Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Партия и сбыт книг. Доколе???

Приветствую Юрия Мороза!

1. Почему не упал доллар, как было обещано? Уже середина июня, а доллар не упал. Безобразие!

2. Почему не продан миллион книг "БПГ" к лету этого года? Было заявлено - продать к лету 1 млн. книг? Было. Где результат?

Владимир С

E-mail: vstar(sobaka)ktk.ru

По доллару, насколько я помню прогноз был такой. Упадет в этом году. То есть сильно упадет. А скорее всего летом. Так лето еще не кончилось.

По поводу Пособия. К лету было расшифровано как СЕРЕДИНА лета. Не к концу же? :)

Срок еще не наступил, но Цель не достигается. Это видно Провал. Вместо миллиона всего около 50 тысяч экземпляров - если считать все издания. То есть не более 5 процентов. Ждем чуда. Ю.

Из переписки:

Привет!

Честно говоря я сам подзабыл чего писал. :)

Пришлось порыться в своих архивах твоих рассылок. :)

Вот оно: Рассылка за 26.09.02 (получена) "О партийной жизни и партийной безжизнености".

Письмо:

"О партийной жизни.

БылО такО понятие в былые времена.

Генеральная политика Партии изменилась и ни кто не вспоминает про прежние лозунги.

Куда смотрит партконтроль? Почему молчат партийцы? Молчит даже оппортунист Бваф!

Положение тяжелое товарищи! Партактива не видно, активная агитация заброшена, партвзносы не собираются. Позвольте спросить, почему товарищи распространители не продают в двое, в трое дороже иллюстрированные издания с личной дарственной надписью нашего уважаемого Юрия Леонидовича?

Позор, позор и еще раз позор, батеньки мои! Каждый член Партии просто обязан держать такую книгу на своем рабочем столе! И читать ее!

А как обстоит дело партстроительства? Никак! Мы даже не знаем сколько товарищей стоит плечом к плечу в тяжелейшей борьбе с гидрой мировой буржуазии и оголтелой бандой чиновничества!

А ведь вопрос о Партии, товарищи, наиважнейший, я бы сказал – архиважный!

И наконец о внутрипартийных делах. Заявляю со всею решительностью: “Фракция анастасиевцев узурпировала и подмяла под себя всю активную партийную мысль!” На проведенном недавно 1-м Карельском съезде группой высокопоставленных товарищей приняты решения совершенно не освещенные на страницах партийной периодики.

И если мы все-таки обратимся к этим страницам, что мы увидим? Мы увидим со всей отчетливостью перерожденчество и совершенно не уместную в этот сложнейший исторический момент эйфорию! Славословие и панегирики друг другу! А непонятные намеки на какую-то луну?

Мы должны решительно указать этим товарищам на совершенную невозможность проявления этой декадентщины в то время, когда наши героические революционные предприниматели погибают в удушающих объятиях БУМАЖНЫХ ОКОВ!

Считаю необходимым обязать тов.Мороза объявить об открытии партийной конференции “Партийное строительство и стратегия политической борьбы”.

Все на конференцию товарищи!

В.Полин 25.09.02"

Нафталин, как мне кажется. :(

Не помню. Шли. :) Ю.

Прислал. Но по всей видимости, в нынешней ситуации пригодится врядли.

В.С.

Но все равно спасибо, товарищ. И займитесь, пожалуйста, организацией конференции. Не справитесь - партбилет на стол. Действуйте. Я верю в вас. Ю.

 

Добрый день, Юрий!!!

Есть еще истории? И успеха и неуспеха. Кстати, что скажут инициаторы публикации историй в рассылке. Получают они то, что хотели от этих историй или нет?

К сожалению (а может и к радости), у меня нет ни той ни другой... Сейчас делаю диплом... 5 дней до сдачи - готово всего 45%, но откуда-то твердая уверенность, что сдам на отлично (красный)...

И, наконец, освобожусь! После Осознания был разговор с родителями об учебе, о жизни, обо всем... Пришли к выводу, что диплом я получаю не для себя, а для них. Сказали, что как предъявлю диплом - от меня отстанут...

Лично я от историй получаю заряд энергии... Мне перепадает часть уверенности тех людей, которые пишут свои истории. Я начинаю понимать, что, что бы я не сделал - я буду не один... Даже неудачи... Их нельзя назвать неудачами - это всего лишь ступеньки к успеху, к осознанию себя, своей цели. Мне до этого еще далеко... пока... ;)

Что я сделал за последние 12 месяцев? Ничего! Хоть и пытался... На заводе начальников никак не пронять. Собираюсь увольняться... Сейчас нельзя - диплом не дадут.

Спасибо Вам за потраченное на это письмо Время ;)

Сегодня 12 июня 2003 г., четверг.
На часах: 17:54.
Пишу тебе письмо, смотря в монитор красными уставшими глазами :о)
-- С наилучшими пожеланиями, Андрюха aka BZIK [
avrus@avtograd.ru ]

Рекомендую рассылку. Ее ведущий, человек известный читателям рассылки - Валерий Задерей.

Что день грядущий нам готовит?

Каждый в меру своего понимания

работает на себя, а в меру непонимания,

на того, кто понимает больше!

Адрес рассылки - http://subscribe.ru/catalog/economics.review.znanie2000

Вот такая рассылка, с таким подзаголовком. Подписывайтесь. Ю.

Из выпуска "красноярской" рассылки.

Итак, встреча состоялась :) Активность красноярских сторонников ШСД оказалась в два раза выше предполагаемой. Вместо ожидаемых 4-5 человек на встрече присутствовало 11 человек.

На встречи были подведены некоторые итоги деятельности по распространению идеологии ШСД. Деятельность эта была пока небольшой и разрозненной, но, тем не менее, некоторые результаты есть.

Владимир занимался распространением журнала "Результат". В качестве эксперимента было реализовано несколько экземпляров первого номера.

Поступление партии второго номера по неизвестным причинам откладывается самим издателем.

Александр и я занимались распространением книг "Бизнес. Пособие для гениев" в Красноярске. Количество продаж получилось мизерным.

Я это связываю с тем, что для хорошего количества продаж нужны значительные усилия. Делать же эти усилия пока никому "экономически не выгодно", и книги продаются как бы между делом.

Т.е. никто пока не рассматривает продажу книг как серьезный бизнес, которому необходимо уделить должное внимание. Небольшое отступление.

На встрече была высказана мысль, что привозить книги в Красноярск не выгодно - цена книги БПГ с учетом доставки получается выше 35 рублей, а именно за такую цену книгу можно купить в красноярских магазинах.

При этом не важно где заказывать книги - у Штирлица или в Новосибирске - все равно получается дороже, чем в магазинах.

Для тех, кто хочет заниматься распространением книг по-серьезному, могу дать один совет: книги лучше заказывать у местного крупного поставщика.

Для Красноярска таким поставщиком может служить фирма "Литекс". Сделав предварительный заказ, вы можете забрать партию книг со склада прямо в Красноярске по цене 25 руб. за книгу (24 руб. 87 коп.).

Выгоднее варианта я на сегодня не знаю :) Виталий уже договорился о печати рекламных плакатов для книги БПГ, и собирается развешать их по всему городу :)

Я и Сергей пробовали силы в масштабировании идеологии ШСД на красноярских форумах. Юрий Мороз призывает открывать рассылку тем, кто занимается некоторой деятельностью.

Мне кажется, что это не всегда оправдано - на первой стадии рассылку можно (и полезно) заменить форумом. Особенно это касается распространения идеологии в регионах, и вот по каким причинам:

1. В случае с рассылкой необходимо пройти первичную "раскрутку", чтобы привлечь некоторую аудиторию. А на форуме уже есть сложившаяся аудитория, и этим можно воспользоваться.

2. Раскрутка рассылок сторонников ШСД происходит в основном через другие рассылки сторонников ШСД, привлекая к рекламируемой рассылке в основном региональных сторонников ШСД. В то время как вопрос состоит в том, чтобы привлечь тех, кто о ШСД еще ничего не знает.

3. Многие из тех, кто впервые встречается с идеологией ШСД, воспринимают ее в "штыки". При этом они, как правило, активно спорят на форумах, но отказываются писать письма в рассылку.

Исходя из этих соображений масштабирование идеологии ШСД в регионе целесообразно начинать с обсуждения тем на форумах. И создание некоторой группы из сторонников ШСД, которые были бы готовы принимать участие в таких обсуждениях, было бы не плохим результатом произошедшей встречи :)

Далее, помимо подведения итогов, на встрече было решено организовать кольцевую рассылку для тех, кто собирается участвовать в процессе распространения идеологии ШСД в Красноярске. Организовать кольцевую рассылку взялся Виталий :)

Пока такая рассылка еще не создана, предлагаю использовать для этих целей один из красноярских форумов, например vitt.dax.ru

Я открыл на этом форуме тему "ШСД в Красноярске", и предлагаю обсудить в этой теме вопрос "Какую цель преследует каждый из участников встречи, занимаясь масштабированием идеологии ШСД?"

Адрес темы: http://vitt.dax.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=191&action=display&num=1055397794

http://kedr.krr.ru Виктор Осит

И еще письмо. Ю.

Рад Вас видеть, Юрий!!!

Прочитал рассылку о Партии Своего Дела. Полностью поддерживаю! Без материального представления ШСД в обществе невозможно нести Идеи и Мысли ШСД в народные массы ;)

Поэтому, самым оптимальным решением будет - создание партии Своего Дела.

Поздравляю! Наконец-то пришли к Решению, которое будет работать. Почему? У многих людей нет возможности выхода в Интернет, а на книги с их РАБотой они время не тратят. А когда партия покажет себя, то, я уверен, многие потянутся к Вам (к Нам говорить не имею права... пока ;) ).

ПОЗДРАВЛЯЮ!

П.С. Пытаюсь наверстать упущенное с Жабой ;)

Сегодня 10 июня 2003 г., вторник.
На часах: 1:52.
Пишу тебе письмо, хрустя яблоком :о)
--
С наилучшими пожеланиями, Андрюха aka BZIK [
avrus@avtograd.ru ]

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное