Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
Я был не прав

Я был не прав!

Не собирался уже выпускать сегодня рассылку, но заглянул (по указанию авторов) на - http://www.moroz-in-mos.narod.ru - это сайт, напоминаю, посвященный встрече в Москве 4-6 января …

Ну и зачитался. :) Выложены анкеты всех участников. Точнее почти всех. Я, каюсь, сам анкету не заполнил, но готов искупить и прочее. Как рекомендовал Карнеги, если вы не правы, то признайте это БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО! Так вот. Я был не прав!

Ну и заодно еще несколько писем, которые уже были ранее заготовлены для отправки в рассылку.

P.S. Но все потом идем читать анкеты участников на http://www.moroz-in-mos.narod.ru Ю.

Здравствуйте Юрий!! Вот сегодня я сидел на работе, читал закачанный сайт ШСД и попалась мне статья о чиновниках, государстве (по-моему "Да-с" называется).

Сижу, читаю, анализирую появляющиеся по поводу этого ощущения, восторгаюсь простой убийственной логикой, а потом ловлю себя на мысли: "Блин, не обо мне ли песня?!?". Я служу в гос. конторе, где время, рабочее, идет особым образом высиживания. Служащие обладают актерскими данными, которые проявляются на лицах под взглядов начальника, все серьёзные, все весь день чего-то мудрят!

Отделы делают бумажки, ОДО перерабатывает, но все равно почему-то, редко что доходит во время, или, хотя бы, не теряется. Мне 22 года, и с одной стороны у меня есть причина из-за которой я там сижу (средь молодых людей актуальна), но с другой стороны время ж зря важное проходит!!

Хотя нет, не совсем, вот о ШСД и Вас, Юрий, узнал из обрывка "Делового Петербурга" (мы его на работе выписываем), причем он просто в куче обрезков лежал, там статья какая-то была, я даже не вникал, так, пробежался, показалось интересно, и адрес инетовский записал. Да, в который раз убеждаюсь, просто так только птичка на головы "какнет" раз в год, да и то неспроста!!!

Разрешите выразить Вам свою признательность за ВАШЕ ДЕЛО, я счастлив осознавать, что есть единомышленники не только на словах!!! Что ж, надо учится начинать, надо и хочется! Спасибо за всё!! С Праздником, Любви Вам и всем кто рядом!!

Ну что же желаю вам быстрее учиться. И не забывайте, что лучше всего учиться на практике. Ю.

Hello Юрий Леонидович.

По поводу клубов.

Татьяна читает Щетинина. Рассказала она как у них происходят школьные собрания. Что от каждого класса и преподавателей , идут представители и они рассказывают о проделанной работе, об ошибках и планах на бушующее.

Это я к чему. Я думал что из себя должен представлять клуб ШСД в Осколе.

Когда я хотел поступать в ШСД. У меня была куча вопросов. И мне хотелось увидеть хоть одного ШСДиста и поговорить с ним. У видеть что и как он делает чего достиг. Для придачи уверенности наверно. Оказалось этого и Ненужно.

Если создавать клуб ШСД то я думал что обсуждать идеи своего дела или бизнеса. Оказалось и это-го тоже ненужно. Сам быстрее поймешь и быстрее научишься, чем тебе заниматься.

Так зачем он нужен Клуб ШСД ? Я думаю что он нужен для (или понял благодаря последним выпускам рассылок)

- того что бы рассказать что не в работе счастье (и в чем смысл жизни что бы задумались) (уже создал сайт и зарегистрировал рассылку.)

- показать какая есть альтернатива, а в частности предпринимательство

- тот кто только начинает свое дело (бизнес) могли общаться с теми кто их понимает (лично меня только вы и жена понимали )

- тот кто уже что то делает также помочь найти ошибки , и решить их . (по поводу ошибок . что не оберегать от них надо, а помочь увидеть и решить и что бы повторно они не появлялись.)

- идти к общей цели оздоровления мозгов других людей.

- дальше я еще не совсем для себя описал ШАГ чего я хочу но попытаюсь

Из книг Мегре я понял что для воспитания ребенка ему лучше быть на природе. В городе этого невозможно. Его развитие идет лучше если общается с живим а не с кубиками, с родителями а не воспитателями , и быть чаще одному (для самостоятельности).

Его обучением лучше заниматься самому (но в начале самому что то уметь) А не отдавать в садик или школу. Так как это уже не будет мой ребенок а будет он общий , с забитой головой абы чем и криками учителей. Да и вырастит благодаря всем этим заведениям средний человечек.

Хотя если это школа как Щетинина то я бы и сам туда пошел.

Собрать людей с похожими идеями и создать что то вроде поселения. То есть создание родового поместья.

Чем заниматься на участке я писал, что мой бизнес с выпечкой перерастет в кафе или ресторан, продукты с участка , вино да самогончик будет ;-))).

Если родственнички согласятся то будет всё проходить быстрее.

Но пока я сам чего - то недостигну НИКТО ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

" Глупый ты . Прибыли 3000 р. за два месяца заработал а дом хочешь строить. Кафе открыть аль ресторан. Тебя налоговая загрызет"

А то что я ДВА МЕСЯЦА вообще без ДОКУМЕНТОВ работаю. Не понимают что всё возможно . Не понимают и не верят что то смогу сделать.

Мы пока с Татьяной пытаемся сами понять что и как хочется и что нам нужно для воплощения наших идей о родовом поместье, но знаний маловато так что идем маленькими шажками.

Best regards, http://business.oskol.info Возный_А.А. mailto:voznyaa@pisem.net

И еще письмо. Ю.

Юра я Любви через рассылку хочу ответить:

Любовь нам пишет:

Пока у меня в планах - создание Своего дела. Но вот тут вопросы и начинаются. Одна моя знакомая, которая работала в налоговой инспекции, очень изумилась моему желанию, даже испугалась за меня, говорит, куда ты лезешь, налоговая - это спрут, который прицепится и не отпускает, нужно быть хорошим юристом (экономистом ), чтобы обходить все подводные камни в ведении бизнеса, а ты (то бишь я) совсем не сильна ни в экономике, ни в юридических вопросах.

Ну это не охладило моего пыла. Но подковаться необходимо, хотя бы в вопросах налогообложения, только вот где найти информацию, чтобы было понятно , а не просто сборник законов.

С уважением, Любовь.

Любовь, я был в вашем положении и прошел этот шаг, поэтому Вам поясню следующее.

Вам действительно задурило государство голову, как и мне в начале моей предпринимательской деятельности.

Но тут все просто. Вот представьте Вы живете в квартире, наверное даже замужем и вполне может у Вас есть дети.

И что же Вы все-все знаете по законодательству: по недвижимому имуществу, по семейному, по детям, по земле на которой стоит ваша многоэтажка?

То есть перед тем как замуж выйти, вы пару лет учили наизусть постоянно меняющееся семейное право и даже наверное отслеживали в нем все изменения каждый день?

А перед родами Вы конечно очень тщательно штудировали законодательство о том как в России оформляется новорожденный ребенок?

И наверное по квартирному тоже все отслеживаете?

А законодательство по постоянно повышающимся тарифам отопления, света, телефона тоже изучаете?

А не попахивает ли это дурдомом?

Так вот предприниматель тратит времени на всякое законодательство столько - сколько Вы тратите на законодательство по своей квартире в которой живете. Платит он налоги и их рассчитывает также как Вы платите за отопление и свет в квартире. И понятия не имеет как эти тарифы считаются, как и вы не имеете понятия как рассчитываются ваши коммунальные платежи.

Ничего сложного, однако.

Удачи.

Моя рассылка: 1000 % прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Находится по адресу:
http://subscribe.ru/catalog/ad.konserva2000 Подписывайтесь!!! ЩАС!!!
Сергей Коноваленко г. Томск
konserva2000@mail.ru

Есть еще много писем, и выпусков дружественных рассылок - которые нужно обязательно процитировать - но это все завтра-послезавтра.

У меня сегодня возникло ощущение лавины - все вдруг задвигалось в разных местах и очень активно. Но лавина в хорошем смысле слова. Лавина, которая сметет слабоумие и всякие устаревшие морально идеологии. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Не забудьте познакомиться с обновлениями на сайте http://www.moroz-in-mos.narod.ru - очень интересно прочитать анкеты участников встречи в Москве. Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела(job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД(economics.school.clubshsdinmos)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное