Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Привет

Как ксендзы охмуряли Козлевича, да не охмурили.

Привет!

Прошу опубликовать в рассылке.

Питерцы, подскажите где можно незадорого переночевать в Питере или пригороде ( а хоть бы и на полу, не бояре).

Еду на машине (я, жена, сын) из Ростова в Карелию. Могу взять попутчиков (не более 2) из Питера. Из Питера выезд 24.08.02 в 6 утра.

Stirliz stirliz@donpac.ru

http://rostov-job.by.ru

P.S. Цель поездки: Хочу в Карелию и все тут. За грибами, да за ягодами хочу, в Кижи хочу и на источник и водопад хочу, на рыбалку хочу, хочу пообщаться с Юрием Морозом, Валерием Арцруновичем, читателями рассылок и учениками ШСД, попеть под гитару и послушать других. А вообще то вопрос трудный. НУ хочу я создать свое дело. В общем поучиться. И пора уже познакомиться. Ведь переписка личного общения не заменяет. НЕ ЗАМЕНЯЕТ.

Чему же я вас ЕЩЕ научить могу? :) Уж все слова сказал. Остались разве что жесты. Вот ими и будем на встрече объясняться. :) Ю.

Привет, Юрий!

Два дела у меня к тебе:

1. Опубликуй в своей рассылке "Подготовительный курс" следующее:

На форум сайта http://www.virtus.ru приглашены более 500 человек, которые интересовались подготовительным курсом ШСД. Люди они скромные и большой активности, кроме нескольких смелых человек, пока не проявляют. Предпочитают наблюдать издалека. Если Вы хотите к ним присоединиться и понаблюдать за дискуссией, или даже принять в ней участие, добро пожаловать!

Тематика: ШСД, Свое Дело и сопутствующие темы.

2. Если ты с Буряковым будешь где-то дискутировать, приглашаю к себе, на этот сайт. Могу отдельный форум даже создать для поединка, если ветки мало.

Сергей Сибиряков delo3000@narod.ru

Выражаю уверенность, что с Буряковым я дискутировать не буду, так как он вызов не примет. Я его все-таки много лет знаю. И знаю его истинные мотивы и, как-бы это точнее сказать, - структуру его внутренних заморочек. :)

Могу прямо здесь начать дискуссию. :) Все равно Буряков не ответит, но хоть вы удовольствие от начала получите. :)

Помните из "Золотого теленка" главу "Ксендзы охмуряют Козлевича". И помните, как начал Остап, учитывая что ситуация критическая?

Он пошел сразу с козырного туза: Бога нет, - заявил он. Почуяв настоящего противника, ксендзы оставили в покое Козлевича и предпочли ретироваться.

Так вот, учитывая что Буряков - старый ТРИЗовец, не зря его на алгоритмы так тянет (Алгоритмы общения) - разыграю-ка я гамбит.

Напоминаю, что гамбит, это начало в шахматах, когда жертвуется одна или несколько пешек в обмен на инициативу и развитие фигур. Итак:

ТРИЗ - величайшая мистификация созданная по заданию одной из западных разведок для подрыва народного хозяйства СССР! А все ТРИЗовцы, таким образом, пособники врага и шпиёны. Не зря некоторые из них сразу на запад переметнулись.

И по другому вопросу. А мне на форум можно? Или опять на меня жаловаться будут. :) Мол не уважаю темпы развития клиентов или еще за что. :) Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Хочу поделиться - это должно быть интересно читателям "Новостей ШСД".

Не так давно я открыл свою рассылку: "Чёрный ящик. Эпизод первый: от компьютера - к бизнесу" http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.prog.blackbox - тем самым перешел от согласия с Ю. на словах к согласию на деле ;)

Что же получилось в результате (точнее в процессе)? Действовать и делать то, что надо - по-прежнему не всегда легко, а иногда и довольно трудно.

Но! Чего я никак не ожидал: _хороших_ _своих_ идей стало появляться (приходить в голову) - намного больше (в несколько раз)!

Вообще-то я и так на нехватку идей, мягко говоря, не жаловался :)

(А может это защитная реакция моя такая?: больше идей - больше обдумывания - меньше действий 8| )

Но вот что получается - времени на все эти идеи - ну никак не хватит! Отдавать кому-то _свои_ идеи - жалко. Да и не бывает такого - просто "отдать"! Кто может реализовать - у того полно своих собственных идей! - ему мои не очень и нужны...

В общем, вывод: Если вам нужны идеи - откройте свою рассылку!

Чёрный ящик. Эпизод первый: от компьютера - к бизнесу http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.prog.blackbox

P.S. Обобщаем вывод. Получаем рецепт: Если нужны идеи - начни все-равно-что делать. Это, конечно, не новость. Называется, изобрел велосипед. :( Зато свой! ;)

Алексей.

На всякий случай, если кто не уловил, что хотел сказать Алексей - повторяю:

Алексей открыл рассылку "Чёрный ящик. Эпизод первый: от компьютера - к бизнесу" - http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.prog.blackbox и приглашает на нее подписаться. :)

Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Будут. Точнее есть. Распечатал и дал почитать отцу (он на пенсии сейчас и в последнее время начал потихоньку спиваться :( так вот он призадумался. Я так думаю, что будут изменения в лучшую сторону.

А для себя лично - очень понравилось. Второй экземпляр распечатки повесил на видном месте.

А вы то сами призадумались. Или для вас тут новизны нет? Ю.

Призадумался. Хотя, в основной массе тезисов новизны нет (для меня).

Но подборка хорошая, и я, как уже писал - повесил один экземпляр у себя в комнате.

К стати, я не только призадумался, но и начинаю потихоньку действовать (пора бы уже - как никак второй блок материалов перевариваю уже второй месяц). Уже определил себе несколько вероятных видов деятельности. Так что лед тронулся ;))

С уважением, Максим mailto:mavsan@yandex.ru

Несколько вероятных? :) А как будете самый вероятный определять.

В свое время Фрейд предложил хороший метод определения что делать, принятия решения. Способ такой, берете и бросаете жребий. А вот если вам то, что выпало не нравится, :) то вы просто выбираете что нравится. :)

Когда вариант не нравится, хочется перекинуть. :) Можете и перекинуть жребий несколько раз до устраивающего вас варианта. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное