"
Это из Никитина кажется "Скифы"
С уважением Осипов Павел.
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Здравствуйте, Павел.
А по-моему неважно, что человек ищет и что находит для себя в религии,
если ему это по душе, если это его выбор, то зачем это осуждать и
говорить, что вот так нехорошо. Если вы, допустим, приходите что то покупать
и
выбираете из многих видов один, вас никто же не осуждает. так почему
же постоянно поднимается тема того, что люди верят в бога, в черта,
еще в кого то? Они сделали свой выбор и это их право.