Ребята!
Что это за фильм: чей, когда вышел и название
по-английски, если можно.
Заранее благодарен,
АлексМ
| > Здравствуй, Павел! > > ОП> Привет > >>Лично я за то, что человек > >>является хозяином своей судьбы и нет никакой предопределенности > ОП> У меня неоднозначное мнение по этому вопросу. > ОП> Может смерть и предопределена, но то как ты > ОП> проживешь этот промежуток зависит только от тебя > ОП> На эту тему интересный фильм был название не помню. > ОП> Тита девченка предвидела катастрофу самолета, > ОП> и с друзьями на него не села, ну и по ходу фильма > ОП> все так или иначе погибали. > > Это ты про "Пункт назначения" говришь. :))) > Правда там не девчонка, а парень предсказал катастрофу. > > ОП> И вторая часть только там избежали автокатастрофы. > ОП> И тоже почти все погибли. > > А это "Пункт назначения-2" и ты не совсем прав, в конце ведь выжили > главные герои... А та девчонка с первой части все же здесь во второй > умудрилась погибнуть.... Зловеще все это... > > Но тем не менее получается, что нам отведен срок, а что мы будем > делать за этот срок - это уже зависит от нас! > > > -- > С наилучшими пожеланиями! > Jonathan mailto:Janti***@m*****.kz |
*** Sendmail scanned this email for malicious content ***
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Здравствуй, ALEX!
По-английски не знаю, но знаю, что в пунктах видеопроката фильмы
"Пункт назначения" ч.1 и ч.2 должны быть. Фильмы делали американцы.
Вторая часть вышла вроде в начале 2003 или в конце 2002 года, а первая
часть - даже и не знаю. Этот фильм не трудно найти! И на CD тоже!
Удачи!