Original Message From: "Осипов Павел" <Posip***@v*****.com>
To: "rest.interesting.flame (3603767)" <gi***@u*****.ru>
Sent: Tuesday, December 16, 2003 9:20 AM
| > >Если найдешь мужика и будешь его душить позови меня ладно, без меня не > >убивай. > Постараюсь, но ты я думаю меня поймешь если не удержусь и додушу. :-) > >Таких уродов давить надо ООн он призвать хочет, сами > >разберемся без всяких там ООН я бы вообще отделился ото всех и послал > >бы их, а то вишь распустились, мы ведь вроде бы как европа, > ООН, как показал этот год, вообще труп под капильницей, который необходим > в данной ситуации только юсовцам, для того чтобы кто-то накапал туда |
письмо
| > а юсовцы тут же ввели войска конечноже для защиты прав человека, а если |
ООН
| > против, то нанего насрать, т.е. с ООН должны считаться все кроме них, а |
кто
| > не > считается то "Как увас нет демократии, тогда мы летим к вам". > > Они еще не высадились у нас только потому что бояться, в ракетных войсках > есть пакеты на все случаи жизни даже на тот случай если в первые минуты > войны > президент и генштаб будут уничтожены, и соответственно получают автономию, |
и
| > могут стрельнуть большим подарком мегатон так на 50, в Хиросиме и Нагасаке > к сведению боеголовки были по 25 и 27 килотон, почуйствуй разницу. > > А на права человека давно пора забить, я даже за то чтоб отказаться от |
прав
| > не быть прослушиваемым и т.д. мне скрывать нечего, а это поможет ловить > бандитов. Я не думаю что в органах не знают кто бандиты, просто доказать > в суде не могут, у тех хорошие адокаты, а отказавшись от прав человека, > всю эту мразь мочить на месте. > > А вообще почитай на эту тему Юрия Никитина цикл "Русские идут" можно взять > на www.rusf.ru или кинь свое мыло, я сброшу, 4 файла по 400 - 450 К > > С уважением Осипов Павел |
Hallo
Скинь на ящик "Русские идут" - peqq***@u*****.ru
Gift
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru