Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Ну нет пророков в своем отечестве …

Ну нет пророков в своем отечестве …

Их там блокируют. :)

 

Уникальность автора письма ниже, в том, что мы даже живем в одном микрорайоне и он (я его не видел) - даже видел нас с женой и детьми на прогулке. Мои портреты печатают периодически в местной прессе - так что они знали его в лицо. :)

Маленькая субъективная предыстория. Обратился этот человек ко мне с письмом, мол, собираюсь я к тебе в школу идти учиться.

Все бы было хорошо, но тут он, на правах соседа, :) начал кучу вопросов задавать, типа, а почему там вон то написано, а тут вон это - нестыковочка, мол, а затем начал меня упрекать, что мол, у тебя школа как часы не работает - Подготовительный курс, я, мол, еще не получил … Ну вы догадываетесь, что я ему отвечал. :)

Мол, не нравится, не ешь. И тут вот такое письмо пришло. Есть у меня какое-то чувство брака что ли. Кривить душой я не могу и говорил ему, что думаю, а он ЭТОГО не понял, а начал бы я, допустим :), сползать к его шаблонным представлением, о том, как я и чему должен учить в ШСД - ничему бы не научил.

Вообщем, может посоветуете что? Ю.

Guten Tag, main liber Adolf.

Ну, батенька, ты можешь успокоится. Ты меня достал. Все, что ты сейчас мне грузил гроша ломаного не стоит. Какой ты, к черту, предприниматель.Так писатель-философ.

Анархист-максималист-пофигист. Не ответить ни на один вопрос. Это ж уметь надо. Все, что ты выродил ну никак не стыкуется с твоими книгами, хотя и с чем там стыковаться, цитатник. Своего ума нет, так пишу, что другие умные говорили. Какой ты к черту предприниматель. Даже если и зарабатывал ты деньги, то отнюдь не своим умом, а просто оказался в нужном месте в нужное время. Огромные состояния люди себе наживали в определенный период первоначального накопления. У тебя и психология то советского продавца (не хочешь - не бери, не задерживайте очередь, ушла на базу, приду не сразу).

"ШСД это не товар".

Ну со смеху сдохнуть можно. В Договоре пишешь Продавец, Покупатель. А что же такое продает продавец, а покупает покупатель. Правильно - кота в мешке. Хотя кот в мешке это тоже своего рода товар.

Какой ты предприниматель (в хорошем смысле этого слова), если не выполняешь, то что сказал. Если пообещал дать компакт-диск, должен был дать. И можешь мне не вешать на уши лапшу истины в последней инстанции. ШСД - это не школа своего дела, а школа твоего дела. ШСД - Школа СамоДура.

Тебе бы в пору секту какую-нибудь организовать, каких-нибудь мракобесов. Ты как крыса загнанная в угол кидаешься на всех. Единственно, что тебе нравится это когда тебе лижут задницу, восхваляя тебя до небес.

У меня хоть и небольшое дело, но лучшее в Петрозаводске. Я здесь родился и вырос. А что тебя занесло? Наверняка кредиторы достали. От меня один должник, наоборот, в Волгоград уехал. Ну и хрен с ним, хотя тоже предпринимателем считался.

Тебе и не нужны предприниматели в твою школу, тебе нужны лохи, и ты их получишь. Россия всегда ими славилась.

Предпринимателя нельзя научить, ими рождаются.

"Проверка это была, проверка". Проверил я, что ты из себя представляешь - труха, хотя для стада баранов, вожак хороший. У кого лоб тверже, тот и умней. Ну и собирай себе стадо баранов, если тебе это в кайф. Я атеист и горжусь этим. Секта у тебя, а не школа, одна догма и больше ничего.

Хотя ты правильно заметил про клиента дурдома. Значит ориентируешься. Тянешь на параноидальный психоз мой фюрер.

Тоталитаризм это тоже своего рода свое дело. И народ балдеет от таких. Наполеон ты мой новоявленный, инквизитор. Все-то ты знаешь.

Пора убивать "как Будду".

Продвижение твоего дела, наверное, шло по принципу "дай дорогу дураку". Пропусти психа, а то ведь кинется. Или как в армии, если достанет какой-нибудь "новоявленный Наполеон, то отправляют на повышение, чтобы избавиться. Куда же его ещё с армии не выгонишь.

Да, что я тут перед тобой распинаюсь, всё равно не дойдет. "Не мечите бисер перед свиньями."

Ну что еще сказать тебе, мальчик с синдромом неполноценности.

Живи, грузи баранам лапшу на уши. Стриги их. Проживешь. Не ты первый, не ты последний, тем более с Волгограда. Перегрелся небось. За четыре года никак остыть не можешь.

Всё.

С ответом можешь не беспокоиться, я заблокировал тебя как отправителя.

Гы-ыы :) или Фи-ии :( вот, думаешь, неужели в Интернете появилось что-то стоящее, так нет на поверку опять гавно.

Заблокировал он меня как отправителя. :) Гы-ыы, то есть фи-ииии :)

Да, адрес отправителя этого письма - repin@onego.ru .

Может вы ему что объясните - меня то заблокировали. :) Лишили, типа, меня слова. :)

Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное