Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Журнал Результат

Журнал Результат.

Довольно давно получил ответ от Алексея Романенко, который издает журнал "Результат" Вот его письмо и мои ответы по ходу … Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Огромное спасибо Вам за заданные вопросы. Для меня это хороший знак Вашей расположенности к разговору.

А по сему,поехали...

Вот что мне с вами делать?

Я знаю что делать - НЕ ПРИНИМАТЬ меня в Представители ШСД. Поторопился я чуть со своей к Вам просьбой. Утром получил рассылку, в ней Ваши вопросы и предложение. За день прокрутил в голове варианты и РЕШИЛ - я НЕ ХОЧУ быть Представителем ШСД. Стратегически это НЕ ВЫГОДНО ни для меня, ни для моего Дела - журнала РЕЗУЛЬТАТ, ни для моих партнёров - представителей ШСД и ни для ШСД (на последнем позволю себе настоять.)

Обосную.Уже писал в прошлом письме - Наш журнал создаётся как один из инструментов в помощь деятельности Представителей ШСД в городах РОССИИ и СНГ.

В силу этого нельзя мне, как издателю журнала конкурировать с Представителями ШСД.

Нельзя, так нельзя … Ю.

Намного правильнее будет, если я своим Делом буду только помогать Представителям в работе по привлечению в ШСД новых учеников, участников и единомышлеников.

От многих коллег по переписке и настоящих партнёров я получал авторитетные утверждения, что журнал может стать хорошим подспорьем в деятельности по привлечению новых учеников, участников и единомышленико ШСД.

Как это выглядит на данном этапе? - для тех, кто ещё не был на сайте журнала http://www.rezultat.vl.ru

В журнале мы публикуем статьи и материалы Представителей ШСД и дополняем их контактной информацией - фотография, адрес, телефон, e-mail, url страницы и др. по желанию.

Уже само присутствие этих данных Представителя в журнале, география распространения которого - разные города и регионы России и СНГ, позиционирует его как участника большого и серьёзного Дела.

Помимо самих данных представителей в журнале раскрывается СУТЬ самого Дела ШСД. Всё это - форма и содержание журнала, его цели и задачи предназначены для достижение одного РЕЗУЛЬТАТА - развитие и становление СВОБОДНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. Хотя... наверное не стоит занимать место в рассылке, когда обо всём можно узнать на сайте журнала.

Так вот, Юрий, я действительно НЕ ХОЧУ становиться Представителем ШСД. Думаю, что идеальный вариант статуса журнала РЕЗУЛЬТАТ и его издателя - СубПредставитель.

Тогда никаких проблем. Становитесь Субпредставителем. Ю.

Вот только не одного конкретного Представителя, а всех тех, с кем сложатся партнёрские отношения. Форма же этих отношений пока не придумана мною - буду уделять время этой задаче. Хотя может быть кто и подскажет?

Одна из причин, почему я закрыл список представителей - это переход к тому, чтобы Представители начали (при желании) приглашать к себе субпредставителей. А если ко мне каждый день, будут с такими убедительными просьбами обращаться ... Кстати, это уже третье, начиная с первого августа такое ко мне письмо.

Полностью согласен с Вами, Юрий, это верный шаг. Думаю, что институт СубПредставителей должен строится не только на мотиве получения субагентсткой скидки и, таким образом получении дохода, но и на создании так называемой надстройки - надсистемы, которая будет являться настоящим источником дохода, в то же время будучи и истинным мотивом к энергичной деятельности.

Понятна ли мысль? Юрий, интересна Ваше мнение по поводу сказанного. Выскажитесь?

Непонятна. Насчет надстройки надсистемы ничего сказать не могу. J Не понимаю. Ю.

Но давайте, применим копромисс.

Константина Дробышева я из списков Представителей пока не вычеркнул, хотя его сайт и недоступен - занимайте его место - сообщайте новый адрес сайта и я его поменяю вместо сайта Константина.

Это не компромисс, это выгодный для Вас вариант получения более качественного взамен того о чём нет информации. Почему так говорю? Константин Дробышев - мой партнёр и довольно таки результативный человек, поэтому предложенный Вами вариант не приемлем для меня.

Как Вы себе это представляете? Я сначала договариваюсь с Костей о партнёрских отношениях, мы выстраиваем вместе планы, при этом его позиция - деятельность Представителя ШСД в Уссурийске, а моя - издатель журнала РЕЗУЛЬТАТ, в котором есть подробный расклад про ШСД - для, как говорится, предварительного ознакомления читателя и первичной его заинтересованности. После этого я создаю сайт журнала и обращаюсь к Вам с просьбой о Представительстве, вы высказываете своё предложение и я его принимаю. А потом встречаюсь с Костей и говорю ему, извини, партнёр, но ты уже не удел - переплюнул я тебя.

Не знаю, в чем проблемы. Константин сайт не поддерживает. Я его удалю из списка Представителей и все. И никто никого не переплюнет. Значит так и сделаю. Ю.

Если так, то второй раз НЕТ - это не в моих принципах. Хотя сам разговор может уже не иметь смысла в случае моего отказа от Представительства и получения Вашего "ДОБРО" и поддержки в развитии.

Второй раз нет … Да хоть двадцать пятый. Если уверены в своей правоте - добивайтесь того, что ВАМ нужно. И конечно, учитывайте интересы других.

Юрий, Вы даёте мне "ДОБРО" :)) и поддержку в развитии СубПредставительской деятельности в ШСД?

А я что могу это запретить? Могу запретить вам публиковать материалы о Представителях ШСД в вашем журнале? Ю.

Или сайт журнала и будет этим сайтом? Сайт журнала уже существует и адрес зарегестрирован - http://www.rezultat.vl.ru

Почему нет? Ю.

Кстати, вы будете высылать всем желающим , скажем 10 или более экземпляров журнала по почте? Об этом на сайте есть много информации. Юрий, Вы были на сайте?

Зато после моего вопроса об этом знают, не только те, кто посетил сайт, но и те, кто читают рассылку. J Ю.

Конечно же буду, для этого и создаётся журнал, чтобы быть разосланным во все города и веси Земли... :))) Причём отсылаться может и один экземпляр журнала! А зачем это нужно и какая у этого действия цель? - спросите об этом на форуме сайта http://www.rezultat.vl.ru/forum

Буду благодарен скорому ответу.

С уважением, Алексей Романенко

Журнал "Результат" г. Владивосток
тел/факс: 33-53-70
сот. тел: 70-69-17
пейджер: 511-115 аб.№6164
mailto:rezultat@vl.ru Мы делаем то, что даёт РЕЗУЛЬТАТ!
www.rezultat.vl.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное