Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Но вот смотрю как развиваются события и чувствую, что все получится …

Но вот смотрю как развиваются события и чувствую, что все получится …

Здравствуйте, Юрий.

Да!:) Поехать я не смог. "Восемь суток на тракторе по снежной степи..." далеко в общем, и транспорт :) Но в следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО - ХОЧУ!!!

Отзывы от встречи бередят душу.

Только одна луна, которая "обалденное СОЛНЦЕ!”.... когда я представил себе это СОЛНЦЕ..., пришлось послать двух клиентов на понедельник, убедив их, что им так будет лучше!

Наташа: Я не буду приводить "статистику" моего личного почтового ящика, просто скажу - ВСЕ приходящие теперь письма начинаются с просьбы выслать фото Мороза и Симоняна.... Как вам такая жажда воплощения?

Наташа свой адрес в письмо не ставила и я не виноват. :) Не пишите мне, мол где видео получить. Не имею я права адрес разглашать. :) Ю.

Тогда так: я вот ХОЧУ УВИДЕТЬ, вот МОЙ адрес olvikr@online.ru, Наташа жду письма :) olvikr@online.ru, ...:)

Наташа: Снимать чиновников, их ответы на поставленные вопросы. Высказывания людей в очередях (а уж их-то везде будет - ой-ой-ой!). Приводить веселую статистику. Ставить "неудобные" и непривычные вопросы. Конвертировать количество потраченной бумаги в срубленные деревья.

И, как ИТОГ: ПРЕДЛАГАТЬ (обязательно!!!) способ изменения ситуации.. По "сегодняшней" теме!

Ну ладно, к делу. Куда ехать, когда, как часто, сколько миллионов человек это увидит? :)

А обаятельного Симоняна можно будет иногда в качестве дублера использовать? :)Ю.

Куда и когда, это там у вас на месте. А насчет миллионов, могу один добавить (численность моего города), если конечно вы не пустите сразу на первом канале. Правда я тоже никогда этим не занимался:) Но вот смотрю как развиваются события и чувствую, что все получится.

Я тут книжечку дал почитать "Бизнес.Пособие для...".

Так ее унесли на завод, и весь отдел (почти, кроме начальника) 8 человек встали в очередь почитать!!! Через три дня, задние ряды (они еще удлинились)попросили, отксерить, продать и др.

Дал адрес сайта, теперь все читают. Вчера на 5-ти из семи компов сразу после обеда читали книжку...

А Насчет Мороза в живую ...

А чат … Трехдневный чат-марафон засиживаясь часов до пяти утра? :) Вы именно это предлагаете? :) И разместить в это время на чате вместо баннеров виды Карелии? :) Ю.

Я за!!!

С уважением, Виталий mailto:olvikr@online.ru

Да. Меня это начинает, мягко говоря, удивлять. Рассылки уже мало? Что будем делать?

Нужен чат? Предлагаешь - возглавляй! Куда деваться. Будем чатиться. Ю.

Прювет всем :)

Кстати, ребята, за нами остался должок мы МОРАЛЬНО НИКАК не вознаградили Володю за его реализацию "финансовой непокобелимости" нашей встречи и организацию культурной программы.

Я и Таня, со своей стороны, решили наградить Володю почетным именем "Внештатной Стабильности" школы ШСД с последующим присвоением звания "Рейнджер ШСД" Володя, привет твоей прекрасной спутнице передавай.

Ребята, спасибо за почетные звания, буду оправдывать оказанное "високае давэрие" :) Но все возможное моральное вознаграждение я получил еще там, в Карелии. Ведь не случайно (как потом в поезде вспоминала Людмила) на вопрос в Кижах, а что мы за группа, мне совершенно есстественно в голову пришел ответ "Мы группа... единомышленников!"

Общность мыслей, идей и стремлений как раз и была для меня моральным удовлетворением. Организовать все остальное было легко и просто, так как у встречи был так называемый "драйв", а если по-русски, есстественность, стремительность и внутренняя красота.

А организация - "Простая работа, достойная человека" :)))

Что еще запомнилось. В поезде мы с Людмилой практически одновременно выразили мысль, что хорошо узнали всех участников встречи, хотя не всех помним по именам :)

"Прекрасная спутница" привет уже получила, т.к. тоже подписана на рассылки :) Кстати она тоже в один из вечеров приняла карельскую Луну за Солнце :)))

Best regards, Владимир mailto:uno@tut.by

Еще одно упоминания про Карельскую луну, которая солнце. :) Это же еще сколько клиентов будет отправлено на понедельник? :) Ю.

Здравствуйте, Юрий, и все остальные, в особенности участники Первой Великой Исторической Транснациональной Встречи Участников, Единомышленников и Сочувствующих ШСД.

О'Как!

Я тут планирую с вашей помощью произвести перерегистрацию присутствовавших на встрече. Наверняка лет через тридцать нас наградят какими-нибудь ветеранскими титулами или будут выплачивать персональные пенсии... за весомый вклад в борьбе за Дело! :)

Конкретно:

Рассылаю строчки с персональными данными участников отдельно по каждому из собранных мной E-mail, для возможности проверки и коррекции.

Размещаю собранные данные для общего доступа на сайте ШСД, Альянса или кого-то из представителей.

Теоретически есть смысл создать сайт первой встречи. Где минимальным наполнением могут стать: список участников, архив фотоматериалов, а также форум для продолжения начатых на встрече диалогов и дискуссий.

Последний пункт я пока не смогу сам предлагая-возглавить, но если найдутся желающие - пожалуйста действуйте.

Кто не оставлял свои данные или не получит мой запрос до 3 сентября прошу подключиться... т.е. сообщить min информацию о себе: Номер комнаты; Имя и (или) ник; город; E-mail.

По возможности, желательно полностью ФИО, дата рождения, вид основной деятельности и в двух предложениях отзыв о встрече, а также приехавшие вместе с вами друзья, члены семьи, по крайней мере имена. ИКР - исчерпывающий список присутствующих, чтобы как говориться, никто не забыт...

Да, кстати, я таки придумал альтернативную расшифровку ШСД - Шанс Смелых Духом, вернее она пришла как-то цельно вся сразу.

Кроме прочего - присоединяюсь, конечно к искренним отзывам уже высказавшихся участников, Встреча действительно стоит того, чтобы жить после нее более эффективно.

Возможно мне, не удалось концентрировать время так плотно, как Людмиле, но не менее недели было в этих трех днях. И это смотря как мерить.

Я, например в течении последних 10 лет не мог нормально купаться и плавать. И думал что физический недостаток мешает мне. Оказывается это было что-то с головой. Т.е. в сознании.

Но вот особая атмосфера встречи + карельская природа + поддержка Владимира, он оказался надежен не только в организационных вопросах, = символический ГУМАННЫЙ пинок, выталкивающий человека из лодки своей слабости и невежества. Действительно, когда одно решение переносит через годы уже трудно говорить о времени. И если луна становиться солнцем, может ли ночь стать днем?

Савченко Андрей, г.Архангельск, sAvely, saunders@mail.ru

В качестве места (форума) для продолжения начатых дискуссий и диалогов предлагаю форум сайта Представителя ШСД Сергея Сибирякова. Я сам там регулярно бываю. Создадим там одну или несколько веток. Столько сколько нужно.

Адрес сайта - http://www.virtus.ru/ Форум там на мой взгляд очень удобный.

И еще одно письмо от Ивана. Ю.

Добрый вечер.

Ну что сказать - я угомонился, (как хотели Киевляне) каждому своё.Да,Юрий я всё таки приношу извинения за то ,что не поблагодарил тебя за организацию встречи - спасибо искренне.Я вовсе ни на кого не обиделся , а вот про пинок понравилось всем - реакция была сильная, неверное тоже желали а-а-а?

Иван.

Вот ты еще удивляешься, почему у тебя было настроение плохое, Иван. Но ведь если ты с человеком разговариваешь (переписываешься) то хоть как то на слова собеседника реагируй, а? Помнишь, что я спросил в прошлый раз? Каковы ТВОИ предложения?

А вместо этого ты саркастически спрашиваешь, а мол сами хотели пинок? Хотели бы сказали. Ты вот хотел и сказал об этом. И не раз. А остальные чем хуже? Вот и не нужно других в чем-то подозревать. В неискренности или еще чем-то. Скажи лучше - что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ? Не в чем ты подозреваешь меня или других, а что предлагаешь.

Понятен вопрос?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. И насчет угомонения, Иван. Ты угомонился потому, что тебе сказали это сделать киевляне? Или САМ так решил? Все-таки, сам решил или пошел на поводу у чужих предложений? Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное