Original Message From: "Котофей" <kotofei***@r*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3431847)" <winam***@k*****.ru>
Sent: Tuesday, December 02, 2003 2:09 PM
| > Здраствуй Павел! > > ОП>Если б только сознанию, он становится просто РАБОМ :-( > > Человек никогда не станет рабом, пока сам себе не скажет, что он раб. Я же > по натуре не буду жить в рабстве, погиб бы или убился все-таки. > > ОП>Его еще убедить надо, что он ЧЕЛОВЕК, а то большей частью выйдешь > на улицу и убеждаешся, что "человек хоть и звучит гордо, но выглядит > мерзко > > Я и сам знаю что на улице мерзко, всячески стараюсь расправляться с > отбросами общества. Наверно никогда не смогу с ними смириться при жизни. |
Как
| > посмотришь на улицу- кругом какие-то алкаши и дебилы, и думаешь "это и |
есть
| > будущее?". Хотя я сам в свои 18 часть этого будущего. > > ОП>Всетаки скатится в свинство гораздо легче чем поднятся до человека. > > А тот кто скатился в свинство- тот свинья. Значит бог создал свинью по > своему образу и подобию:)))))) > > ОП>Возможно эти постулаты не верны, если есть ссылки на теорию кинь > пожалуйста. > > Я сам мало что понимаю в анархии. Единственное что я понимаю, это то что |
не
| > должно быть хозяев. Должен быть народ обьединенной одной целью. Например > желанием выжить. Если каждый бы врубался за друга как за своего брата, |
тогда
| > такое возможно. Но это конечно как обычно начинается на если... > > ОП>А как насчет таких понятий как честь, совесть, верность слову и т.д.? > > Зачем их совершенствовать? Они либо есть либо нет. > > ОП>Это как? Раскажи. :-) > ОП>Наверно всетаки не компьютер, а люди которые писали статьи, книги, > ОП>делали игры, с которыми ты общался через Inet. > ОП>А компьютер без человека это груда железа. > > Ну если не воспитал, то покрайней мере сильно изменил, что идентично > воспитанию. В современном языке можно выразиться словом "поднялся", ну тут > конечно еще качалка помогла. Вообще-то согласен, тут я не прав. Компьютер- > это часть нашего мозга. > > ОП>Под богом в душе обычно подразумевается наличие каких-то > ОП>морально нравственных устоев у человека таких как сострадание, > ОП>совесть, по крайне мере я так интерпритирую для себя, без всякой > ОП>привязки к религии > > Ты хочешь сказать у меня нет сострадания и совести. Этого насколько я знаю > не лишен ни один "человек" > > С уважением Котофей! |
Как хорошо что всетаки есть дьявол, ведь кто кроме него здерживал бы всех
ублюдком
и анархистов. Те кто написал религию зделал ошибку сказав что бог простит.
Что можно помолиться
и грехов небудет. Теперь бога не боятся, боятся дьявола и еслиб не он настал
бы HELL
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru