| > Здраствуте Павел и Котофей! > > ОП>К стати достаточно глянуть ТВ программу > ОП>чтобы понять кого из нас пытаются сделать, одни аншлаги, кривые зеркала > ОП>и т.д. сплошные ха-хи причем не злобные. не сатирические, не |
заставляющие
| > ОП>думать, а наоборот отучающие от этого. > > К>Мне тут трудно судить, все же телик я очень редко смотрю в причину > занятости. Все новости и из компьютера можно узнать. |
Если вы смотрите аншлаг и т. д то вы Павел вы уже увязли в этом болоте
попсовой музыки, попсовых передачах и попсовых фильмах с помощью которых
на таких как мы "большие" люди делают деньги.
| > > ОП>Это не будущее - это отбросы настоящего они ничего не меняют да и > ОП>не могут поменять власти нет, ты наверно не столкнулся с той мразью > ОП>что это будущее делает, это пострашнее чем "какие-то алкаши и дебилы", > ОП>у них есть власть и нет совести. > > К >А это такие же люди как и мы. Вот пример: тебе дадут золотой бублик > нахранение и забудут, в 99% случаев человек сам его не отдаст, а будет > хранить до последнего. Так и наша власть, там практически любой совести > лишиться. Мне же это не грозит поскольку как я уже говорил политика мало > интересует. |
На политику давно пора забить, и пойдя на выборы мы невольно соглашаемся с
системой
в которую нас посодили различные "патриоты" и "спасители" России.
| > > ОП>Нет он просто дал свободу выбора - или быть свиньей и жить без напряга, > ОП>или рвать жилы и быть человеком > > К >Значит все-таки я свинья, поскольку живу без напрягов. |
Сладок уксус на халяву(Киш)
| > > ОП>А что вы имеете против "не убей, не укради" и т. д это не писанные > правила > ОП>любого "общежития", не зависимо от религии, простов библии их возвели > ОП>в ранг абсолюта, что не есть верно, ситуации разные бывают > > К >По библии можно понять что мы не можем наказать убийцу, его покарает |
бог, но
| > Мочить всех на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С глубоким уважением /Enemy/
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru