Открытая группа
7400 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20190423115407

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Пирог с молодой капустой

Всегда с нетерпением жду того времени, когда появляется возможность испечь очень вкусный и полезный пирог с зеленью и молодой капустой. И каждый раз, когда приходит весна, я не упускаю возможности побаловать свою семью приготовлением такого пирога. Молодая капуста с зеленью, очень даже подходит для начинки и для тех, кто не пробовал такой «деликатес», предлагаю свой рецепт.

Берём следующие продукты.

Для приготовления теста:

  • три яйца куриных (сырых)
  • 250 г майонеза
  • стакан просеянной муки
  • пакетик разрыхлителя
  • кухонная соль

Для начинки пирога:

  • головка капусты
  • лук зелёный
  • пучок укропа
  • соль

Готовим тесто: взбиваем яйца с солью, добавляем майонез и пакетик разрыхлителя. Перемешиваем. Далее всыпаем просеянную муку и повторно размешиваем. Должно получиться тесто — как на оладьи и даже чуть круче.

Теперь начинка: мелко нарезаем капусту, солим и немного обжимаем. Добавляем нарезанные лук и укроп.

Противень смажем маслом, выложим половину теста, потом начинку, разровняем по всей поверхности и зальём оставшимся тестом. Сверху смажем взбитым желтком и запечём в духовке разогретой до 170-180 градусов, до появления золотистой корочки.

Примерное время приготовления пирога с молодой капустой, 40-60 минут.

 

 

Источник: сайт ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - читать далее

====================================================

Рекомендую почитать еще

Готовим фуршет | Рецепты шашлыков | Рецепты закусок | Секреты кулинарии | Консервация

====================================================

все статьи автора  Светлана К  в группе  Мои любимые рецепты

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

sg 05.02.2013 , обновлено  16.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 681  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо